• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Gealis

Всем Добрый день!

В теме https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=193.2050  выложила дет.вещи Весна-лето-осень (выложенна часть вещей), если кого заинтересует -Добро Пожаловать. 

Zloy

AlbinaStr

У нас общедомовая антенна! Недели две назад стал плохо показывать телевизор (как раз в это время ходили эти надоедливые телесетчики)! то-ли они что-то назихирили, то-ли на крыше когда убирали повредили что-то... Что делать? Звонить УК? Мы же платим целых 23 рубля! обращались к заму по нашему подъезду, он сказал, что у него хорошо показывает тел-р, и посоветовал нам позвонить в УК.
Ни у кого больше нет такой проблемы? муж проверял провода, всё в порядке.

LX

Цитата: Zloy от марта 23, 2012, 17:05:17
Воды сегодня не будет. :ireful:

А когда будет? Может, поздно вечером дадут? Только приехала и на тебе...

Шамиль

НА НИЖНИХ ЭТАЖАХ ВОДА ЕСТЬ

ДРУЖИТЕ С СОСЕДЯМИ

:) :) :) :) :)

LX

вот только что задружила ;),  кстати, соседка сказала, воду дадут поздно вечером, где-то авария.

Шамиль

... У нас сверху перфоратор заработал... скважину, видать, решили пробурить...  :-[

:D :D :D

AlbinaStr

Цитата: AlbinaStr от марта 23, 2012, 18:24:20
У нас общедомовая антенна! Недели две назад стал плохо показывать телевизор (как раз в это время ходили эти надоедливые телесетчики)! то-ли они что-то назихирили, то-ли на крыше когда убирали повредили что-то... Что делать? Звонить УК? Мы же платим целых 23 рубля! обращались к заму по нашему подъезду, он сказал, что у него хорошо показывает тел-р, и посоветовал нам позвонить в УК.
Ни у кого больше нет такой проблемы? муж проверял провода, всё в порядке.

Мне никто не ответит, да?!  ::)

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от марта 25, 2012, 00:57:41
Мне никто не ответит, да?!  ::)

Ну давайте я попробую:

ЦитироватьМы же платим целых 23 рубля!
:D

ЦитироватьЧто делать?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0
Находите строчку "Телесет" и звоните  ;)

thom

На рассмотрении Советского районного суда г. Казани находится гражданское дело по иску Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ к гражданину о защите деловой репутации.
В обоснование иска указано, что ответчиком в Интернет ресурсе (форуме) www.molodsemya.ru распространено письмо с не соответствующими действительности сведениями, порочащими деловую репутацию Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ.
На основании изложенного, истец просит обязать ответчика опровергнуть порочащие деловую репутацию Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ недостоверные сведения, путем размещения письма с достоверной информацией на Интернет ресурсе (форуме) www.molodsemya.ru. Взыскать с ответчика в пользу истца государственную пошлину в размере 4000 рублей и судебные расходы по оплате нотариальных услуг в сумме 7000 рублей.
222

qw13

Цитата: thom от марта 27, 2012, 09:20:24
На рассмотрении Советского районного суда г. Казани находится гражданское дело по иску Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ к гражданину о защите деловой репутации.
В обоснование иска указано, что ответчиком в Интернет ресурсе (форуме) www.molodsemya.ru распространено письмо с не соответствующими действительности сведениями, порочащими деловую репутацию Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ.
На основании изложенного, истец просит обязать ответчика опровергнуть порочащие деловую репутацию Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ недостоверные сведения, путем размещения письма с достоверной информацией на Интернет ресурсе (форуме) www.molodsemya.ru. Взыскать с ответчика в пользу истца государственную пошлину в размере 4000 рублей и судебные расходы по оплате нотариальных услуг в сумме 7000 рублей.
Ссылку на обсуждаемое письмо можно ?

Шамиль

ЦитироватьСсылку на обсуждаемое письмо можно ?

