• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: webgirl от июля 03, 2010, 00:16:44
Спасибо ;)!Но из рейтингов чето не исчезаю... :-[
Утро вечера мудренее ;)
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Леська от июня 19, 2010, 15:49:20
Сегодня заметила в рейтингах у одного человека под категорией написано ЗАПРЕЩЕНО УЧАСТИЕ... Что это значит, почему так может быть?
Например, у нас так было >:( Мы из категории "предприятия", пока руководство не отправило письмо в ГЖФ,чтобы сняли с нас запрет на участие в конкурсе, мы ничего не могли видеть на сайте: ни рейтинг, ни сам конкурс  :-\  вот и ждали  :-X
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

ravi.

Подскажите пожалуйста,есть ли разница для постановки на  соципотеку между муниципальным или гос.детским садом? Очень надо знать!
Вопрос появился потому,что многие городские бюджетные службы (МУП ЖКХ,МУП ГорЗеленводхоз и др.) не могут без особого разрешения участвовать в соципотеке).Может и с садами так же? :-[

webgirl

Цитата: Равиля от июля 04, 2010, 18:30:55
Подскажите пожалуйста,есть ли разница для постановки на  соципотеку между муниципальным или гос.детским садом? Очень надо знать!
Вопрос появился потому,что многие городские бюджетные службы (МУП ЖКХ,МУП ГорЗеленводхоз и др.) не могут без особого разрешения участвовать в соципотеке).Может и с садами так же? :-[
Разницы нет

t-gra

не знаете- не говорите)

разница есть,
многие муниц. сады стали автономными, т.е не полностью бюджетными, соотв-но не имеют право на СИ как бюджетники.. нужна справка какая часть бюджетного финансирования в общем финансировании

ravi.

Цитата: t-gra от июля 04, 2010, 21:03:48
не знаете- не говорите)

разница есть,
многие муниц. сады стали автономными, т.е не полностью бюджетными, соотв-но не имеют право на СИ как бюджетники.. нужна справка какая часть бюджетного финансирования в общем финансировании
Спасибо ,Тигра! Поняла.А Вы не знаете какая часть допустима для участия?Может,я и неправильно сформировала вопрос.Пока не знаю о каких частях идет речь. На ум приходит:1) % от общего финансирования;
2) какая-то обязательная часть,принадлеж. государству,а потому должна быть бюджетной. Фу, сама запуталась :-\  :-\

Viola

Цитата: Равиля от июля 04, 2010, 22:13:43
Спасибо ,Тигра! Поняла.А Вы не знаете какая часть допустима для участия?
Похоже, знает)
Цитата: t-gra от мая 30, 2010, 23:51:58
при постановке на учет требуют подобную справку от подобных бюджетных организаций (дет.сады, учебн заведения), что они дей-но являюцца бюджетными, т.е. доля гос. финансирования должна превышать 50% бюджета организации
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ravi.

Спасибо,Виола! Проглядела! ;)

Цитата: Viola от июля 05, 2010, 16:23:03
Похоже, знает)
;D ;D ;D А  t-gra  явно не птица-говорун!Повторяться не будет! :)
Спасибо!

Natalia

подскажите пожалуйста где прочитать про намеренное ухудшение жилищных условий?

Счастье

Подскажите, пожалуйста, на каком маршруте доехать до ГЖФ на Четаева от ЦУМа??? Спасибо!

Адмирал

Простите, вы случаем не приезжий человек:-)? Самый лучший вариант это пройти малех к стадиону и на 75:) а вообще юзай Городинформ или Дубльгис или залей поиск маршрутов яву  http://fmap.ru/files/kazanMobil.rar

Счастье

Цитата: Адмирал от июля 07, 2010, 18:17:00
Простите, вы случаем не приезжий человек:-)? Самый лучший вариант это пройти малех к стадиону и на 75:) а вообще юзай Городинформ или Дубльгис или залей поиск маршрутов яву  http://fmap.ru/files/kazanMobil.rar
Спасибо, Адмирал за информацию. Я с удовольствием полазила бы по интернету... Увы, не сейчас. Я   в настоящее время нахожусь в деревне, где максимальная скорость интернета 0.75 kbps :'( Я прошу прощения, но мне срочно надо было узнать. Проблема в том, что я выиграла квартиру в июньском конкурсе и до сих пор не могу получить протокол ( я из Зеленодольска), документы на перегистрацию я собрал, без проблем их приняли и без протокола, сказали, ждите протокол привезут. Сегодня позвонила узнавать , мне ответили, что тот человек, который должен был привезти протоклол из Казани, ушел в отпуск. Надеюсь, я завтра получу протокол!!!

