• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Яна

:) нужна консультация логопеда, дочке 2годика и 3 месяца :), может кто-то сможет подсказать хорошего опытного доктора и куда можно обратиться?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

svetik

Цитата: Olesinya от мая 08, 2011, 13:30:04
+1
Правильнее Газизов, очень хороший врач работает в 4-ой детской поликлинике, что в 26 комплексе. К тому же у него с отцом (лучший офтальмолог республики в 2008 если не ошибаюсь, врач высшей категории) своя глазная клиника, которая находится в 110-ом универсаме (напротив ДК Камаза) на втором этаже.
спасибо

svetik

Цитата: Яна от мая 09, 2011, 14:52:41
:) нужна консультация логопеда, дочке 2годика и 3 месяца :), может кто-то сможет подсказать хорошего опытного доктора и куда можно обратиться?
моей дочке 2,5 мы только словосочетание начали балякать,  :)

Zmeuka

у меня золовка логопед, в школе логопедом работает.

Алёля

Цитата: svetik от мая 09, 2011, 22:13:21
моей дочке 2,5 мы только словосочетание начали балякать,  :)
У нас воспитательница в садике логопед, очень хорошая, кроме садика еще и в 60 школе работает Ионова Антонина Михайловна. Но.... дочке моей 3,5 годика говорит не чисто, но предложения составляет очень грамотно по взрослому, словарный запас очень большой... так вот эта логопед сказала что нам заниматься не надо, речь наладится сама, главное чтоб словарный запас был... но зарядку язычка делают каждый день, а потом доча меня дома учит) :P

Ирина-222

Цитата: Olesinya от мая 08, 2011, 13:30:04
+1
Правильнее Газизов, очень хороший врач работает в 4-ой детской поликлинике, что в 26 комплексе. К тому же у него с отцом (лучший офтальмолог республики в 2008  если не ошибаюсь, врач высшей категории) своя глазная клиника, которая находится в 110-ом универсаме (напротив ДК Камаза) на втором этаже.
ну извините
не на ту букву нажала :),просто рядом сидел ребенок,а когда он радом  то спокойно не посидишь то туда нажмет то сюда

Malu

Цитата: Алёля от мая 10, 2011, 09:20:19
У нас воспитательница в садике логопед, очень хорошая, кроме садика еще и в 60 школе работает Ионова Антонина Михайловна. Но.... дочке моей 3,5 годика говорит не чисто, но предложения составляет очень грамотно по взрослому, словарный запас очень большой... так вот эта логопед сказала что нам заниматься не надо, речь наладится сама, главное чтоб словарный запас был... но зарядку язычка делают каждый день, а потом доча меня дома учит) :P

Антонина Михайловна -моя родственница,очень приятно слышать :) Она правда хороший специалист,

Алёля

Цитата: Malu от мая 10, 2011, 10:41:16
Антонина Михайловна -моя родственница,очень приятно слышать :) Она правда хороший специалист,
Вы наверное ее сноха???

Малиновка

А мы к ней домой заниматься ходим, очень нравится. Один минус, дача начинается, занятия реже будут :(. Но унас уже очень заметные улучшения есть, хотя прошло всего 4 занятия. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

Мы сегодня ходили на плановый приём в новый филиал. Чисто, светло, помещение для колясок есть, оно конечно небольшое, но мне кажется многие из тех, кто совсем рядом живут и без колясок ходить будут. Есть процедурный, прививочный кабинет, кабинет УЗИ, как только найдут специалиста, будет работать кабинет ЭКГ (аппаратура есть, врача пока нет).По участку мы относимся к Бутолиной А.В., но там народу было многовато, поэтому попросились на приём к Иванову Д.О. (Ambulance),  спокойный, внимательный, и народу к нему немного было. Анна Валерьевна теперь будет и заведующей в филиале, значит к ней всегда толпа будет.

