• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Алёля

Несколько раз уже задаю вопросы ДОКТОРУ, но ответа не получаю, что за игнор????:wall:

Малиновка

Напишите в личку, обычно всем отвечает.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ambulance

Цитата: Малиновка от апреля 26, 2011, 14:21:33
Напишите в личку, обычно всем отвечает.

Я б отвечал. Просто на меня навешали 3 участка (38, 39 и 12 добавили ещё). Мне не то, что отвечать.... Мне жить теперь некогда!!! Извините уж!...
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Малиновка

Цитата: Ambulance от апреля 26, 2011, 21:49:04
  Я б отвечал. Просто на меня навешали 3 участка (38, 39 и 12 добавили ещё). Мне не то, что отвечать.... Мне жить теперь некогда!!! Извините уж!...
Может когда 36-37 переведут в 36/7/2 вас немного разгрузят?! ;)

Ambulance

В пятницу, 29 апреля, на 10 утра, вроде как, намечено открытие поликлиники. Пока только официальное. Фактически приём начнётся после праздников.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Малиновка

Будем самыми первыми, нам как раз после праздников на плановый приём надо. ;) ;)

Ambulance

отставить радоваться :-) . открытие переносится на 30 апреля, 14 часов. принимать там начнём лишь с середины мая. лицензирование пока, да бюрократические проволочки.

Малиновка

Отставили радоваться, сидим, рыдаем! :'( :'( :'( :'( :'( Моей дочке 6 мая 10 месяцев, у педиатра плановый приём, нам куда идти, в 43 комплекс пока ещё? ???

Ambulance

tan07ya

сегодня торжественное открытие детской поликлиники в два часа. будут клоуны и артисты. приходите

Alisinia

были на открытии.заходили в новый филиал.красота!!!!!!!!
мечты сбываются!!!!!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Alisinia от апреля 30, 2011, 15:22:28
были на открытии.заходили в новый филиал.красота!!!!!!!!
Здорово :good:,значит и нам пора переводится,пол-ка в соседнем доме,да ещё и новенькая,классссс!!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЗВЕЗДА.

А щас интерсно прямо туда идти чтоб прикрепиться или в 43 ехать надо?

Малиновка

Мне кажется здесь прикреплять должны, тут наверное тоже регистратура есть.

художница

А нам, к сожалению, не удалось побывать на открытии. Хотела узнать, кроме педиатров кто и что еще будет? а номер телефона поликлиники теперь какой?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Малиновка

Из того, что я знаю, там будет прививочный кабинет, процедурный и кабинет УЗИ.

LUD@MILA

Цитата: Малиновка от апреля 30, 2011, 18:35:33
Мне кажется здесь прикреплять должны, тут наверное тоже регистратура есть.
Девочки, а узкие спецы будут здесь принимать, или надо куда то ехать? Я вот тоже думаю переводить детей или нет. А молочная кухня при переводе сохраняется интересно? терять жалко если что...

tan07ya

Цитата: LUD@MILA от мая 02, 2011, 10:46:41
Девочки, а узкие спецы будут здесь принимать, или надо куда то ехать? Я вот тоже думаю переводить детей или нет. А молочная кухня при переводе сохраняется интересно? терять жалко если что...
наверное от категории зависит. у нас 2-ая категория, так у нас сохраняется

Ambulance

Категории все сохраняются. Но, молочка, по моей информации, переезжать не будет.
  И ещё. Просьба тому, кто организовал голосование, связаться со мной в личке. :)

ЮляшкаCherry

А 35 за кем будет закреплен? Ребенка сразу прикреплять идти в 37 или нужно все таки в 43?А то нам скоро медкомиссию к садику проходить.

Малиновка

C медкомиссией лучше не затягивать, мы прошли в марте, очередей нет, а в июне может быть ажиотаж.

Ambulance

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 03, 2011, 13:15:04
А 35 за кем будет закреплен? Ребенка сразу прикреплять идти в 37 или нужно все таки в 43?А то нам скоро медкомиссию к садику проходить.

Как за кем? Скорее всего мне поручат его ;D

Ambulance

Цитата: Малиновка от мая 03, 2011, 20:00:00
Специалист широкого профиля с очень широким захватом? ;)

Ну-ну. Просто, добрый такой. Попросят себе взять и возьму. На "радость" Алсу Минсалиховне (медсестре нашей) :wall:  Мало работы же  ;D

Малиновка

Спать же потом не сможете, она вас ночами проклинать будет. ;)

Ambulance

Цитата: Малиновка от мая 03, 2011, 20:05:32
Спать же потом не сможете, она вас ночами проклинать будет. ;)

Кто? Алсу Минсалиховна? Ну что ж теперь? Вот такой вот я!...
  Не, Алсу Минсалиховна золотой человек. Не будет.