• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: leonella30 от марта 15, 2011, 13:28:35
Спасибо надо съездить посмотреть.
Мы в садике выпускной отмечали в Планете Фитнесс
Жаль вы про это на пару месяцев раньше не написали, у нас выпускной в этом году, кафе заказали уже, а такой способ мне гораздо больше нравится. :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

А по поводу субсидии  на квартплату куда обращаться нужно и какие документы?

leonella30

Цитата: Малиновка от марта 15, 2011, 15:09:03
Жаль вы про это на пару месяцев раньше не написали, у нас выпускной в этом году, кафе заказали уже, а такой способ мне гораздо больше нравится. :good: :good: :good:
Ну у вас второй ребенок ведь еще есть, так что не все потеряно  ;), а у нас там новый год с представлениями проходил, а мы там занимались в это время с подружкой у нас дети в одну группу ходили, и нам так понравилось они там все веселые заводные инструкторы, решили попробовать, боялись правда что родители нам потом выскажут, но всем очень понравилось и детям и родителям и воспитателям мы их тоже с собой взяли, тоже были варианты с кафе с игровыми автоматами, но половина родителей была против не у всех же есть возможность деньги давать на игровые автоматы кто то играет получается а кто то смотрит и автоматов то все равно на всех не хватает. В общем было очень здорово до оканчания садика еще неделю ходили так дети всю неделю воторгались своим выпускным, по сравнению с паралельными группами у нас разница в деньгах рублей в 300 наверное была и не дорого получилось.

leonella30

Цитата: Femida от марта 15, 2011, 15:07:27
А мне если честно, так надоело дома сидеть, как представлю, что еще не один год на работу не выйду, плохо становится.  :girl_cray1:
А я наоборот уже по песочнице соскучилась куличикам качелькам, с детьми охото время проводить, клеить, вырезать рисовать, шить, вязать  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Малиновка

Ну второй до выпускного ещё лет шесть, нам бы в садик пойти пока. А сколько обошлось с человека?

leonella30

Цитата: Малиновка от марта 15, 2011, 15:21:23
Ну второй до выпускного ещё лет шесть, нам бы в садик пойти пока. А сколько обошлось с человека?
8)
1200-1500 вроде не больше туда вошло все, и конфеты всем сотрудникам садика, и подарки воспитателям, и медали с дипломчиками нашим деткам, и фитнес, и шарики воздушные геливые и стол детский и энциклопедии подарок, а фотоальбом и диски уже по желанию были отдельно  диски вроде 200 рублей были альбом на помню, а стол для взрослых мы уже на месте определялись это отдельно было, кто что пьет ест и кто то за рулем кто то что то не ест и т.д.

eteress

Цитата: Малиновка от марта 15, 2011, 15:11:39
А по поводу субсидии  на квартплату куда обращаться нужно и какие документы?
Вот вы узнайте куда обращаться(36 комплекс) и нам скажите. А документы: о доходах, о квартплате, о составе семьи..  лучше пойти сразу в ЦКВ (центр компенсационных выплат) - у них постоянно новые требования.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Понятно, только это не очень быстро будет, я пока невыездная. :)

eteress

Сообщение Лаванды перенесла в тему полезная информация. Мамочка
Цитата: ЛАВАНДА от марта 15, 2011, 16:32:20
  я пока в 27ом была прописанна ходила в 40 школу,там сказали что когда в 36ом пропишусь,надо будет топать в соц.защиту в 17 к-се,рядом с пенсионным которая,вот пойду в четверг,всё здавать,до полутора лет,на молочку,на субсидии по кварплате,до 16 лет деткам дают ещё чёт. Что дадут не знаю но я все доки собрала уже :).    Таак док-ты на субсидию:1. Паспорта всех - (1,5,14,16стр) 2. свид-во о рожд детей. 3. справка одинокой мамы,установленно отцовство (если ест такие) 4. свид. о браке  5.льготные док-ты (пенсионные,ветеранские,-если есть) 6. трудовая книжка (1 стр,и последняя запись об увольнении и принятии на работу).  7. для И.П.- свидетельство и декларации.  8. справка о доходах за 6 месяцев. 9. доки на квартиру 10. справка с места жительства (без долгов) 11. квитанция об оплате ЖКУ за предыдущии месяц.         НУ вот и всёёёёё ;)  На все документы нужны копии ;).
если трудовую не заводили - то диплом и копию - или аттестат и копию
если меняли фамилию (кроме брака) то свидетельство о перемене фамилии

