• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: Cherry от декабря 06, 2011, 14:33:28
Спасибо большое! :)  :)  :)
это они болтают только что баловать не дадут - значит изначально имеют в планах воспитанием заниматься - а это уже ГУД, а так прочувствовать какой это кайф родить сына может только мама с 2 девочками :D :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: venus_81 от декабря 06, 2011, 17:16:37
титьки болят  :'( :'( :'(
Цитата: eteress от декабря 06, 2011, 21:19:48
мож случилось то что без проблем должно было случится
??? ??? ??? девочки эт вы о чём......беременность?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от декабря 06, 2011, 21:23:55
это они болтают только что баловать не дадут - значит изначально имеют в планах воспитанием заниматься - а это уже ГУД, а так прочувствовать какой это кайф родить сына может только мама с 2 девочками :D :D :D :D :D :D :D
Ты что, за мальчиком собралась?? :)
Вы меня совсем запутали тут ;D ;D ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Цитата: Cherry от декабря 06, 2011, 12:01:16
А мы вчера на узи ходили, у нас будет мальчик  :) врач сказала хороший мальчик, она ведь просто так сказала хороший, а мне так приятно было  :) теперь всем говорю, что хороший мальчик у нас будет  :D ттт

Поздравляю от души!!,Сын это огромное счастье для мамы :)я помню когда с узи шла с мужем,день такой солнечный солнечный был и соседку встретила которая цветами своими огородными торговала,так она мне целую охапку цветов подарила,астры,гладиолусы,хризантемы!!!я шла вся в цветах и такая счастливая!!!я на всю жизнь это запомнила!!! :-*и для вас это будет один из самых светлых моментов!! :) :) :)

Malu

Цитата: leonella30 от декабря 06, 2011, 12:46:54

А нам вчера уже 5 исполнилось вроде как вчера еще беременная была у меня уже не дни а месяца полетели не успеваю за ними  :) :) :)

Леонеллочка!!!Поздравляю тебя и Миланочку!!Скоро уже и полгодика!!!Как хорошо,мы все друг за дружкой родили!!!Помню как мы тут беременяшками сидели)))Урра как всё хорошо!! :D :D :D

leonella30

Цитата: Malu от декабря 07, 2011, 12:42:01
Леонеллочка!!!Поздравляю тебя и Миланочку!!Скоро уже и полгодика!!!Как хорошо,мы все друг за дружкой родили!!!Помню как мы тут беременяшками сидели)))Урра как всё хорошо!! :D :D :D
Спасибочки, да растем, сегодня вон уже за ходунками съездила, сижу в полной боевой готовности, жду когда сидеть начнет.  :) :) :)

Malu

Цитата: leonella30 от декабря 07, 2011, 19:17:26
Спасибочки, да растем, сегодня вон уже за ходунками съездила, сижу в полной боевой готовности, жду когда сидеть начнет.  :) :) :)

С рук не слазиет??У меня у сестренки 4 месяца сыну,ох руки любит))

ИоАнна

Цитата: Malu от декабря 07, 2011, 21:38:16

это точно! особенно в последнее время)))у нас сейчас на ближайшие полгода одна приговорка: зубки лезут :wall:
Если жизнь подарила тебе лимон - сделай из него лимонад!

Alisinia

Маш ты не бери ходунки я тебе наши отдам)))
мечты сбываются!!!!!!!

leonella30

Цитата: Malu от декабря 07, 2011, 21:38:16
Она у меня на руках не очень то вот с кроватки на пол слазить пытается, бортики развязывать научилась, обе ноги между прутьев и бочком, как там пролазит не понимаю она ведь не худенькая уже, в подмышках застревает. Вот жду с нетерпеньем чтоб в ходунки засунуть надеюсь наивная что она с них вылазить не научится.

Malu

Цитата: leonella30 от декабря 07, 2011, 23:48:41
Она у меня на руках не очень то вот с кроватки на пол слазить пытается, бортики развязывать научилась, обе ноги между прутьев и бочком, как там пролазит не понимаю она ведь не худенькая уже, в подмышках застревает. Вот жду с нетерпеньем чтоб в ходунки засунуть надеюсь наивная что она с них вылазить не научится.

А сколько вы весите??

