• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

Ух ты какая красотулька, с днем рождения вас растите умненькими здоровенькими, красивенькими на радость маме и папе  :) :) :)

eteress

Ангелочек! С праздником лялю и мамочку! Растите здоровенькими!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 05, 2011, 10:10:24

Воть))))))у  нас сегодня праааааздник :) :) :)!!!!!!!!!!!!

Поздравляю С Днём Рождения Доминики,пусть растет и радует всю вашу семью!!! :-*
Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!

Alisinia

С годовасием вас!Растите большими, здоровыми, умными на радость всем!
мечты сбываются!!!!!!!

Гражданочка

Ой, какая красотулька, тьфу на вас!!! С Праздником!!!  :rose: Имя у Вашей малютки потрясное!!!  :girl_in_love:

Ж@смиН

Ооооой, тааакая лаааапочка  :girl_smile: С праздником тебя, маленькая леди!  :rose:
Вооооот как она выросла .... (таааак девочку захотела, так бы и тискала ее в объятих, эээххх  :girl_sigh: 

Fialka

А как она достойно в этом наряде держится))) Не ребенок-сорванец, а Дама!!! Здоровья вам и счастья!!!

ЛАВАНДА

Спасибо всем за поздравления :-* :-* :-*   отмечали два дня, как свадьбу))))) один день на базе собрали всю родню, друзей.  Так здорово всё таки в лесу зимой :good: и погода была супер, ёлки заснеженные :good:, горка, качели, костёр, шашлычки и мы, как будто все дети))))бесились в снежки играли и валяли друг друга в снегу, ну а потом все в дом, все в дом, грется,  петь караоке, и танцевааать))))))))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 06, 2011, 10:27:36
Спасибо всем за поздравления :-* :-* :-*   отмечали два дня, как свадьбу))))) один день на базе собрали всю родню, друзей.  Так здорово всё таки в лесу зимой :good: и погода была супер, ёлки заснеженные :good:, горка, качели, костёр, шашлычки и мы, как будто все дети))))бесились в снежки играли и валяли друг друга в снегу, ну а потом все в дом, все в дом, грется,  петь караоке, и танцевааать))))))))))).
так все красочно описано, как будто с вами там погуляла) классно, молодцы))))

Cherry

А мы вчера на узи ходили, у нас будет мальчик  :) врач сказала хороший мальчик, она ведь просто так сказала хороший, а мне так приятно было  :) теперь всем говорю, что хороший мальчик у нас будет  :D ттт
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Алёля

Цитата: Cherry от декабря 06, 2011, 12:01:16
А мы вчера на узи ходили, у нас будет мальчик  :) врач сказала хороший мальчик, она ведь просто так сказала хороший, а мне так приятно было  :) теперь всем говорю, что хороший мальчик у нас будет  :D ттт
поздравляю !!!!! вспоминаю себя когда мне на УЗИ сказали что будет мальчик, вышла из поликлиники и слёзы счастья льются от счастья......первый мальчик это была моя гордость))) а вторая девочка моя отдушина)))еще раз поздравляю :rose:  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Cherry

Цитата: Алёля от декабря 06, 2011, 12:08:56
поздравляю !!!!! вспоминаю себя когда мне на УЗИ сказали что будет мальчик, вышла из поликлиники и слёзы счастья льются от счастья......первый мальчик это была моя гордость))) а вторая девочка моя отдушина)))еще раз поздравляю :rose:  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
спасибо, большое,  :)  а у меня в какой-то момент испуг небольшой был, подумала а как мальчика воспитывать, про девочк вроде как я все знаю по себе

ЛАВАНДА

Cherry , поздравляю :), ну вот, хоть мальчиков у нас тут прибавится, а то у всех почти девчёнки))). Я тоже помню после УЗИ плакала от того что увидела свою дочу, от того что всё хорошо, и от того что я её уже обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.
А нам на УЗИ сказали что дочь на папу похожа будет, главное посмотрела на нас так внимательно на обоих и на дочу, пааапина грит будет)))) я так посмеялась тогда...а сейчас...копия ведь папина у нас :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от декабря 06, 2011, 12:27:32
спасибо, большое,  :)  а у меня в какой-то момент испуг небольшой был, подумала а как мальчика воспитывать, про девочк вроде как я все знаю по себе
Сердце материнское подскажет :) :), ну и папочка же у вас есть,поможет ;).

Аниса Иванова

Немного запаздала, но всё же...
С годиком вас! Девочке-красавице Доминичке, желаю расти большой, всегда радовать маму и папу!!! 

leonella30

Поздравляю! растите здоровенькими в больницу больше не попадайте  :) :) :)
А нам вчера уже 5 исполнилось вроде как вчера еще беременная была у меня уже не дни а месяца полетели не успеваю за ними  :) :) :)

Аниса Иванова

Цитата: Cherry от декабря 06, 2011, 12:27:32
А вас с хорошим мальчиком.
Желаю ему появится на свет в положенное время и здоровеньким!!!

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от декабря 06, 2011, 12:46:54
А нам вчера уже 5 исполнилось вроде как вчера еще беременная была у меня уже не дни а месяца полетели не успеваю за ними  :) :) :)
А тебя и Миленку с 5 месяцами!!!

leonella30

Спасибо Фемида а вообще то Миланка  ::) ::) ::)

Cherry

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 06, 2011, 12:32:21
Сердце материнское подскажет :) :), ну и папочка же у вас есть,поможет ;).
Ага, наш папочка уже предупредил, что не даст мне ребенка баловать  :D
Цитата: leonella30 от декабря 06, 2011, 12:46:54
Спасибо девочки, постараюсь не попадать, вчера все собрала,  :) даже журналы и газеты, чтобы не возвращаться.
Мы с моим хорошим мальчиком поздравляем хороших девочек с годиком и 5 месяцами жизни!  :rose:  ;)

eteress

Поздавляю вас, растите здоровенькими!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Цитата: eteress от декабря 06, 2011, 13:35:56
Поздавляю вас, растите здоровенькими!
Спасибо большое! :)  :)  :)

leonella30

Цитата: Cherry от декабря 06, 2011, 13:11:57
Мы с моим хорошим мальчиком поздравляем хороших девочек с годиком и 5 месяцами жизни!  :rose:  ;)
Спасибочки  :) :) :)

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от декабря 06, 2011, 12:57:50
Спасибо Фемида а вообще то Миланка  ::) ::) ::)
упс, прости Миланка же точно  ::) ::)

eteress

Цитата: venus_81 от декабря 06, 2011, 17:16:37
титьки болят  :'( :'( :'(
мож случилось то что без проблем должно было случится