• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albena1203

Это в точку! :D Особенно про конструктор,я каждый день наступаю на него и вспоминаю все матерные слова,но опять же при детях ни-ни...  :D

Малиновка

Цитата: albena1203 от ноября 26, 2012, 13:22:19
Это в точку! :D Особенно про конструктор,я каждый день наступаю на него и вспоминаю все матерные слова,но опять же при детях ни-ни...  :D
а я по дому в тапочках хожу. :P Меня больше про селёдку позабавило,  её я конечно не находила пока, а вот печенье, яблоки и кусочки булки из-под дивана не раз вытаскивала. ;D ;D ;D

albena1203

Цитата: Малиновка от ноября 26, 2012, 13:25:10
а я по дому в тапочках хожу. :P Меня больше про селёдку позабавило,  её я конечно не находила пока, а вот печенье, яблоки и кусочки булки из-под дивана не раз вытаскивала. ;D ;D ;D
Про селедку это вообще,до сих пор хожу смеюсь. ;D  Этот список можно дополнять бесконечно,дети иногда такое вытворяют...

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 26, 2012, 12:34:03
10. Последнее задание
Придите в гости к друзьям у которой уже есть маленький ребёнок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребёнок был дисциплинированным и вежливым.
;D ;D ;D ;D ;D последствия трууууудно предугадать ;D ;D ;D ;D осьминожка тоже супер ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

;D ;D ;D дааа уж)) детки, детки....у меня сейчас про автомобиль тоже актуально)) на заднем сиденье, где автокресло , просто капец какой то...если едем с ней вдвоём я ей печеньки сок даю,канфетки, чтоб не плакала...нууу...вы представляете да уже, что она с этим всем делает))))))))явно не ест)))...ну и не плачет :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

albena1203

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 26, 2012, 18:12:16
;D ;D ;D дааа уж)) детки, детки....у меня сейчас про автомобиль тоже актуально)) на заднем сиденье, где автокресло , просто капец какой то...если едем с ней вдвоём я ей печеньки сок даю,канфетки, чтоб не плакала...нууу...вы представляете да уже, что она с этим всем делает))))))))явно не ест)))...ну и не плачет :)
А у меня сзади 2 автокресла, всегда драка из-за конфеток,игрушек или просто шило в попках,не сидится им спокойно...На светофоре как - нибудь успокоишь, только поедешь опять :punish: :girl_hysteric: :boy_kiss: :handshake: :girl_haha: :girl_cray1:

Elmira Smolina

Кто-нибудь подскажите, к какой женской консультации относится 21-й к-с Замелекесья?

Cherry

Всем привет!Кто-нибудь ходил в" Умку"  в 37 или в" супер я" в 36. Поделитесь впечатлениями плиз . А то мой киндер из тележки готов выпрыгнуть, когда деток в магазине видит  :) Я так понимаю студия при садике закрылась, раз ветка молчит?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Molodaya Mama

Цитата: Cherry от декабря 11, 2012, 14:41:39
Всем привет!Кто-нибудь ходил в" Умку"  в 37 или в" супер я" в 36. Поделитесь впечатлениями плиз . А то мой киндер из тележки готов выпрыгнуть, когда деток в магазине видит  :) Я так понимаю студия при садике закрылась, раз ветка молчит?
Мы ходим в Супер Я! отличная студия! нам все-все нравиться! Преподаватели очень милые, программа очень хорошая!
При 104 садике студия не закрылась, она работает, просто у них нет мест.
мы счастливы!

ЛАВАНДА

Цитата: Molodaya Mama от декабря 11, 2012, 14:58:12
Мы ходим в Супер Я! отличная студия! нам все-все нравиться! Преподаватели очень милые, программа очень хорошая!
а Супер Я это где?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Molodaya Mama

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 11, 2012, 15:03:31
а Супер Я это где?
раньше они базировались в доме 36/6/2, сейчас перебрались в 36/4/1.
мы счастливы!

Cherry

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 11, 2012, 15:03:31
а Супер Я это где?
,
Цитата: Molodaya Mama link=topic=1571.msg578628# msg578628 date=1355223492
Спасибо за информацию   :) , а у вас какой возраст?

ЛАВАНДА

ничего себе...а я про них даже ни разу не слышала((((, и как вам, нравится там? мы тоже чёт хотим походить куда нить. Вроде Татьяна , которая в 104 садике вела у нас группу раньше, хотела сама открыть тоже в доме студию, я её просила нас позвать когда откроет, но что то не пишет мне она, то ли забыла, то ли так и не открылась ещё ???.

