• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Ambulance

Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 13, 2011, 14:12:21
А дому 36/3/2 к вам можно?

Этот дом и так моим будет, вроде. Всё решится на следующей неделе.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

Последние новости и изменения. Теперь помимо "моих" домов, к моему участку относятся так же несколько домов 36-го комплекса. А именно: 36/1, 36/2/1, 36/2/2, 36/2/3, 36/3/2, 36/3/1, 36/5. Это теперь тоже 9-ый участок. С сегодняшнего дня.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

Цитата: Ambulance от мая 06, 2011, 22:20:35
                                                        Новое расписание поликлиники

Иванов Д. О.  (37/03, 37/06, 37/08, 37/09, 37/20 a,б,в, 37/21, 37/22, 36/1, 36/2/1, 36/2/2, 36/2/3, 36/3/1, 36/3/2, 36/5 )

пн  16-19
  вт   8-12
  ср   8-11
  чт  15-18
  пт  15-18

Харисова М. С. (37/1, 37/2, 37/07, 37/12, 37/27, 37/28, 37/29)

пн  8-11
  вт  15-18
  ср  16-19
  чт  8-12
  пт  8-11

Вызова на дому врачами тоже обслуживаются согласно расписанию.
  Просьба оповестить тех, у кого нет инета ( с кем общаетесь) о новом расписании и приходить в своё время. Во избежание путаницы.

Расписание 36-го комплекса выложу 10-го мая.

ЛАВАНДА

Ого, здорово конечно :good: :), только как вы будете справлятся то с таким количеством домов ??? я насчитала 14,а у второго врача в два раза меньше.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ambulance

Цитата: ЛАВАНДА от мая 17, 2011, 17:29:12
Ого, здорово конечно :good: :), только как вы будете справлятся то с таким количеством домов ??? я насчитала 14,а у второго врача в два раза меньше.

Ну так вот. Меня особо то и не спрашивали  :rtfm:   :)  Справимся. С 37-ым же зимой справлялся в одиночку.

Alisinia

Денис Александрович ребенку 3 месяца. сегодня в стуле ребенка обнаружила темно-коричневые включения ( как полосочки) и стул жидкий совсем.что это может быть?
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Цитата: Ambulance от мая 17, 2011, 17:11:39
  Последние новости и изменения. Теперь помимо "моих" домов, к моему участку относятся так же несколько домов 36-го комплекса. А именно: 36/1, 36/2/1, 36/2/2, 36/2/3, 36/3/2, 36/3/1, 36/5. Это теперь тоже 9-ый участок. С сегодняшнего дня.
ну вот а мы сегодня 2 часа в 11 кабинет просидели а к вам народу то не было)))))))
мечты сбываются!!!!!!!

Ambulance

Цитата: Alisinia от мая 17, 2011, 18:50:44
ну вот а мы сегодня 2 часа в 11 кабинет просидели а к вам народу то не было)))))))

Ну, скоро и у меня такая же ситуация будет  :)

FAIZER

Цитата: Ambulance от мая 17, 2011, 19:05:11
  Ну, скоро и у меня такая же ситуация будет  :)
Это точно  :( С таким количеством домов на участке не только 2 часа, но и все 3 часа наверное придется сидеть в очереди  :girl_sigh:

Ж@смиН

подскажите, плиз, расписание Анны Валерьевны......

СВЕТ

расписание 11каб-та Анны Валерьевны
пн 16.00-19.00
вт 8.00-12.00
ср 8.00-11.00
чт 15.00-18.00
пт 8.00-11.00

Ж@смиН

Цитата: СВЕТ от мая 18, 2011, 13:39:14
расписание 11каб-та Анны Валерьевны
пн 16.00-19.00
вт 8.00-12.00
ср 8.00-11.00
чт 15.00-18.00
пт 8.00-11.00
:) спасибо  :rose:

Ambulance

Цитата: FAIZER от мая 18, 2011, 11:45:04
Это точно  :( С таким количеством домов на участке не только 2 часа, но и все 3 часа наверное придется сидеть в очереди  :girl_sigh:

Да нет. Сегодня вполне нормально. В новом режиме то. Думаю, всё будет ОК! ;)

ЗВЕЗДА.

А Анна Валерьевна какие дома обслуживает?

Ambulance

Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 18, 2011, 14:46:50
А Анна Валерьевна какие дома обслуживает?