Malu

Цитата: Alisinia от декабря 07, 2011, 23:44:24
Маш ты не бери ходунки я тебе наши отдам)))

ой спасибаааааааа :)

ЛАВАНДА

Цитата: ИоАнна от декабря 07, 2011, 23:31:37
это точно! особенно в последнее время)))у нас сейчас на ближайшие полгода одна приговорка: зубки лезут :wall:
Нам год уже, а до сих пор, если капризничает, то всё, значит зубы лезут :D,  а нее, ещё как вариант...погода меняется..и...животик болит ;D ;D.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 08, 2011, 10:47:39
Нам год уже, а до сих пор, если капризничает, то всё, значит зубы лезут :D,  а нее, ещё как вариант...погода меняется..и...животик болит ;D ;D.
Моей год и пять, а я тоже всё на зубы сваливаю, если спит плохо. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 08, 2011, 10:47:39

А у кого во сколько зубы первые полезли??у меня у сына аж в 7 месяцев только первый вылез,и потом тоже поздно меняться начали,в 1 класс мы с красивой улыбкой пошли,хотя у других ребят уже многие зубки сменились.Вот думаю как у дочи будет? :)

Аниса Иванова

Цитата: Malu от декабря 08, 2011, 11:26:33
А у кого во сколько зубы первые полезли??у меня у сына аж в 7 месяцев только первый вылез,и потом тоже поздно меняться начали,в 1 класс мы с красивой улыбкой пошли,хотя у других ребят уже многие зубки сменились.Вот думаю как у дочи будет? :)
У меня у дочи в 4 месяца вылез, причем без капризов. А вот в 7 месяцев за 11 дней сразу 5 зубов вылезло. На пятый зубик уже организм не выдержал температурила и всю ночь не спала- орала.  :'(

ЛАВАНДА

У меня у дочи тоже в семь только полезли, сейчас в год у неё 7 зубов...вот 8ой лезет :hang:, жесть полная, вчера мы спать легли в 2.45 ночи, а сейчас спит до сих пор....не ну это нормально а, я устала уже :(.  У старшей я и не замечала когда там они лезут, раз и всё, а Доминичка капризулька у меня.

Ланита

Привет, Всем! Девочки, кто знает, какие льготы есть 3-хдетным в Челнах? Льготы не на бумагах, а фактические?
Счастья всем!!!!!!!

Malu

Цитата: Femida от декабря 08, 2011, 11:51:33
У меня у дочи в 4 месяца вылез, причем без капризов. А вот в 7 месяцев за 11 дней сразу 5 зубов вылезло. На пятый зубик уже организм не выдержал температурила и всю ночь не спала- орала.  :'(

у нас тоже сразу четыре верхних у сына лезло,температурил,понос маята((

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 08, 2011, 11:53:29
У меня у дочи тоже в семь только полезли, сейчас в год у неё 7 зубов...вот 8ой лезет :hang:, жесть полная, вчера мы спать легли в 2.45 ночи, а сейчас спит до сих пор....не ну это нормально а, я устала уже :(.  У старшей я и не замечала когда там они лезут, раз и всё, а Доминичка капризулька у меня.

Ничего к 2,5 годам все вылезут и ....начнется кризис трех лет ;D

Fialka

Цитата: Malu от декабря 08, 2011, 14:43:38
Ничего к 2,5 годам все вылезут и ....начнется кризис трех лет ;D

Да уж, у нас похоже как раз такой период... Неееет, не буду я!!!! Сааам!!!! Спасение только в садике, как с ними там, не знаю. Я за выходные нервное истощение получаю)))) Потом любуюсь им спящим ночью....милый такой...мой ангелочек....

Аниса Иванова

Цитата: Fialka от декабря 08, 2011, 15:06:45
Да уж, у нас похоже как раз такой период... Неееет, не буду я!!!! Сааам!!!! Спасение только в садике, как с ними там, не знаю. Я за выходные нервное истощение получаю)))) Потом любуюсь им спящим ночью....милый такой...мой ангелочек....
У нас тоже у дочи кризис трёх лет+трёхмесячныйый ребенок, я тоже думаю часто о предстоящих выходных, когда все три ребенка будут дома (третий-муж)  ;D ;D ;D
После выходных отдыхаю я.

Fialka

Цитата: Femida от декабря 08, 2011, 15:14:38
У нас тоже у дочи кризис трёх лет+трёхмесячныйый ребенок, я тоже думаю часто о предстоящих выходных, когда все три ребенка будут дома (третий-муж)  ;D ;D ;D
После выходных отдыхаю я.

Насчет мужа, это точно))) я их в выходные стараюсь на улицу выпихнуть, так их обоих надо только полдня собирать))) Нам в феврале будет 4, может уж пройдет этот кризис?

Аниса Иванова

Цитата: Fialka от декабря 08, 2011, 15:21:56
Насчет мужа, это точно))) я их в выходные стараюсь на улицу выпихнуть, так их обоих надо только полдня собирать))) Нам в феврале будет 4, может уж пройдет этот кризис?
моих если отправишь погулять, так они уже через пол часа  назад идут  ;D

Малиновка

Цитата: Malu от декабря 08, 2011, 11:26:33
У дочки первый зуб вылез на восьмом месяце. У сына чуть раньше, ему в марте восемь будет, зубы ещё даже и не думают меняться. Может у него сразу постоянные вылезли? ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.