На все доки лучше иметь копии
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Я тут хотела бы добавить,на счет выпускного,у нас он был правда два года назад,Но прошел очень здорово,в ГЦДТ,там большое помещение,развлекали спектаклем,да так класно!!!Профессионально,потом когда актеры ушли ещё девочки-заводилы остались танцевать всех организовывали,наши дети просто счастливы были!!!У нас были отдельные столы взрослые и детские,у нас правда очень наши детсадовские повара помогли,все наготовили и салаты и пироги!!!Мы тихонбко шампанское ,да вино пили там,потом ещё кто захотел в парк победы пошли,там у нас дети продолжили играть.Собирали по 2000,но туда вошла аренда,всё угощение,подарки воспитателям,няням.Ещё и подарки детям на выпускной,наборы для первоклассника,да такие здоровские что я начав было бегать перед 1 сентября к школе готовиться обнаружила,что почти всё в этом наборе есть,мы купили только портфель и форму :) :)

Малиновка

Ж@смиН

Цитата: Malu от марта 15, 2011, 17:21:53
Я тут хотела бы добавить,на счет выпускного,у нас он был правда два года назад,Но прошел очень здорово,в ГЦДТ,там большое помещение,развлекали спектаклем,да так класно!!!Профессионально,потом когда актеры ушли ещё девочки-заводилы остались танцевать всех организовывали,наши дети просто счастливы были!!!У нас были отдельные столы взрослые и детские,у нас правда очень наши детсадовские повара помогли,все наготовили и салаты и пироги!!!Мы тихонбко шампанское ,да вино пили там,потом ещё кто захотел в парк победы пошли,там у нас дети продолжили играть.Собирали по 2000,но туда вошла аренда,всё угощение,подарки воспитателям,няням.Ещё и подарки детям на выпускной,наборы для первоклассника,да такие здоровские что я начав было бегать перед 1 сентября к школе готовиться обнаружила,что почти всё в этом наборе есть,мы купили только портфель и форму :) :)

Тааааа, хорошие идеи прибавляются  :good:, еще одна запись появилась в моей записной книжке.
А можно еще один вопрос для мам, которые прошли уже через эти выпускные.... ::)
Вы подарки для всего персонала садика покупали или токо тем, которые с вами соприкасались?

leonella30

Мы покупали коробки конфет всему персоналу прачкам, поварам, музыкальным работникам, мед работникам, завхозу, а заведующей и воспитателям с няней подарки памятные, в интернете скачали сценарии поздравления персонала садика и со стихами дарили конфеты, ревел весь персонал когда с нами прощался.

Яна

:) Может кому-нибудь пригодится?- Челнинки-декретницы пойдут учиться http://www.chelny-izvest.ru/news/385.html
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: eteress от марта 07, 2011, 11:45:57

Как заезжаешь через шлагбаум - с правой стороны ларек с сигаретами и т.д. - едешь еще метров 30-50 справа увидишь ларек с едой паркуйся прям за ним. Как из машины выйдешь - чуть левее будет вход в детские товары - там и правее (ПРЯМ ЗА ЛАРЬКОМ С ЕДОЙ ЕСТЬ ДЕТСКИЕ) - но там оптовый.....  Короче цены там приятно удивят  (минимальная покупка 300 рублей)...........
Eteress, а вы не знаете, можно туда на автобусе доехать?

eteress

Цитата: Малиновка от марта 16, 2011, 13:57:38
Eteress, а вы не знаете, можно туда на автобусе доехать?
Вроде бы никак......  Хотя травмвайная остановка есть Гараж 500.  Точно не скажу - может кто знает...............

eteress

Цитата: Яна от марта 16, 2011, 13:54:54
:) Может кому-нибудь пригодится?- Челнинки-декретницы пойдут учиться http://www.chelny-izvest.ru/news/385.html
Интересненько, куда обращаться?

Малиновка

Цитата: eteress от марта 16, 2011, 14:07:56
Вроде бы никак......  Хотя травмвайная остановка есть Гараж 500.  Точно не скажу - может кто знает...............
Спасибо.

Malu

Цитата: Яна от марта 16, 2011, 13:54:54
Интересно это платно? ::)

Малиновка

Я недавно в новостях смотрела, там говорили за счёт бюджета.

Malu

Цитата: Малиновка от марта 16, 2011, 15:16:20
Я недавно в новостях смотрела, там говорили за счёт бюджета.

Эх здорово бы было,я пока в декрете сидела впервый раз на права сдала O:-)щас бы тоже чему нибудь новому обучиться

Малиновка

По-моему, про это в центре занятости можно уточнить.

Олеся К.

Цитата: Malu от марта 16, 2011, 14:33:24
Интересно это платно? ::)

Очень очень интересненько, надо по подробней узнать...

Sova

Это надо в центр занятости как безработная зарегистрироваться. Там должны предложить обучение.

Cherry

Всем добрый день! Может кого заинтересует. Завтра в гцдт с 9 утра будут проходить родительские чтения, будут разные мастер -классы для мам и пап. Можно поучавствовать любой семье, прокунсультироваться со специалистами, психологами. Все это абсолютно бесплатно.  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......