• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Zloy

я бы на машине записку оставил.но ягуара не вижу ((

VeraAlex

Цитата: Zloy от марта 06, 2015, 14:17:00
https://touch.news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/21293694/?frommail=1
Значит после того как в Ново-Савиновском районе построят и откроют школу, у нас начнут только строить,да? Как же это все надоело...

Zloy

Цитата: VeraAlex от марта 06, 2015, 19:59:46
Значит после того как в Ново-Савиновском районе построят и откроют школу, у нас начнут только строить,да? Как же это все надоело...
главное чтобы начали

жигули

С 8 марта всех женщин нашего комплекса! Желаю, чтобы у всех был только позитив в жизни...

Альбина З.

Цитата: жигули от марта 08, 2015, 16:27:21
С 8 марта всех женщин нашего комплекса! Желаю, чтобы у всех был только позитив в жизни...
Спасибо большое!!!!! :-*

Альбина З.

Пришло письмо на имя Фахрутдинова И.Р., есть такие?

kazanka

Вот повторный ответ на повторно направленное письмо.
Рассмотрев Ваше обращение от 14.02.2015 по вопросу строительства общеобразовательного учреждения в микрорайоне ул.Азинская 2-ая Советского района, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, сообщаю, что по данному вопросу Вам ранее был дан ответ от 12.02.2015 исх.№2901/исх-05-03-09. Изменений к нему не имеется.
Дополнительно информирую, что на сегодня сообщить точную дату начала строительства не представляется возможным, так как в случае получения положительной экспертизы, Исполнительным комитетом г.Казани будет направлено письмо в адрес премьер-министра Республики Татарстан по вопросу выделения финансовых средств для начала строительства общеобразовательного учреждения по ул.Азинская 2-ая.

Я думаю, что школы еще очень долго не будет. Переезжать нужно из этого тупика.

mitrofanova_aigel

Добрый день, может развесим объявление о собрании. Явка с детьми, позовем программу Город, Татарстан, ТНВ!? Чтобы они увидели сколько детей живет в нашем комплексе и как они мучаются!
Счастье-это путь, а не пункт назначения!!!

Альбина З.

Зато Метшин хорошо рассказывает, сколько он цветов посадил и про скверы, и парки(((( А то, что элементарно нет школы у наших детей, им все равно(((( Детей очень жалко, что они с такими тяжелыми рюкзаками вынуждены по несколько остановок ходить и получать знания.... Бедолаги, в школу ездят, как взрослые на работу(((((

Zloy

Скорее всего школу начнут строить в 2016 году.

Роза Б.

Всем привет! У меня машинка стиральная сломалась. Может кто сталкивался с такой проблемой, порекомендуйте, к кому обратиться, или у нас в комплексе есть мастера, кто ремонтирует стиральные машины?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Raledin

Доброго времени суток, соседи. Я написала письмо Президенту Путину в рамках предстоящей конференции 16 апреля и задала вопрос по нашей школе. Возможно захотите присоединиться. Телефон 8-800-200-40-40, SMS и MMS 0-40-40, через сайт moskva-putinu.ru. :)

Airat_G

Да какой толк от этой вашей школы, если попасть в нее будет также нереально как и в наш садик? Будут со всей казани возить на машинах в новую школу, а нам по прежнему придется таскаться с детьми до арбузова. Дану нафиг.

Raledin

Надежда умирает последней! ;) Не отчаивайтесь! :)

kazanka

Со всей Казани возить в новую школу детей не будут, т.к. не известно какой педагогический состав будет в этой школе работать. Если наберут такой же колхоз, как и в нашем детском саду, то лучше возить детей в др. школу.

Катрин

Предлогаю всем собраться и отослать видео обращение Путину по поводу школы. Желательно с детишками.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Airat_G

Цитата: kazanka от апреля 13, 2015, 15:25:15
Со всей Казани возить в новую школу детей не будут, т.к. не известно какой педагогический состав будет в этой школе работать. Если наберут такой же колхоз, как и в нашем детском саду, то лучше возить детей в др. школу.
Колхоз-не колхоз но в садик не попасть - факт. Новая школа она все равно лучше чем старая с протекающей крышей.

Катрин

Согласна, школа должна быть рядом! Сейчас такая программа, дети устают,а тут еще тащиться надо
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Gel

Цитата: kazanka от апреля 13, 2015, 15:25:15

тогда переезжайте в город)))) :) :) :)

лейла09

Школа нужна однозначно!дома построили,а не подумали куда люди будут устраивать своих детей.ни одной школы нет в шаговой доступности,зато ново-Савиновский район школами обустраивают,там же их еще мало.как вот возить ребенка в школу,если второй ребенок еще грудничок и машины нет,это же ужас.когда уже власти обратят внимание на нашу проблему

Zloy

Я нашел тендер на проект по нашей школе.И сумма там фигурировала не маленькая.Поэтому раз были выделены деньги на проект и по сути потрачены найдутся деньги и на школу.И будет всем счастье!

Nady

https://vk.com/club91937514 вступаем в группу  в контакте (электротовары, сантехника, пульты ДУ, антенны).