• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от апреля 21, 2011, 13:11:24
Расчтеный центр переехал с Глушко д.8
Уважаемые жители!

Расчетный центр, который временно обслуживал население по адресу ул. Ак. Глушко д. 8  переехал на своё постоянное место.
Теперь он располагается по адресу ул. Айтматова д.5
Время приёма осталось прежним.

А Глушко 22а нас не будет уже обслуживать? Замучали уже туда-сюда ездить!

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от апреля 21, 2011, 13:34:34
А Глушко 22а нас не будет уже обслуживать? Замучали уже туда-сюда ездить!
наверное нет.  муж сегодня ездил на айтматова

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от апреля 21, 2011, 13:42:09
наверное нет.  муж сегодня ездил на айтматова

Это вообще за три ... этих самых ... версты!   :wall:

LX

Прошу не закидывать, а понять: Мы, конечно, пока тут не живем, но это дела не меняет.
Жена: 23 го в субботу у многих бюджетников, особенно больницы и школы- субботник на работе (обязон!!) У нас, например (больница), премии лишают за неприход!
А премия мне нужна, т.к. з\п маленькая... ::)  А муж в частой фирме работает, у них выходных нет, а за неприход - уволят... И я думаю, у многих здесь так.
Была б моя воля, я б субботник 2 или 3 мая устроила- все свободны, и заодно весь срач - от всех праздников убрали бы в частном порядке.

Olyk

Цитата: Катрин от апреля 21, 2011, 12:19:10
Ув.жители комплекса,что вы все оправдываетесь,что не можете придти на субботник,это дело каждого,просто всем нравится жить в помойке(у нас страна такая).В нашем дворе (1-8) очень хороший дворик,он ежедневно всё тщательно убирает,очень чисто,но наша детская площадка во дворе дома 1-8 (на которую любят ходить мамочки всех  домов) вся завалина мусором,так что нашему дворнику не справиться,так что мамашки выходим на субботник,если хотим что бы наши дети гуляли в чистом дворе.
Кать, без обид, но никто не оправдывается.Мне вот неприятно, когда могут в спину подышать и сказать мол..."Пасха у них видите ли и субботник на работе", НО ЭТО ТАК!!! А убираюсь я и так каждую неделю: мою свою площадку в подъезде, потому что у одной маленький ребенок, другая соседка беременна глубоко, а третьи еще не живут. И никого не упрекаю... :)

Alsu S.

Цитата: Olyk от апреля 21, 2011, 17:00:15
Кать, без обид, но никто не оправдывается.Мне вот неприятно, когда могут в спину подышать и сказать мол..."Пасха у них видите ли и субботник на работе", НО ЭТО ТАК!!! А убираюсь я и так каждую неделю: мою свою площадку в подъезде, потому что у одной маленький ребенок, другая соседка беременна глубоко, а третьи еще не живут. И никого не упрекаю... :)
А у которой маленький ребенок, не  в состоянии что ли тоже помыть??? У меня двое маленьких, я практически каждую неделю мою, т.к. больше никто не соизволит...

Дмитрий Анатольевич

))))
Класс!
Да забейте вы на этот субботник.
Подеритесь еще.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Alsu S.

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 21, 2011, 17:12:16
))))
Класс!
Да забейте вы на этот субботник.
Подеритесь еще.
Забивать не собираемся, а драться с кем, не поняла?

Olyk

я про то и говорю,что все мы по-тихоньку участвуем в повседневном субботнике ....все мы мо-лод-цы.... ;)

Alsu S.

Цитата: Olyk от апреля 21, 2011, 17:18:29
я про то и говорю,что все мы по-тихоньку участвуем в повседневном субботнике ....все мы мо-лод-цы.... ;)
Тощно ;D

Olyk

Цитата: Alsu S. от апреля 21, 2011, 17:18:19
Забивать не собираемся, а драться с кем, не поняла?
:)
это шутит он так... :)

Шамиль

Цитата: LX от апреля 21, 2011, 16:17:22
Была б моя воля, я б субботник 2 или 3 мая устроила

Все по садам-огородам в майские.

И дату не мы, и даже не УК устанавливает.

