• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Sкорпионк@

Цитата: Роза Шагимарданова от февраля 16, 2012, 13:00:11
Без шуток- в ванной батареи включены? В прошлом году, в целях экономии я выключала батареи в некоторых комнатах, в том числе и в ванной. Очень скоро поняла, что это не эффективно.

А в нашем доме в ванных комнатах нет батарей...

Alsu S.

Цитата: Sкорпионк@ от февраля 16, 2012, 20:03:11
А в нашем доме в ванных комнатах нет батарей...
Зато у вас, наверное, есть полотенцесушители)

Sкорпионк@

Цитата: Alsu S. от февраля 16, 2012, 20:33:46
Зато у вас, наверное, есть полотенцесушители)

Да, а у вас их нет что - ли?

гулия раисовна

Albinka

Цитата: Daniyar от февраля 16, 2012, 15:34:02
Кстати об эффективности, так и не могу понять как сделать получше, чтобы в комнатах было не жарко:
1. Убавлять батареи;
2. убавлять температуру на котле.

Зимой температура стоит порядка 50 градусов, а батареи на 2-3 мощности, но расход газа не радует. может стоит снизить температуру но включить батареи на максимум или же наоборот?
при этом надо еще учитывать, что  мыться хочется горячей водой.

Что можете посоветовать?
А у нас не жара. Вы с какого дома. Меньше 60 не ставили в холода. Полы очень холодные. Хоть и 4 этаж.

Alsu S.

Цитата: Sкорпионк@ от февраля 16, 2012, 20:35:53
Да, а у вас их нет что - ли?
Нет, у нас вместо них батареи под потолком висят)))
Цитата: гулия раисовна от февраля 16, 2012, 20:57:21
никто не сдает двухкомнатную квартиру?
Что, уже в трехкомнатной не умещаешься? :D

гулия раисовна

Alsu S.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 16, 2012, 22:39:31
Приходи ко мне, у меня двухкомнатная ;D
Без бит кубэу Без килсэк сезгэ ,чыгып китэргэ туры  килэчэк ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Alsu S.

Daniyar

Цитата: Albinka от февраля 16, 2012, 21:43:40
А у нас не жара. Вы с какого дома. Меньше 60 не ставили в холода. Полы очень холодные. Хоть и 4 этаж.
224

Окси

Лилия81

Куплю детскую кроватку для новорождённых и каляску зима-лето (для мальчика).

Fleur

Что интересно будет строиться рядом с домом Пр.Победы, д.210?

Ната

Добрый день!
Нужен репетитор  по химии мальчику, 8-ой класс! Срочно, болел, пропустил много и уже схватил  две двойки.
тел: 2774040 раб.  Наталья

Окси

Уважаемые любители комнатных растений! Скоро весна, надо рассаживать своих любимцев. У меня есть несколько растений на обмен, очень хочу фиалочки и пеларгошы (гераньки). Растения на обмен: валотта, бемерия, листики фиалки (махровая бело-сереневая) ;)

RADA

Кто-нибудь знает почему нет уличного освещения у домов 224а,б (со стороны входа). Неужели на нас экономят?

гулия раисовна

Цитата: Окси от февраля 22, 2012, 13:49:59
Уважаемые любители комнатных растений! Скоро весна, надо рассаживать своих любимцев. У меня есть несколько растений на обмен, очень хочу фиалочки и пеларгошы (гераньки). Растения на обмен: валотта, бемерия, листики фиалки (махровая бело-сереневая) ;)
ответила в личку ;)

ranel

А не подскажите как пропсать ребенка в квартире, какие документы, куда идти? Спасибо заранее

Шамиль

Цитата: ranel от февраля 27, 2012, 01:25:12
А не подскажите как пропсать ребенка в квартире, какие документы, куда идти? Спасибо заранее

Начать с нашей паспортистки надо. Там всё и расскажут. Всё равно за один поход не отделаетесь. И ещё - если Вы по МС и не оформили в собственность, то не пропишут.

ranel

Цитата: Шамиль от февраля 27, 2012, 15:13:04
Начать с нашей паспортистки надо. Там всё и расскажут. Всё равно за один поход не отделаетесь. И ещё - если Вы по МС и не оформили в собственность, то не пропишут.
А наша паспортистка это где?

ranel

Чулпанчик

Добрый день, подскажите, пожалуйста, финансово-лиц счет и выписку из домовой книги мы берем на Айтматова, 5 или на Глушко?

Nady

Цитата: Чулпанчик от февраля 29, 2012, 15:14:02
Добрый день, подскажите, пожалуйста, финансово-лиц счет и выписку из домовой книги мы берем на Айтматова, 5 или на Глушко?
наш дом обслуживают на айматова, д.5