• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: gh от сентября 10, 2014, 08:56:21
вчера уже депутат с администрацией ответили что через 2 года только будет.

Правильно, в 2015 начнут, в следующем - закончат.  :wall:

VeraAlex

Цитата: VeraAlex от сентября 09, 2014, 21:41:09
Письмо отправила, посмотрим что ответят.
Ответ пришел насчет строительства школы. Опять ничего неизвестно. Вот:
Рассмотрев Ваше обращение от 09.09.2014 по вопросу строительства общеобразовательного учреждения в микрорайоне ул.Азинская 2-ая Советского района г.Казани, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, сообщаю следующее.
В настоящее время Исполнительным комитетом г.Казани ведется работа по разработке технического задания на проектирование и строительство общеобразовательного учреждения проектной мощностью более 1000 человек. В вышеуказанном микрорайоне определяются границы земельного участка под размещение данной школы. Сроки начала строительства объекта зависят от обеспечения финансирования.

Исполняющий обязанности - начальник
Управления образования    И.Г.Хадиуллин
исп. Л.Г.Абдрахимов, 292-45-84

LEJSAN

Срочно нужна автоняня. Для мальчика 8 лет.Нужно забирать из бассейна Ак Буре(Вагапова), 3 раза в неделю(понедельник,среда,пятница в 15.30), живем по ул.Пр.Победы д.210. Цена договорная.89083334246

МН

Добрый вечер! Никто не сдает одно комнатную квартиру в нашем комплексе? Очень нужно! Помогите, пожалуйста, снять хочет серьезная девушка

Шамиль

Angel

Уважаемые соседи! Если есть среди вас родители, дети которых ходят в 206 сад или в другой в районе Советской площади, отзовитесь, пожалуйста. Хотим скооперироваться. У мужа работа суточная :wall: Добираться с пересадкой тяжело :'(  По очереди бы возили...

Альбина З.

salyaeva

Утеряны ключи от автомобиля Шевроле, просьба нашедших позвонить по номеру 89625525087

Альбина З.

Большое человеческое СПАСИБО! Человеку, который сегодня в нашем комплексе спас моих детей от собаки, которая напала на них....Как спасаться то теперь от этих собак?  Дети в слезах и очень испуганные пришли....(

Роза Б.

Дорогие друзья! Я уже давно делаю массаж своим детям. Сейчас могу предложить хороший массаж для ваших детей. Имею сертификат по детскому массажу. Сделаю общеукрепляющий, лечебный массаж с ЛФК. Противоколиковый массаж.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 10, 2014, 12:41:23
Дорогие друзья! Я уже давно делаю массаж своим детям. Сейчас могу предложить хороший массаж для ваших детей. Имею сертификат по детскому массажу. Сделаю общеукрепляющий, лечебный массаж с ЛФК. Противоколиковый массаж.

:)

VeraAlex

Когда у нас "Эдельвейс» откроют, кто в курсе?

Daniyar

Цитата: VeraAlex от ноября 25, 2014, 13:53:38
Когда у нас "Эдельвейс» откроют, кто в курсе?
к новому году, там на плакате написано что-то типа 31.12.14.
через дорогу вместо убогого Сентября открылась цивильная Августина. в разы лучше нашего бывшего вечно вонючего ларька.

qw13

Цитата: Daniyar от ноября 25, 2014, 18:58:22
к новому году, там на плакате написано что-то типа 31.12.14.
Сегодня как минимум 2 машины продуктов разгружали. Вполне могут и на этой неделе открыться.

P.S. Надо быть полным идиотом, чтобы имея уже готовый магазин пропустить предновогодние продажи.

Daniyar

Цитата: qw13 от ноября 25, 2014, 23:54:10
Сегодня как минимум 2 машины продуктов разгружали. Вполне могут и на этой неделе открыться.

P.S. Надо быть полным идиотом, чтобы имея уже готовый магазин пропустить предновогодние продажи.

машины вчера тоже видел, думаю, скоро откроются.
т.к. с учетом проблем с парковкой и очередей на кассах во всех супермаркетах, народ с 10 домов захочет постоять в локальных очередях - а это отличный повод привлечь покупателя и заработать

Марья

Роза Б.

Хотелось бы, чтобы этот Эдельвейс оправдал себя в доступной ценовой политике и ассортиментом продуктов. Наконец то не надо будет тащиться с покупками из города
Ждем-с
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

qw13

Кстати о ценах. До 11 декабря можно получить дисконтную карту на 5%. Подробнее на сайте Эдельвейса.

LX

Ну как, открылся сегодня Эдельвейс? Был кто-нибудь, поделитесь впечатлениями - асортимент, цены как?

ranija

Добрый вечер! Есть в комплексе Кукушкина С.Г.? Пришло извещение в кв.18 дома №222. Надо получить заказное письмо.

qw13

Цитата: LX от декабря 01, 2014, 15:03:11
Ну как, открылся сегодня Эдельвейс?
По последним неофициальным данным, открытие в пятницу (5.12).

Tatyanka

Добрый день! у нас в комплексе есть репетиторы? очень актуальна математика шестикласснику O:-) мой тел8927-42-77-384

Daniyar

Ну как, открылся сегодня Эдельвейс? Был кто-нибудь, поделитесь впечатлениями - асортимент, цены как?

Daniyar

Первые впечатления - лимоны были с плесенью, молоко не смотря на дату выпуска скисшее, булочка с сахором типа "Московская" - абсолютно не вкусная и с 3 хлебкомбинатом никак не сравнима.

Продожу ходить в августину через дорогу.

LX

Цитата: Daniyar от декабря 06, 2014, 12:39:15
Первые впечатления - лимоны были с плесенью, молоко не смотря на дату выпуска скисшее, булочка с сахором типа "Московская" - абсолютно не вкусная и с 3 хлебкомбинатом никак не сравнима.

Продожу ходить в августину через дорогу.

Спасибо за ответ. Хотя странно,я купила абсолютно свежие и с нормальным сроком продукты

И еще, я возвращаюсь домой примерно в 18-30, в Августине обычно  это время очередь, а тут зашла после Эдельвейса, хлеба купить с 3 хлебзавода, а никакой очереди. И продавцы как- то повежливей, спрашивают, не хотите ли чего еще.... 
К чему это я-  хорошо, что открылся новый магазин с большим выбором, я всегда за альтернативу.