присоединяюсь! Кто это посмел опорочить девичью невинность ГЖФ?!!!!  >:( >:( >:(

:D :D :D

Лейли

Пришло извещение на имя Изменовой р. а. На наш адрес ошибочно. Если таковая есть на форуме отзовитесь.

Sкорпионк@

Я нашла информацию для СИ: договор соципотеки можно переоформить в договор займа всем, вне зависимости от наличия маткапитала, для последующего оформления в собственность.
график платежей уменьшается на сумму платежей за найм, цена кв м фиксируется, проц ставка 7 %после оформления в собственность, надо будет платить налог на имущество и за капремонт... Это правда?  И ещё 200 000 при этом не теряют силы?!
Узнали  в Строим будущее, что недели 3 назад вышло распоряжение и теперь всем, даже у кого нет МК,  можно оформить Договор займа.  В договоре Займа стоимость квартиры указана. Дог займа оформляется за 10-15 минут. Нужны документы: копия договора СИ, копия окончательного протокола, график платежей, паспорт, обязательно копии всех квитанций об оплате (если не хватает, надо заказать в банке, где оплачивали).
Если рассчитали на длительный срок и платить еще много, выгоднее Дог займа. Это так? Кто-нибудь может на эти вопросы...

tasha220

Товарищи!!! Если мне не изменяет память, то когда - то поднималась тема про так называемых "соседей" - муравьев. Как избавиться от этих сожителей. Надоело делить с ними жилплощадь. ;)

Вишня

В нашем комплексе кто-нибудь продает 2-х или 3-хкомнатную квартиру? Родственники интересуются...
Можете писать в личку.

Daniyar

Цитата: tasha220 от апреля 01, 2012, 16:45:47
Товарищи!!! Если мне не изменяет память, то когда - то поднималась тема про так называемых "соседей" - муравьев. Как избавиться от этих сожителей. Надоело делить с ними жилплощадь. ;)
несколько дней назад тоже заметили у себя на кухне. позвонили в диспетчерскую УК, обещали прислать дезинсектора.
пока травим их борной кислотой, но результатов пока не видно :(

tasha220

Шамиль

tasha220

Клевер

Добрый вечер! Кому не составит труда, проголосуйте, пожалуйста, за мой букетик на конкурсе по ссылке http://188.120.246.243/buket/view.php?mail=gulenka24@gmail.com  Очень хочется выиграть приз :) Букет пользователя Gulchachak Заранее всем спасибо!
Люблю манную кашу с комочками!

Роза Б.

Цитата: tasha220 от апреля 01, 2012, 16:45:47

приходи ко мне у меня еще полно против этого добра осталось
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Zloy

Цитата: Sкорпионк@ от марта 30, 2012, 22:24:08
Я нашла информацию для СИ: договор соципотеки можно переоформить в договор займа всем, вне зависимости от наличия маткапитала, для последующего оформления в собственность.
график платежей уменьшается на сумму платежей за найм, цена кв м фиксируется, проц ставка 7 %после оформления в собственность, надо будет платить налог на имущество и за капремонт... Это правда?  И ещё 200 000 при этом не теряют силы?!
Узнали  в Строим будущее, что недели 3 назад вышло распоряжение и теперь всем, даже у кого нет МК,  можно оформить Договор займа.  В договоре Займа стоимость квартиры указана. Дог займа оформляется за 10-15 минут. Нужны документы: копия договора СИ, копия окончательного протокола, график платежей, паспорт, обязательно копии всех квитанций об оплате (если не хватает, надо заказать в банке, где оплачивали).
Если рассчитали на длительный срок и платить еще много, выгоднее Дог займа. Это так? Кто-нибудь может на эти вопросы...
да очень интересно кто нибудь в курсе?

Daniyar

Цитата: Zloy от апреля 02, 2012, 21:35:07
да очень интересно кто нибудь в курсе?
У нас страна советов!  :D
В таких вопросах я бы на чужие мнения не опирался, а взял и сам все документы изучил и во всей этой схеме разобрался. если что-то Вам скажут не так, кто потом будет виноват?