36/7/2, 36/7/1, 36/6/2 и 36/6/1 Вроде так

Katya

Ооооо, сколько Вы на себя взяли....Только боюсь, что и правда из очередей мы вылезать не будем((((( Сейчас то ладно, "не сезон" соплей, а вот лето пройдет и начнется...А если еще и 35ый подхватите, то вообще кошмар будет :o

Ambulance

Цитата: Katya от мая 18, 2011, 21:01:45
Ооооо, сколько Вы на себя взяли....Только боюсь, что и правда из очередей мы вылезать не будем((((( Сейчас то ладно, "не сезон" соплей, а вот лето пройдет и начнется...А если еще и 35ый подхватите, то вообще кошмар будет :o

Куда 35-ый то??? Хоть меня никто дома и не ждёт, но иногда охота придти-то туда. Просто отдохнуть. 35-ый никак не возьму!!! :wall:

Katya

Цитата: Ambulance от мая 18, 2011, 21:54:07
  Куда 35-ый то??? Хоть меня никто дома и не ждёт, но иногда охота придти-то туда. Просто отдохнуть. 35-ый никак не возьму!!! :wall:
Да я бы на Вашем месте и на эти не согласилась. Как-то странно у вас там распределяют территорию, кому-то 16 домов, а кому и 6-7...надеюсь, что и в з/пл такое же соотношение, а то даже обидно за Вас :-[

Malu

Вопрос может и не по пофилю,но столкнулась с проблемой,у сына начали болеть пятки,особенно после нагрузок(занимаемся дзюдо),сыну 9 лет.пошли к врачу(вертобронивролог или как то так)сказали болезнь Шинца.Сильно переживаю за сына,учитель говорит что он вполне может симулировать ,так как иногда любит по лентяйничать,я очень сомневаюсь что сын придумывает.Вот думаю может у кого есть опыт??

Ambulance

Цитата: Malu от мая 19, 2011, 14:52:00
Вопрос может и не по пофилю,но столкнулась с проблемой,у сына начали болеть пятки,особенно после нагрузок(занимаемся дзюдо),сыну 9 лет.пошли к врачу(вертобронивролог или как то так)сказали болезнь Шинца.Сильно переживаю за сына,учитель говорит что он вполне может симулировать ,так как иногда любит по лентяйничать,я очень сомневаюсь что сын придумывает.Вот думаю может у кого есть опыт??

В этих тонкостях лучше разберётся ортопед.

Nak

Цитата: Malu от мая 19, 2011, 14:52:00
Я работаю тренером и у меня в группе  у мальчика такое же заболевание. Сделали снимок рентгеновский и на снимке сразу видно, что пяточная кость не гладкая, а как будто мелкие зубчики. Мама мальчика побывала у многих врачей в Казани. Сказали возрастное. Специальные силиконовые  вкладыши под пятку в обувь купили. Сказали ждать 1-2 года. Освободили от всяких физических нагрузок, особенно бегать и прыгать нельзя. Сейчас дополнительно на обследовании в стационаре.

Альбиносик

Здравствуйте. Подскажите пож-та. На выходных в деревню съездили и нас там покусали комары и мошки, у меня на след день ничего нет, а вот у сына (2года) следы от укусов не прошли, да ещё на ощупь жесткие какие-то, если не трогать не чешутся, диаметр от 5 до 15 мм. Мазала кремом "Спасатель". Чем можно смазать чтоб быстрее всё зажило?? :wall:, тяжко от этого очень. Спасибо.

Ambulance

Цитата: Альбиносик от мая 23, 2011, 17:53:32
Здравствуйте. Подскажите пож-та. На выходных в деревню съездили и нас там покусали комары и мошки, у меня на след день ничего нет, а вот у сына (2года) следы от укусов не прошли, да ещё на ощупь жесткие какие-то, если не трогать не чешутся, диаметр от 5 до 15 мм. Мазала кремом "Спасатель". Чем можно смазать чтоб быстрее всё зажило?? :wall:, тяжко от этого очень. Спасибо.

Спасателем мажьте. Можно кларитин или фенистил подавать.

tan07ya

подскажите пожалуйста. за направлением в молочную кухню к вам обращаться или в 43 к-с сразу??? и именно в ваш кабинет к медсестре можно подойти или через общую очередь. заранее спасибо.

ждущая чудо

Смерть в Интернете: календула не помогла

30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама, уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени - в Интернете.

www.vesti.ru/doc.html?id=455054