Яна

Цитата: Алёля от мая 10, 2011, 09:20:19
У нас воспитательница в садике логопед, очень хорошая, кроме садика еще и в 60 школе работает Ионова Антонина Михайловна.
Цитата: Malu от мая 10, 2011, 10:41:16
:) спасибо девочки, мне консультация нужна, может все и хорошо ;), но зарядочка и упражнения никогда не помешают, подскажите пожалуйста, как я могу с ней связаться? лучше в личку :)

Анфиска

А вы по какому вопросу, если не секрет? нам 2,3, сынок повторяет только первые слоги, может тоже стоит на консультацию сходить? Ещё хороший логопед есть в ПНД, (там не страшно  ;)), Галина Ивановна.

Алёля

Цитата: Яна от мая 10, 2011, 13:02:10
:) спасибо девочки, мне консультация нужна, может все и хорошо ;), но зарядочка и упражнения никогда не помешают, подскажите пожалуйста, как я могу с ней связаться? лучше в личку :)
это лучше у Malu узнать, но если что я могу узнать ее телефон) пишите если что)
а по заиканию ( не Дай Бог ни кому) есть ООООчень хороший специалист, в мед.городке) лучшая в городе по заиканию...

Алёля

Цитата: Анфиска от мая 10, 2011, 13:10:38
А вы по какому вопросу, если не секрет? нам 2,3, сынок повторяет только первые слоги, может тоже стоит на консультацию сходить? Ещё хороший логопед есть в ПНД, (там не страшно  ;)), Галина Ивановна.
вот вот, я про нее и говорила, но она только по заиканию.....

Malu

Цитата: Алёля от мая 10, 2011, 11:08:08
Вы наверное ее сноха???

Я сестра её(Антонины Михайловны) снохи :)

Яна

Цитата: Анфиска от мая 10, 2011, 13:10:38
:) я вам в личку напишу, если вы не против ;), хотя... :) ладно тут... :) мы немножко поздние :)) , но это ничего не значит ;) , детки , действительно разные :), мы как-то говорили, про лепет детишек, не помню, где...??- все правильно, они все индивидуальны и я не отхожу от прежних своих постов по этому поводу :), у меня есть с кем сравнить,на собственном опыте ;), но младшая... :), поздний ребенок... :), может перестраховываюсь?))))),разговаривала с некоторыми специалистами, уже успела))))-говорят-не тревожьтесь до трех лет...,  про разную эмоциональность и т.д.... , но может даже для своего спокойствия и чтобы, может, помочь малышке.... упражнения и зарядочка для язычка не помешает ;), нашла еще здоровские упражнения и просто советы для нашего возраста ;)- http://www.boltun-spb.ru/ это главная страничка, там дальше есть и интетерсные, даже для мамочек упражнения с любимыми малышами, мы многие из них уже делаем, в Умке, там есть и новые, интересные... ;) :)

тюльпан

оч. хороший сайт, мы тоже по нему занимаемся!!!!!!!!

художница

а аптеку не открыли в этом нашем филиале поликлиники?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Малиновка

cоседка

вот с аптекой проблема большая :D, мне не давно пришлося бежать в аптеку в 32 к-с в 4 утра. а больше нигде нету круглосуточных :(

Ambulance

Цитата: художница от мая 12, 2011, 09:06:20
а аптеку не открыли в этом нашем филиале поликлиники?

Это не филиал. А "Офис врачей общей практики". Нет, не открыли. И не планируется.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Ambulance

Кстати. Последние новости. Теперь у меня (ну, и соответственно, у моих маленьких пациентов) участок №9. Мне ещё отдают дома 36/6/2, 36/1 и ещё какие-то. 5 домов в общей сложности с 36-го комплекса. Вот.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

alisa-120

Цитата: Ambulance от мая 12, 2011, 23:27:30
  Кстати. Последние новости. Теперь у меня (ну, и соответственно, у моих маленьких пациентов) участок №9. Мне ещё отдают дома 36/6/2, 36/1 и ещё какие-то. 5 домов в общей сложности с 36-го комплекса. Вот.
а 36/7/1?

Ambulance

ЗВЕЗДА.

Цитата: Ambulance от мая 13, 2011, 07:54:15
  Он, кажись, за Анной Валерьевной остаётся.
А дому 36/3/2 к вам можно?