• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

жигули

Был, все понравилось, ассортимент достаточный, чисто, продукты свежие, все вкусно... наконец-то открыли. Похоже кому-то тотально не везет...

Naryanmar

Давно живу в этом комплексе,снимаю, уже привык к этому району.Хотелось бы купить квартиру в этих домах, может кто продает или знакомые продают 1 или 2 комнатную? Свяжитесь со мной пожалуйста!

star71

Всё будет хорошо!

VeraAlex

Цитата: star71 от декабря 07, 2014, 22:11:43
Как хорошо что построили Эдельвейс!!!
Да!!! Все устраивает! Необходимое все есть.

Роза Б.

Вот, наконец, здоровая конкуренция.
Я оценила бы и эдельвейс, и августину на 4. но согласитесь, куда приятнее в просторном магазине, чем в тесноте. В августине покупки получаются быстрее. А за пряниками я так и продолжу ходить в кондитерский ларек
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Rustem1965

Добрый день, дорогие соседи по комплексу. Скажите пожалуйста, как у вас обстоит дело с давлением воды, особенно на верхних этажах в утреннее и вечернее время. Дело в том, что в нашем доме напор воды сходит  практически на нет, вода просто перестает течь. Такая ситуация сложилась относительно недавно, какие-то несколько месяцев. До этого все было нормально.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Шамиль

Tatyanka

Что за сволочь украла мою Китайскую розу??? Если ты, воришка поганый читаешь это сообщение -  Не для тебя она стояла и украшала наш этаж :ireful:. Верни на место!!! >:(

ksu

Семья с детьми снимет квартиру (однокомнатную или двухкомнатную) в нашем комплексе. 89274359687 Александра.

жигули

Альбина З.

Шамиль

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Поддержите пожалуйста доброе начинание!

Билет стоит не так уж дорого - 200 рублей, а взамен вы получите массу впечатлений (надеюсь положительных) и удовлетворение от осознания того, что внесли свой вклад в творческое развитие детей-инвалидов и детей-сирот.

СПАСИБО!

жигули

Не знаете, у нас в комплексе есть репетитор английского?

SALE

Ищем репетиторов русского языка и математики в нашем комплексе для ученика 10 класса .Тел:89872935693 - Александр

Zloy

Сегодня ходили люди на месте где должна быть школа и что то мерили.Причем достаточно долго.Интересно что они мерили и чего нам ожидать ? :-\

Шамиль

Дык, надо было подойти и спросить у них, не?

Zloy

Да это не я видел а жена из окна дома.может быть положено начало тому самому....школе! Кто может узнать по своим каналам ?

Шамиль

Узнавал. Решали, где строить, на Зур Ураме или у нас. Решили на Зур Ураме. На две школы денег нет.

Zloy

Ну значит светит нам жилой дом, который нам нафиг не нужен  :ireful:

ksu

на все началось.... на школьный участок прибыло 2 машины спецтехники...

Шамиль

Проводятся изыскательские работы, бурильщики берут пробы грунта для уточнения проекта. Проекта ШКОЛЫ.

Так что не волнуйтесь  :)

Zloy

Вы же говорили что школу на зур урам будут строить ?

Шамиль

Цитата: Zloy от февраля 07, 2015, 10:28:05
Вы же говорили что школу на зур урам будут строить ?

БУДУТ строить везде. Вопрос в том, КОГДА.

Бурильщики - не строители, понимаете?

Zloy

Это да, но если хоть какое то оживление пошло я думаю и строительство не за горами.

Zloy

Я вчера написал Метшину вопрос.посмотрим что ответит