• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Cherry от марта 18, 2011, 14:30:27
Всем добрый день! Может кого заинтересует. Завтра в гцдт с 9 утра будут проходить родительские чтения, будут разные мастер -классы для мам и пап. Можно поучавствовать любой семье, прокунсультироваться со специалистами, психологами. Все это абсолютно бесплатно.  :)
Спасибо! программу  узнала на сайте http://www.gdtdim.ru/2news/news_univer_rodit.html а вот с детками туда можно? со скольки лет?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от марта 18, 2011, 14:30:27
Всем добрый день! Может кого заинтересует. Завтра в гцдт с 9 утра будут проходить родительские чтения, будут разные мастер -классы для мам и пап. Можно поучавствовать любой семье, прокунсультироваться со специалистами, психологами. Все это абсолютно бесплатно.  :)
Я бы вот с удовольствием пошла,но.......никак.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Cherry

Цитата: Мамочка от марта 18, 2011, 15:07:50
Спасибо! программу  узнала на сайте http://www.gdtdim.ru/2news/news_univer_rodit.html а вот с детками туда можно? со скольки лет?
вообще там завтра для родителей, но я думаю никто против деток не будет,  :good:бывает очень интересно
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

leonella30

Девочки мне смотрите что пришло в налоговых новостях

Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком продлят до 3 лет
Сейчас он составляет 1,5 года 21.03.2011, Российский налоговый портал

21.03.2011, Российский налоговый портал

В Госдуму был внесен проект закона, который увеличивает продолжительность оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. В данный момент женщине выплачивается ежемесячное пособие до тех пор, пока ребенку не исполнится 1,5 года, пишет журнал «Главбух».

Предлагаемые поправки будут способствовать росту рождаемости в России. Также они отмечают, что женщины во многих странах имеют возможность сидеть с ребенком дома за счет государства до достижении им 3 лет.

AnnV

Цитата: leonella30 от марта 21, 2011, 13:40:49
Девочки мне смотрите что пришло в налоговых новостях

Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком продлят до 3 лет
Сейчас он составляет 1,5 года 21.03.2011, Российский налоговый портал

21.03.2011, Российский налоговый портал

В Госдуму был внесен проект закона, который увеличивает продолжительность оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. В данный момент женщине выплачивается ежемесячное пособие до тех пор, пока ребенку не исполнится 1,5 года, пишет журнал «Главбух».

Предлагаемые поправки будут способствовать росту рождаемости в России. Также они отмечают, что женщины во многих странах имеют возможность сидеть с ребенком дома за счет государства до достижении им 3 лет.
Давно пора было внести такой проект :good: Получается он уже вступил в силу?

FAIZER

А это всех касается? или попадают только те, кто родит после принятия закона  ???

Олеся К.

Цитата: FAIZER от марта 21, 2011, 13:52:36
А это всех касается? или попадают только те, кто родит после принятия закона  ???

Вот вот меня тоже этот вопрос интресует, с какого времени он будет действовать, нам как раз 1,6 года, последний раз пособие получила а хочется до 3 лет получать, где бы по подробней узнать!!!!

leonella30

Сегодня только внесли в госдуму на рассмотрение если утвердят, то тот кто сидит до 1,5 лет под него тоже попадут

Олеся К.

Цитата: leonella30 от марта 21, 2011, 13:56:55
Сегодня только внесли в госдуму на рассмотрение если утвердят, то тот кто сидит до 1,5 лет под него тоже попадут

значит я уже не попаду получается???? если нам уже 1,6 года??? :'( :'(

ARIRA

Цитата: leonella30 от марта 21, 2011, 13:56:55
Этот вопрос уже давно обсуждается в Госдуме. Было бы просто отлично, если его примут!!!

leonella30

Цитата: Олеся К. от марта 21, 2011, 13:59:43
значит я уже не попаду получается???? если нам уже 1,6 года??? :'( :'(

Как не попадешь? попадешь вам 3-х лет ведь нет еще, я выразилась неправильно наверное кому 3-х нет смогут до 3-х оформлять.  :) :) :)

Олеся К.

Цитата: leonella30 от марта 21, 2011, 14:01:36
Как не попадешь? попадешь вам 3-х лет ведь нет еще, я выразилась неправильно наверное кому 3-х нет смогут до 3-х оформлять.  :) :) :)

ааааа уряяяяяяяяя хорошо бы было!!!! :yahoo: :yahoo:

leonella30

Давайте держать кулачки девочки чтоб закон этот приняли  >:(

sweetie

держим, держим, а то нам тоже скоро 1,6

Malu

Я тоже за !!только за!!!!Хоть нормально за ребенком можно будет поухаживать!!!! :girl_dance:

Malu

Всего 50 рублей чтоли????до 3 лет??)))смешно ведь))

Malu

Цитата: Femida от марта 21, 2011, 14:20:49
Смешно, не спорю. 1800 за три года, но с государства и это надо взять.
Так это за ними ходить надо??или перечислять куда то будут??да ещё фиг выпросишь))Этим постановлением придется трясти

leonella30

Цитата: Malu от марта 21, 2011, 14:18:27
Всего 50 рублей чтоли????до 3 лет??)))смешно ведь))
Это пособие совершенно другое, до 3-х будут платить столько же сколько получали до 1,5 лет ну или будете получать.

leonella30

Ну мне кажется должны принять, больничные же сейчас первые три дня работодатель оплачивает, и сделали порядок расчета за 2 последних года, больничные стали намного меньше, у них средства ведь теперь высвободились, должны же они их куда-то направлять, у меня например разница по декрету по новым и старым правилам расчета 40 тыс. составляет. Ну по крайней мене я надеюсь что примут.  :)

leonella30

Цитата: Femida от марта 21, 2011, 14:41:45
leonella, не плохо бы...  ;)
Как раз для нас с тобой стараются  :girl_haha:

eteress

Это как раз то о чем я писала - это будет (должно быть) не менее 1500 на 1 го ребенка и не менее 3000 на второго......... И то хорошо было бы.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Это было бы просто отлично   :good: :good: :good:

FAIZER

Цитата: Femida от марта 21, 2011, 14:41:45
leonella, не плохо бы...  ;)
Согласна, я пособие получаю столько же сколько мне платили зарплату в бюджете. А если продлят можно с удовольствием до трех лет посидеть  :)

AnnV

Вот именно, что не раз предлагали такой закон уже. Все никак не могут до конца дело довести. Это еще может затянутся года на 3  ::) Будем верить в лучшее O:-) Когда я еще беременная ходила, тоже такие слухи ходили, я, наивная, обрадовалась помню

eteress

Цитата: AnnV от марта 21, 2011, 15:19:34
Вот именно, что не раз предлагали такой закон уже. Все никак не могут до конца дело довести. Это еще может затянутся года на 3  ::) Будем верить в лучшее O:-)
Предложения поступали, но на рассмотрение не выносили ни разу - я слежу постоянно - сейчас вынесли - решение положительное будет по любому - вопрос только в размере пособия...  Ура-ура, у меня тоже в апреле до 1.5 лет заканчивается, 3000 не 7500, но все таки лучше чем 0000000
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"