• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Зайка

Цитата: Amiran Zakirov от января 31, 2012, 15:45:48
Добрый день, Соседи! Есть в нашем комплексе специалисты по лечебному массажу? Если есть такие отзовитесь! Или может кто знает таких? Заранее спасибо.
Да есть  в доме224б.

Nady

Добрый вечер!
1. кто может помочь с флюрографией(кормлю грудью не хотелось бы оставлять ребенка без кормления, смесью не пользуемся)напишите пожалуйста в личку?
2. кто сделал или заказал кадастровый паспорт будите менять на кадастровый план(ваши мнения)?
3.кому надо написать чтобы сделали разворот на остановке тектоник.(никто не хочет этим заняться??

Alsu S.

Цитата: Nady от января 31, 2012, 22:05:18
Добрый вечер!
1. кто может помочь с флюрографией(кормлю грудью не хотелось бы оставлять ребенка без кормления, смесью не пользуемся)напишите пожалуйста в личку?
2. кто сделал или заказал кадастровый паспорт будите менять на кадастровый план(ваши мнения)?
3.кому надо написать чтобы сделали разворот на остановке тектоник.(никто не хочет этим заняться??
разворот делать не будут, я уже писала почти год назад.

Шамиль

Добрый вечер!

1. В первый раз слышу, чтобы отводом от флюорографии был период кормления. Если перестраховываетесь, делайте цифровую.
2. А зачем?
3. Писать не надо, всё равно не сделают, его даже на Губкина запретили.

Daniyar

После Универсиады перед ЧМ по водным видам спорта обещали развязку на Губкина сделать.

А на тектонике никаких вариантов с разворотом, т.к.:
1. Мысли о скоростном трамвае не покидают наше правительство.
2. Уже начинают строить надземный переход и соответственно уберут светофор для увеличения пропускного потока, разворачиваться в таких условиях будет не возможно.
3. Не исключаю, что с запуском трамваев и на мегастрое разворот закроют, также как и на РифЭле.

Nady

Цитата: Шамиль от января 31, 2012, 22:52:10
1. В первый раз слышу, чтобы отводом от флюорографии был период кормления. Если перестраховываетесь, делайте цифровую.
2. А зачем?

1. не поняли, скажу прямо: мне надо помочь купить флюрографию. не хочу ее делать ;)
2. по городу сказали что надо поменять до первого апреля(бесплатно), а потом платить будем

t-gra

Цитата: Nady от февраля 01, 2012, 13:42:33
2. по городу сказали что надо поменять до первого апреля(бесплатно), а потом платить будем
тем, кто будет регистрировать право собственности- остальным необязательно
если тока чешецца

Karima

Добрый вечер!
Когда мне пришлось делать флюрографию во время кормления грудью, я утром и до обеда сцеживала оставшееся молоко после кормления и убирала в холодильник. После обеда ходила на флюрографию, а вернувшись снова сцедила все молоко облученное и вылила. А ребенка кормила заранее сцеженным молоком, предварительно подогрев его. И никаких проблем и ребенок не пострадал. Желаю удачи! ;)

Alsu S.

Цитата: Karima от февраля 01, 2012, 13:56:48
Когда мне пришлось делать флюрографию во время кормления грудью, я утром и до обеда сцеживала оставшееся молоко после кормления и убирала в холодильник. После обеда ходила на флюрографию, а вернувшись снова сцедила все молоко облученное и вылила. А ребенка кормила заранее сцеженным молоком, предварительно подогрев его. И никаких проблем и ребенок не пострадал. Желаю удачи! ;)
А я писала письменный отказ на период кормления, и никаких претензий ко мне не было, это мое право.

Daniyar

Цитата: Karima от февраля 01, 2012, 13:56:48
...а вернувшись снова сцедила все молоко облученное и вылила....

какие ужасы - облученное молоко! Не силен в вопросе, но, как мне кажется, вы очень драматизируете. :-[
Иначе надо отказаться от моб. телефонов, wi-fi, заставить сделать тоже самое всех соседей, отключить все радио вышки по району, ну и перейти на натуральное хозяйство, т.к. продаваемые в магазинах продуты явно не без аЦцкой химии.

Шамиль

Цитата: Nady от февраля 01, 2012, 13:42:33
1. не поняли, скажу прямо: мне надо помочь купить флюрографию. не хочу ее делать ;)

1. Я так не делал, но ксерокопия Вам в помощь  ;)
2. по "городу"?  :D (а вообще-то это добровольное дело)

gh

[/quote]

Доброе утро! По поводу разворота мой муж уже давно писал письмо об этом,  грубо говоря его в письменной форме послали. Никто там разворота делать не будет, хоть сколько пишите, видите ли не положено. >:D
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

t-gra

Цитата: gh от февраля 02, 2012, 08:17:08
Никто там разворота делать не будет, хоть сколько пишите, видите ли не положено. >:D
и прально

Angel

Это движение по пр.Победы, получается, в районе нашего комплекса ограничат?  :(
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7978586/?frommail=1

Alsu S.

Цитата: Angel от февраля 02, 2012, 10:10:13
Это движение по пр.Победы, получается, в районе нашего комплекса ограничат?  :(
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7978586/?frommail=1
Да, вчера по "Городу" тоже об этом говорили.