Molodaya Mama

Цитата: Cherry от декабря 11, 2012, 15:15:07
,Спасибо за информацию   :) , а у вас какой возраст?
нам 2 года.
Цитата: ЛАВАНДА от декабря 11, 2012, 15:22:10
ничего себе...а я про них даже ни разу не слышала((((, и как вам, нравится там? мы тоже чёт хотим походить куда нить. Вроде Татьяна , которая в 104 садике вела у нас группу раньше, хотела сама открыть тоже в доме студию, я её просила нас позвать когда откроет, но что то не пишет мне она, то ли забыла, то ли так и не открылась ещё ???.
нам очень нравиться! второй год ходим туда. мы, кстати, тоже в этом году начинали ходить к Татьяне, но как она ушла, мы вернулись в Супер Я. А свою студию она еще не открыла. К тому же она сама вести не будет занятия, будет набирать педагогов.
мы счастливы!

ЛАВАНДА

Цитата: Molodaya Mama от декабря 11, 2012, 15:36:26
нам 2 года.нам очень нравиться! второй год ходим туда. мы, кстати, тоже в этом году начинали ходить к Татьяне, но как она ушла, мы вернулись в Супер Я. А свою студию она еще не открыла. К тому же она сама вести не будет занятия, будет набирать педагогов.
а в какие дни вы ходите? и в какое время? а стоимость какая?а места есть вообще ещё? ::) завалила вопросами)))

Cherry

Цитата: Molodaya Mama от декабря 11, 2012, 15:36:26
нам 2 года.нам очень нравиться! второй год ходим туда. мы, кстати, тоже в этом году начинали ходить к Татьяне, но как она ушла, мы вернулись в Супер Я. А свою студию она еще не открыла. К тому же она сама вести не будет занятия, будет набирать педагогов.
А как по цене?И сколько раз в неделю?У них сайта нет, я так поняла, не нашла ничего.
Лаванда, еще есть "золотые бусинки" в 37  ;) Я тоже думала у нас только умка пока интересоваться не начала, видимо надо чаще из своих двориков выходить  ;)

Малиновка

Не открылась ещё, много бюрократических заморочек, сейчас в помещении для студии идёт ремонт.

Molodaya Mama

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 11, 2012, 15:40:37
а в какие дни вы ходите? и в какое время? а стоимость какая?а места есть вообще ещё? ::) завалила вопросами)))
мы ходим ПН и СР в 11 часов. Но групп и преподавателей много, поэтому время можно подобрать очень удобное для вас. стоимость абонемента на 8 занятий 1000 руб. места были свободные.
Цитата: Cherry от декабря 11, 2012, 15:46:49
А как по цене?И сколько раз в неделю?У них сайта нет, я так поняла, не нашла ничего.
у них есть группа в контакте http://vk.com/super_studia
мы счастливы!

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от декабря 11, 2012, 15:46:49
Лаванда, еще есть "золотые бусинки" в 37  ;) Я тоже думала у нас только умка пока интересоваться не начала, видимо надо чаще из своих двориков выходить  ;)
точно))) умку слышала, ну вот "золотые бусинки", "Супер Я" вообще первый раз слышу)))
Цитата: Molodaya Mama от декабря 11, 2012, 16:06:39
мы ходим ПН и СР в 11 часов. Но групп и преподавателей много, поэтому время можно подобрать очень удобное для вас. стоимость абонемента на 8 занятий 1000 руб. места были свободные. у них есть группа в контакте http://vk.com/super_studia
спасибо за инфу :) ;).

Анастасия А.

Девочки привет) нигде не нашла ответ на свой вопрос может подскажете: сейчас только после рождения ребенка увеличивают норматив на квартиру или можно справку с поликлиники принести?

Оленьк@

Цитата: Анастасия А. от марта 05, 2013, 19:34:59
Девочки привет) нигде не нашла ответ на свой вопрос может подскажете: сейчас только после рождения ребенка увеличивают норматив на квартиру или можно справку с поликлиники принести?
мне кажется для этого нужно иметь свидетельство о рождении ребёнка  :-[

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от марта 05, 2013, 20:02:29
мне кажется для этого нужно иметь свидетельство о рождении ребёнка  :-[
Да, обязательно нужно свидетельство о рождении ребёнка. И норматив увеличат только, если не получен ещё окончательный протокол.

Анастасия А.

ЛАВАНДА

Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.

Столько всего ещё можно делать да))) просто сама в детство вернулась как будто....хоть на время...))))