• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

арнольд

вроде бы нужно ехать писать заявление на демонтаж.
224/79- тел. 89172246086

Alsu S.

Цитата: арнольд от января 18, 2012, 12:34:15
вроде бы нужно ехать писать заявление на демонтаж.
Ехать необязательно,просто в саму "Чистую воду" нужно позвонить, чтобы приехали кран демонтировать, а можно было просто показания счетчиков по нулям писать и все, висели же объявления по поводу этого на подъездных дверях и не раз уже.

Gel

никто не знает, почему убрали светофор? там ужасно, прямо не возможно перейти дорогу!

Ket

его наверное дальше перенесут. начали стоить переход.
думаю это временно светофор отсутствует
2-Азинская  дом 9

Alsu S.

Цитата: Ket от января 19, 2012, 15:51:13
Его уже перенесли дальше, просто он еще не работает(((

жигули

А стяжки на полу ни у кого нет? как полы без стяжки могут быть

a4715

Цитата: Ket от января 19, 2012, 15:51:13
Кто вообще сказал что это переход ??? ??? 1.Подземные в Казани не очень строятся :-[. 2. Посмотрите на его ШИРИНУ ;D, ГЛУБИНУ ;D и замысловатость архитертуры ;D. (Это канава для трубы, или еще чего от автосалона). 3.Нехотелбы я оказаться в этой подземке во время летних проливных дождей Гы-Гы-Гы...

a4715

Цитата: жигули от января 19, 2012, 20:01:52
А стяжки на полу ни у кого нет? как полы без стяжки могут быть

Новосел что-ли!!! В наших домах еще много чего нету, что должно быть, зато много того, чего не может быть...
Ответ на вопрос: МЕСТАМИ есть, где есть "не совсем" ровная. Есть пародия на стяжку, противоречащая ее определению.

Alsu S.

Цитата: a4715 от января 19, 2012, 20:39:46
Кто вообще сказал что это переход ??? ??? 1.Подземные в Казани не очень строятся :-[. 2. Посмотрите на его ШИРИНУ ;D, ГЛУБИНУ ;D и замысловатость архитертуры ;D. (Это канава для трубы, или еще чего от автосалона). 3.Нехотелбы я оказаться в этой подземке во время летних проливных дождей Гы-Гы-Гы...
Из ответа на обращение в интернет-приемную, мне было написано, что будет строиться пешеходный переход, правда, надземный.

арнольд

да там, же есть табличка с фоткой надземного перехода
224/79- тел. 89172246086

жигули

Цитата: a4715 от января 19, 2012, 20:52:55
Новосел что-ли!!! В наших домах еще много чего нету, что должно быть, зато много того, чего не может быть...
Ответ на вопрос: МЕСТАМИ есть, где есть "не совсем" ровная. Есть пародия на стяжку, противоречащая ее определению.

Давно уж хотел поинтересоваться. Так, а кто нибудь делает-то стяжку. Ведь так потолок соседей рано или поздно ходуном пойдет. Да и ходить по квартире нормально охота, а не на цыпочках. Вот когда наши соседи сверху ходят, у нас потолок как барабан гремит, а если дети побегут, то вообще хана. Поэтому хочу сделать стяжку, а то перед соседями снизу стыдно,  да и претензии потом могут пойти по поводу стыков плит. Но вот есть сухая стяжка, никто не делал, может ощущения напишете.
А вообще конечно надо всем делать, это не дорого, но необходимо. Надо бы и соседей сверху как нибудь попросить, может есть возможность.

