• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

nel4

Цитата: Vi от июля 16, 2010, 20:44:14
Если родится и успеете включить в договор до сдачи дома, то норматив пересмотрят.
спасибо большое за инфу.

Len

Цитата: alin4ikkk от июля 16, 2010, 09:33:47
Сможете, конечно! У них во всем лотерея, но уж не в этом:)
Спасибо за ответы!

malia

Подскажите, пожалуйста!Сверхнорматив = это квадратные метры претендующей квартиры - (норматив*20%), или кв.метры квартиры - норматив???7Напр:квартира 70кв, а у меня 54 норма?Так как высчитывыается сверхнорматив?70-54 или 70-54*20%???

Night

Цитата: malia от июля 19, 2010, 19:38:52
Подскажите, пожалуйста!Сверхнорматив = это квадратные метры претендующей квартиры - (норматив*20%), или кв.метры квартиры - норматив???7Напр:квартира 70кв, а у меня 54 норма?Так как высчитывыается сверхнорматив?70-54 или 70-54*20%???
Сверхнорматив - все, что больше (18 х численность). 20% определяют, будет к сверхнормативу применен коэффициент или нет.
Если три человека:  норматив 54, остальное - сверхнорматив. Если сверхнорматив больше 20% (10,8), то он будет с коэффициентом, если меньше - без.

ravi.

Цитата: malia от июля 19, 2010, 19:38:52
Так как высчитывыается сверхнорматив?70-54 или 70-54*20%???
70-54=24 м2 будете платить по повышенной цене (с к=1,5).

Rustem1

Кто может подсказать появилась дата переригистрациии 16.07.10г. соотвественно в течении 10 дней ты должен подписать основной протокол а дом не здан будет сдаваться только в декабре. Что дальше

malia

Подскажите, пожалуйста!А вот квартиры на первом и последнем этажах дешевле?или по такой же цене!

Cat

Цитата: Rustem1 от июля 21, 2010, 18:48:02
Кто может подсказать появилась дата переригистрациии 16.07.10г. соотвественно в течении 10 дней ты должен подписать основной протокол а дом не здан будет сдаваться только в декабре. Что дальше
Нет. Надо подписать окончательный протокол после того, как будет сдан дом.

Cat

Цитата: malia от июля 21, 2010, 19:05:25
Подскажите, пожалуйста!А вот квартиры на первом и последнем этажах дешевле?или по такой же цене!
По такой же цене  :)

malia

Обыдно!Ну. ладно. все равно еще не выиграли!Но все равно...когда-нить....

Алмазия

Извините, что не в тему..Казалось выигривают квратиры, соответственно из рейтинга они выбывают, а мы кто находится ниже должны подниматься вверх по рейтингу.Почему же я опускаюсь все ниже и ниже?Удивительно :-X

Gulnarik

Цитата: Rustem1 от июля 21, 2010, 18:48:02
после перерегистрации идете в СБ и будет еще один предварительный протокол, до тех пор пока дом не сдасться
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Rustem1

Был там сказали ничего больше не надо подписывать и ждать сдачи дома

Gulnarik

Цитата: Rustem1 от июля 22, 2010, 09:16:17
Был там сказали ничего больше не надо подписывать и ждать сдачи дома
прикольно, а нам после того как появилась перерегистрация сказали подойти и подписать протокол, он у нас есть... :-[
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Мамочка

Цитата: Gulnarik от июля 22, 2010, 10:55:01
прикольно, а нам после того как появилась перерегистрация сказали подойти и подписать протокол, он у нас есть... :-[
Это в Челнах только так
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Rustem1

А в Казани как все что ли сидят с предварительным протоколом и ждут сдачи дома

Gex

Цитата: алмазия от июля 22, 2010, 08:44:35
Извините, что не в тему..Казалось выигривают квратиры, соответственно из рейтинга они выбывают, а мы кто находится ниже должны подниматься вверх по рейтингу.Почему же я опускаюсь все ниже и ниже?Удивительно :-X

Не ищите логике в конкурсах по Соц. ипотеке, не найдете)))Просто молитесь и надейтесь на чудо, разумеется после того как выберете квартиры :D

Rustem1

Правильно понял надо сидеть и ждать сдачи с одним предварительным пртоколом

Мамочка

Цитата: Rustem1 от июля 22, 2010, 12:25:09
А в Казани как все что ли сидят с предварительным протоколом и ждут сдачи дома
у нас тоже если дом не сдан, то предварительный дают после перерегистрации. сейчас у нашей семьи их два - предварительных ;D. Да, ждите спокойно. как дом сдадут, на сайте узнаете - на этом  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Viola

Цитата: Мамочка от июля 22, 2010, 16:50:03
Пока модератор не успела удалить мое сообщение, может кто-то успеет ответить ;): в Челнах в 44-м комплексе что за дома строятся? кто застройщик, какие планировки, любую информацию - лучше в личку
Виола, можно сутки повисит (если раньше не ответят), потом сама удалю - честное пионерское ::)
пост совсем не криминальный  :D
(хотя скорее всего те, кто лучше в этом ориентируется, чаще заходят в тему "Социальная ипотека в Наб. Челнах" ;))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Alinok

Ребят, а пдскажите по поводу сайта пожалуйста

Я вот новичок. Один раз только отмечала себе квартиры. Ясно уж что не выигрыла ничего. Теперь я из этого списка удалила все квартиры, которые были разыграны, НО у меня не поменялась нумерация. То есть теперь у меня список с "дырками" получился.

Их теперь надо исправлять чтобы все номерочки квартир в списке заявок строго по порядку шли или так можно отсавить с пробелами в нумерации???

Viola

Цитата: Alinok от июля 23, 2010, 13:47:19
Их теперь надо исправлять чтобы все номерочки квартир в списке заявок строго по порядку шли или так можно отсавить с пробелами в нумерации???
Удалять было не обязательно (иногда некоторые возвращаются на розыгрыш), но оставить с пробелами - можно :)
(даже удобно потом в эти пробелы что-то вставлять, если вдруг решите переиграть приоритеты)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

КЭТ 333

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а куда лучше встать, на соц.ипотеку или же на молодую семью? Где можно быстрее получить квартиру. Заранее СПАСИБО :) :)]

Night

Цитата: КЭТ 333 от июля 26, 2010, 11:53:42
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а куда лучше встать, на соц.ипотеку или же на молодую семью? Где можно быстрее получить квартиру. Заранее СПАСИБО :) :)]
Как только наметится тенденция в ту или другую сторону, народ сразу начинает перескакивать в "быструю" очередь, практически выравнивая сроки...

t-gra

если есть возможность встать на МС- не вижу причин туда не вставать..35-40% это не 200р за ребенка