• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

ksu

Эх, снова я раньше времени плясать от счастья начала ((((  будем надеяться))))

Шамиль

Цитата: Zloy от февраля 07, 2015, 11:13:05
Я вчера написал Метшину вопрос.посмотрим что ответит

Поделитесь инфой, как ответят, ага  ;)

Zloy

Albinka

розочка

Я написала письмо Путину В.В. о строительстве школы 30 января 2015г.. Они его направили в кабинет министров  РТ, а те, в свою очередь, в исполнительный комитет муниципального образования г.Казани. Сегодня мне прислали ответ,что  зарезервирован земельный участок по Пр.Победы вблизи жилых домов № 210-224, а именно с юго-восточной стороны дет.сада № 50. Управлением архитектуры исполн. комитета г.Казани  согласовано эскизное предложение по строительству школы на данной территории и строительство объекта начнется после утверждения в установленном порядке рабочей документации и выделения средств на строительство. Остается только ждать....

Шамиль

Ключевые слова:

Цитата: розочка от февраля 09, 2015, 13:34:01
... строительство ... начнется после ... выделения средств на строительство...

:wall:

Albinka

Сегодня снова приезжали на место машины, видимо те же бурильщики.

Svet

Может ОНИ всё таки решат строить школу на той стороне, чьи жители их больше ( затрах...)замучают, так что пока - пишите и пишите куда только можно :rtfm:

Zloy

Пишем пишем.сегодня опять бурили.это уже 3 визит ! Надо бы с ними поговорить как то ....они то уж точно знают инфо ,но днем никого дома обычно не бывает ((

Шамиль

Им с полсотни скважин заказали сделать. Чё кипишуем-то?  ;)

tasha220

Муж в субботу подходил спрашивал,сказали школу будут строить.

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

VeraAlex

Tatyanka

Везет вам, у кого детки маленькие O:-) Ведь это такая мука для детей и родителей возить в другой район
Поскорее бы уже построили :)

ksu

пару дней приезжала другая машина, изучала скважины ......)))

kazanka

Рассмотрев Ваше обращение от 01.02.2015 по вопросу строительства общеобразовательного учреждения в микрорайоне ул.Азинская 2-ая Советского района, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, сообщаю следующее. В настоящий момент Исполнительным комитетом г.Казани совместно с проектной организацией ГУП «Татинвестгражданпроект» ведется работа по разработке и согласованию проекта общеобразовательного учреждения на территории вышеуказанного микрорайона проектной мощностью более 1000 мест. Строительно-монтажные работы по строительству данного учреждения начнутся после разработки всей проектно-сметной документации, проведения экспертизы в Управлении государственной вневедомственной экспертизы Республики Татарстан на соответствие проектно-сметной документации всем нормам и требованиям. Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани Н.В.Гречанникова Исп. Л.Г.Абдрахимов, 292-45-84

Zloy

kazanka

Сегодня отправила повторное письмо на портал мэрии. Такой же ответ мне соседка показывала еще в июне прошлого года. Написала, что этот ответ они всем рассылают уже более полугода. Попросила очередной раз предоставить точную дату начала и завершения строительства школы.

Zloy

Zloy

Найден ПТС от ягуара.Кто потерял пишите.

VeraAlex

Цитата: hobbit от февраля 14, 2015, 11:34:14
Сегодня отправила повторное письмо на портал мэрии. Такой же ответ мне соседка показывала еще в июне прошлого года. Написала, что этот ответ они всем рассылают уже более полугода. Попросила очередной раз предоставить точную дату начала и завершения строительства школы.
Мне тоже примерно такой же ответ прошлым летом присылали. Никакой конкретности. Могут тянуть, сколько хотят. Зла не хватает уже...

Tatyanka

Цитата: Zloy от февраля 16, 2015, 20:21:12
Найден ПТС от ягуара.Кто потерял пишите.

Владелец живет в нашем подъезде и сомневаюсь что здесь бывает

Шамиль

Цитата: Tatyanka от февраля 17, 2015, 21:33:42
Владелец живет в нашем подъезде и сомневаюсь что здесь бывает

Продайте ему эту инфу  :D

Tatyanka

Цитата: Шамиль от февраля 17, 2015, 21:37:41
Продайте ему эту инфу  :D

Ну что вы, я не такая O:-) я сама,однажды, в день покупки автомобиля потеряла все доки на него(( но есть добрые люди, вернули ;)
Если б знала хоть на каком этаже- передала бы