Albinka

Цитата: жигули от января 20, 2012, 17:23:02
Давно уж хотел поинтересоваться. Так, а кто нибудь делает-то стяжку. Ведь так потолок соседей рано или поздно ходуном пойдет. Да и ходить по квартире нормально охота, а не на цыпочках. Вот когда наши соседи сверху ходят, у нас потолок как барабан гремит, а если дети побегут, то вообще хана. Поэтому хочу сделать стяжку, а то перед соседями снизу стыдно,  да и претензии потом могут пойти по поводу стыков плит. Но вот есть сухая стяжка, никто не делал, может ощущения напишете.
А вообще конечно надо всем делать, это не дорого, но необходимо. Надо бы и соседей сверху как нибудь попросить, может есть возможность.
Пожалуйста, когда сделаете поделитесь с нами: цена, шумоизоляция и т.д.

Гульнара апа

продаю в связи с закрытием детского магазинчика детские колготки, носочки, кофточки и т.д. пишите в личку.

wihr

Продам китайскую дверь 1.5р.
Писать в личку.

Шамиль

Арендую отапливаемый гараж или бокс на денек-другой. Срочно. Надо сделать электрику в машине.
На завтра, послезавтра, послепослезавтра.
Спасибо.

svk

кому интересно: распродажа нижнего женского белья (бюсты от 150р., трусы от 25 р., не конфискат, товар турецкий) в связи с закрытием магазина. Пишите в личку. Товар на дому (ПР.победы, 210), можно придти и померить...

Миляш

Кому нибудь приходил счет от Телесет за услуги связи у нас не было или потерялось?! Уже позвонил автотомат напомнил что не произведена оплата

Sкорпионк@

да, приходил счет ... квитанции лежали  ... видела уже на той неделе

Solo

Соседи, кто делал ремонт в ванной - никто не переносил батарею, которая висит высоко на стене (у нас во всяком случае)? Как это сделать?

svk

Цитата: Solo от января 25, 2012, 23:00:26
Соседи, кто делал ремонт в ванной - никто не переносил батарею, которая висит высоко на стене (у нас во всяком случае)? Как это сделать?
89274370001 андрей, проконсультируйтесь у него. Он у нас батарею на кухне переставлял...

арнольд

мы меняли радиатор. Вообще  поставили сушилку нормальную и пониже ее сделали.
224/79- тел. 89172246086

svk

Нижнее женское белье по оптовым ценам (бюсты с поролоном 200 р., без поролона 150р.; трусы (25р, 30р, 50р., 60р.); летние женские брюки размеры 52-58 цена 300р., шлепки детские 150р, женские 180р.; футболки мужские 180р. (S,M,L), толстовки 350р.). товар на дому до 1 февраля 2012 года (пр.победы, 210) Извините, товар забрали раньше...

Янычар

Соседи, кто-нибудь смог справиться с огромным выхлопом вони табака от соседей в туалете? самое ужасное что вентиляционное отверстие в трешках в туалете находится за канализационной трубой((( купил вытяжной вентилятор а он что мертвому припарки не лезет даже самый маленький, хоть отверстие вентиляционное раствором заделывай

Amiran Zakirov

Добрый день, Соседи! Есть в нашем комплексе специалисты по лечебному массажу? Если есть такие отзовитесь! Или может кто знает таких? Заранее спасибо.
С уважением, Закиров Амиран Захидович
Проспект Побелы, 224А, 2-й подъезд, кв. 45, тел. 245-25-46

жигули

Цитата: Янычар от января 28, 2012, 16:02:10
Соседи, кто-нибудь смог справиться с огромным выхлопом вони табака от соседей в туалете? самое ужасное что вентиляционное отверстие в трешках в туалете находится за канализационной трубой((( купил вытяжной вентилятор а он что мертвому припарки не лезет даже самый маленький, хоть отверстие вентиляционное раствором заделывай
во-первых, у многих за канализационной трубой дыра, проходящая в верхний или (и) нижний этаж, (раствором не попали за трубу, когда заделывали), очень часто причина в них. (запенить можно)
во-вторых, есть решетки с обратным клапаном, может они полезут. Тут вытяжка все равно не поможет, не будет же он шуровать круглые сутки.
это все, что знаю по этому поводу