Лёля

это я не поняла, нас вообще от цивилизации отрывают >:D
красивые домашние тортики на заказ

Raledin

Сегодня имела несчастье отовариваться в одном из 2 наших киосков(овощной), возле дома 1-8. Меня обвесили аж на 800 грамм. Я бы, наверное, никак не отреагировала, будь там грамм 200-300. Но самое интересное, что молодая особа, которая меня обслужила, даже не извинилась, и даже не понимала "А что я сделала такого?"- с ее слов. :ireful: Невежество повсюду, и нет возможности от нее отгородиться.

wmass

Цитата: Alsu S. от января 31, 2012, 22:50:46
разворот делать не будут, я уже писала почти год назад.
А никто не предлагал построить дорогу через Царицыно с выходом на перекресток Губкина-Пр.Победы? И туда было бы удобно и обратно... Да простят меня жители Царицына  ::)

qw13

Цитата: wmass от февраля 04, 2012, 20:58:07
А никто не предлагал построить дорогу через Царицыно с выходом на перекресток Губкина-Пр.Победы? И туда было бы удобно и обратно... Да простят меня жители Царицына  ::)
Ее ненадо строить - она уже есть. Называется, согласно Городинформа Азинская-1я . Выходит ровно на угол между домами 224 и 224а.
Другое дело, что во время строительства наших домов строители перегородили ее между заборами домов 19 и 2а. А после окончания строительства забыли убрать. (Они даже свои вагончики похоже здесь забыли, так долго они тут всем глаза мозолили. Что уж говорить про 3 куска профнастила. ) Ну а владельцам частных домов видимо заборчик посреди дороги понравился и они рьяно отстаивают. Даже калитку для пешеходов там заколотили.
Ну а если есть желание заниматься - думаю вполне реально протолкнуть идею чтобы эту дорогу вдоль 224 дома вывели между двух автостоянок на выезд из нашего городка. Все какой-никакой второй выезд из комплекса будет. А так мы висим на съезде с Проспекта Победы как на пуповине. Одним длинномером запросто можно весь комплекс со школой и детсадом заблокировать.

Daniyar

Не надо там никакой дороги!
пешеходы там и сейчас нормально ходят, а из-за вас потом и пешеходам не пройти, и жителям Царицино радости мало от бесконечного трафика мимо их домов.
На машине же едите, не на себе вещи тащите, лишние 500 метров проехать не трудно!

а то, что пробки на проспекте - это нормально и ставить машину на стоянке за деньги, а не бесплатно на газоне - это тоже нормально. и то что от стоянки до подъезда надо 100-150 метров пройти - это тоже нормально!

Руниза

Всем добрый день!Кто знает уборщицу дома 222а передайте пожалуйста,что терпение жителей последних и предпоследних этажей  закончилось.Либо она убирает нормально,либо каждую неделю я лично буду фоткать площадки выше сказанных этажей и отправлять а УК.А если это не поможет пойду дальше.Надоело каждую неделю свои площадки мыть,а кто то за это будет деньги получать.За убоку подьезда мы не маленкие суммы платим! >:D >:D >:D

Роза Б.

Цитата: qw13 от февраля 04, 2012, 22:14:48
Ее ненадо строить - она уже есть. Называется, согласно Городинформа Азинская-1я . Выходит ровно на угол между домами 224 и 224а.
Другое дело, что во время строительства наших домов строители перегородили ее между заборами домов 19 и 2а. А после окончания строительства забыли убрать. (Они даже свои вагончики похоже здесь забыли, так долго они тут всем глаза мозолили. Что уж говорить про 3 куска профнастила. ) Ну а владельцам частных домов видимо заборчик посреди дороги понравился и они рьяно отстаивают. Даже калитку для пешеходов там заколотили.
Ну а если есть желание заниматься - думаю вполне реально протолкнуть идею чтобы эту дорогу вдоль 224 дома вывели между двух автостоянок на выезд из нашего городка. Все какой-никакой второй выезд из комплекса будет. А так мы висим на съезде с Проспекта Победы как на пуповине. Одним длинномером запросто можно весь комплекс со школой и детсадом заблокировать.
В принципе, это же улица. Мысль неплохая. А вот дорогу и на Дорожный переулок неплохо было бы сделать
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ГЖФ начинает выдачу доверенностей на управление домом. Забирать нужно из кооператива "Строим будущее" на Четаева 56 в будни, кроме среды с 8.30 до 17.30 обед 12.30--13.30. За доверенностью нужно ехать заявителю по программе социальной ипотеки. Эта доверенность даст нам право организоваться в ТСЖ и управлять качеством услуг, оказываемых нашим домам, а от некоторых ненужных отказаться.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

wmass

Цитата: Daniyar от февраля 05, 2012, 11:23:07
Не надо там никакой дороги!
пешеходы там и сейчас нормально ходят, а из-за вас потом и пешеходам не пройти, и жителям Царицино радости мало от бесконечного трафика мимо их домов.
На машине же едите, не на себе вещи тащите, лишние 500 метров проехать не трудно!

а то, что пробки на проспекте - это нормально и ставить машину на стоянке за деньги, а не бесплатно на газоне - это тоже нормально. и то что от стоянки до подъезда надо 100-150 метров пройти - это тоже нормально!
Пешеходам там тоже дорогу перекрыли - только под забором вместе с собаками перелазить. ;) К сведению: в час пик "перейти дорогу" на машине около остановки "Тектоник" занимает ровно 20 минут (ближайший разворот у вестер гипера) - пробка перед Губкина в ту сторону, а потом в обратную.
P.S. Вы не думайте, что я злой, просто я каждый день минимум по три раза по этому маршруту езжу  ;) И я тоже не хочу напрягать жителей Царицыно.

alg

Уважаемые соседи!
Супруга вчера потеряла телефон. Возможно, от автостоянки до дома 210б. Телефончик беленький, чехольчик красненький. Если кто нашёл и готов вернуть за вознаграждение, просьба набрать 89600301714.
Спасибо.