Да и вообще, кто придёт, тот придёт. Просто жалко, всех не увижу  :(

;)

Катрин

Цитата: Olyk от апреля 21, 2011, 17:00:15

У нас тоже Пасха.......просто когда решалась дата субботника,я изначально была против 23,т.к. у нас Пасха 24,но меня никто не поддержал,все говорили,что наоборот перед Пасхой надо убраться...........
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

tasha220

лично я предлагаю , если в 8.30 будет мало народу на улице, сама лично буду обзванивать всех через домофон. Кто будет отмазываться без причины - занесу в черный список! Просто тех, кто сидит на форуме очень мало, чтобы хорошо убрать территорию, а остальньным кто сидит без компа просто наплевать на этот субботник!

Чё то я не поняла, на объявлении вроде написано с 9 часов(или с 8?????????).

Катрин

Цитата: tasha220 от апреля 22, 2011, 17:03:17
лично я предлагаю , если в 8.30 будет мало народу на улице, сама лично буду обзванивать всех через домофон. Кто будет отмазываться без причины - занесу в черный список! Просто тех, кто сидит на форуме очень мало, чтобы хорошо убрать территорию, а остальньным кто сидит без компа просто наплевать на этот субботник!

Чё то я не поняла, на объявлении вроде написано с 9 часов(или с 8?????????).

С 8 утра инвентарь начнут выдавать.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

tasha220

Объявляется конкурс! Кто раньше придет, тому лучшая лопата достанется!!!

Лёля

Я на 9 месяце, выйду с мужем и с дочкой -  Руководители нужны будут???  ;D ;D ;D ;D ;D
Или так как бесплатное приложение ::) ::) ::)
красивые домашние тортики на заказ

tasha220

будите нас развлекать песнями, насчёт танцев я незнаю. Как вы, сможете станцевать нам?

Лёля

Ну циганочку с ламбадой не обещаю :D :D :D, да и с голосом :-\    -  ну там определимся :girl_dance:
красивые домашние тортики на заказ

tasha220

как раз вот лапмада у вас должна получиться на все 100% ;D. пока есть время порепетировать до завтрашнего утра! удачи  ;)

ksu

Леля ) мы же договорились - ты будешь няньчить мою)  :)
Ох - как бы так завтра не проспать и всех домашних поднять

Шамиль

ВСЕМ ПРИШЕДШИМ НА СУББОТНИК ПРЕВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Не пришедшим тоже, потому что, я уверен, вы обязательно выйдите в следующий раз!

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Было очень здорово! Если кого не увидел и не поздоровался, простите!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ДОЛГОЖДАННОЙ ПОГОДОЙ!

Gel

уважаемый народ! всем добрый вечер! кто был сегодня на субботнике, вы все молодцы! к сожелению я сама не смогла, у меня муж был. кому что, я опять поднимаю вопрос электричество. у меня сегодня муж был в УК. там ему сказали, что каждому добавляют 4,7 коэф-та. это оказывается только в наших домах. мы все будем на это закрывать глаза что ли? давайте действовать, нигде не написано сколько они должны добавить. они сами что хотят, то и делают. неужели в наших домах нет юриста? или это по вашему все правильно? может быть соберемся, и как нибудь решим этот вопрос. это же все таки наши честно заработанные деньги!

Шамиль

Цитата: карима от апреля 23, 2011, 19:27:15
уважаемый народ! всем добрый вечер! кто был сегодня на субботнике, вы все молодцы! к сожелению я сама не смогла, у меня муж был. кому что, я опять поднимаю вопрос электричество. у меня сегодня муж был в УК. там ему сказали, что каждому добавляют 4,7 коэф-та. это оказывается только в наших домах. мы все будем на это закрывать глаза что ли? давайте действовать, нигде не написано сколько они должны добавить. они сами что хотят, то и делают. неужели в наших домах нет юриста? или это по вашему все правильно? может быть соберемся, и как нибудь решим этот вопрос. это же все таки наши честно заработанные деньги!

Ориентировочно в ближайший понедельник ИГ снимет и обнародует показания общедомовых счётчиков. Так же попробуем разобраться с вопросом подключения дополнительных потребителей.
Только это мало поможет, т.к. для полной картины надо знать ВСЮ динамику предоставления жильцами показаний индивидуальных счётчиков.

Gel

давайте с каждого дома кто нибудь с каждого напишет показания. например, старший по дому. если мы сами не поднимем этот вопрос, кто будет ходит за нас!? у нас ведь в комплексе все образованные. неужели мы сами не сможем в этом разобраться?