Dr.Ra

Цитата: Лола от июля 07, 2010, 17:44:25
Подскажите, пожалуйста, на каком маршруте доехать до ГЖФ на Четаева от ЦУМа??? Спасибо!
51 автобус. Садитесь на остановке "ЦУМ" (недалеко от гостиницы "Мираж") и выходите на "Мусина (ул. Чистопольская)", где жилой комплекс "Магеллан". Переходите Чистопольскую, идете по Мусина метров 100 и поворачиваете налево :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Sunny Bunny

Цитата: Dr.Ra от июля 08, 2010, 10:40:24
51 автобус. Садитесь на остановке "ЦУМ" (недалеко от гостиницы "Мираж") и выходите на "Мусина (ул. Чистопольская)", где жилой комплекс "Магеллан". Переходите Чистопольскую, идете по Мусина метров 100 и поворачиваете налево :)

51-й ходит раз в полгода, мне кажется не стоит его ждать

18 троллейбус, 75, 74 (или 74а) автобусы
идут по Чистопольской, ост.Мусина
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Dr.Ra

Цитата: Sunny Bunny от июля 08, 2010, 10:55:18
51-й ходит раз в полгода, мне кажется не стоит его ждать

18 троллейбус, 75, 74 (или 74а) автобусы
идут по Чистопольской, ост.Мусина
Лола спрашивала, как доехать до СБ от ЦУМа. Вот и отталкивался от этого. Если садиться на остановке "Центральный стадион", то 74А ей вроде не подойдет, так как он идет в обратном направлении, а вот 74 - вполне.

Счастье

Спасибо Всем!!! Я вчера съездила и забрала предварительный протокол :)  :-*  :-*  :-*

Dr.Ra

Цитата: Лола от июля 09, 2010, 14:49:58
Спасибо Всем!!! Я вчера съездила и забрала предварительный протокол :)  :-*  :-*  :-*
Пожалуйста, приходите еще) На каком транспорте добрались?)

elsag

Хотелось бы узнать, обязательно включать мужа и ребнка в договор? Вставала одна, потом вышла замуж, ребенок родился. Документы в администрацию сдала, норматив увеличился. В СБ сказали, что членов семьи можно не включать, но желательно. Если я выиграю, не возникнет ли проблем в оформлении?

Яна

Цитата: elsag от июля 13, 2010, 13:54:51
Хотелось бы узнать, обязательно включать мужа и ребнка в договор? Вставала одна, потом вышла замуж, ребенок родился. Документы в администрацию сдала, норматив увеличился. В СБ сказали, что членов семьи можно не включать, но желательно. Если я выиграю, не возникнет ли проблем в оформлении?
Потом донесете документы в СБ и их включат в договор. Я внесла в договор дочку уже после подписания предварительного. Можно и сразу это сделать- много времени это не занимает.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мамочка

Цитата: elsag от июля 13, 2010, 13:54:51
в челнах - без проблем, в Казани -могут
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Len

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моя мама встала на соц.ипотеку, а деньги на счет ложить будем я с женой. Если не дай Аллах что-нибудь с мамой случится (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), сможем ли мы забрать деньги. Я с супругой в договор не включены.

Reggi

Цитата: Len от июля 16, 2010, 00:02:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моя мама встала на соц.ипотеку, а деньги на счет ложить будем я с женой. Если не дай Аллах что-нибудь с мамой случится (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), сможем ли мы забрать деньги. Я с супругой в договор не включены.

Сможете точно.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

alin4ikkk

Сможете, конечно! У них во всем лотерея, но уж не в этом:)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

nel4

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если кто в курсе. Выиграли квартиру 3 (71 кв.м) комнатную имеется сверх норматив около 17 кв.м. Подписали предварительный протокол, окончательный еще не подписали так как дом еще не сдан. Ожидается пополнение в семье, ждем ребенка. Можем ли мы если успеем включить ребенка в договор и тем самым  "избавиться" от сверх нормативных метров оплачивая их по обычной цене.

Vi

Цитата: nel4 от июля 16, 2010, 20:37:31
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если кто в курсе. Выиграли квартиру 3 (71 кв.м) комнатную имеется сверх норматив около 17 кв.м. Подписали предварительный протокол, окончательный еще не подписали так как дом еще не сдан. Ожидается пополнение в семье, ждем ребенка. Можем ли мы если успеем включить ребенка в договор и тем самым  "избавиться" от сверх нормативных метров оплачивая их по обычной цене.
Если родится и успеете включить в договор до сдачи дома, то норматив пересмотрят.