• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

ekaterina-tueva

А это похоже на то, что кто-то отказался от  квартиры.  ???  Чудеса?!!!

Lanaчка

Цитата: Kat82 от апреля 14, 2011, 23:07:38
ТоварищЧи, а че в конкурсе одна квартира появилась, это для кого? И откуда она взялась?  ??? ??? ???  Ух, ГЖФ, сколько у тебя еще в заначке квартир? А-а-а?  >:(
было 123-123-0! тобишь вернули 1квоту,.. м.б. после проверки?!Т.е. вернули то уже ранее разыгранную квоту!

Lanaчка

тем не менее есть кому её выбирать .4семьи ждут в категори МС.

ekaterina-tueva

Цитата: Lanaчка от апреля 14, 2011, 23:18:50
было 123-123-0! тобишь вернули 1квоту,.. м.б. после проверки?!Т.е. вернули то уже ранее разыгранную квоту!
Вы имеете ввиду после проверки счетной палаты? Вот не повезло кому-то!

Lanaчка

Цитата: Kat82 от апреля 14, 2011, 23:24:02
Вы имеете ввиду после проверки счетной палаты? Вот не повезло кому-то!
4 квоты уже возвращали после проверки СП, и разыграли, и судя по сложившейся ситуации, из этих же вновь разыгранных 4, одну опять вернули, значит при обновлении каких либо доков 1 семья и не прошла..

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Lanaчка от апреля 14, 2011, 23:33:24
4 квоты уже возвращали после проверки СП, и разыграли, и судя по сложившейся ситуации, из этих же вновь разыгранных 4, одну опять вернули, значит при обновлении каких либо доков 1 семья и не прошла..

вот не рады были наверно они(( не повезло....как обидно стоять несколько лет и потом вылететь. я знаю людей, которые через суд добились своей квартиры. через год ожидания в очереди-выкинули из очереди. но семья не сдалась и в этом году они получили свою долгожданную квартиру
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Ирусик

Здравствуйте! посмотрите пож. кто может сколько осталось квартир на Хибинской, взаранее спасибо!

katrin-superstar

Цитата: Svetochka от апреля 07, 2011, 14:49:09
  м
У меня тоже такая ситуация. А теперь уже переживаю попасть под обновление документов "со всеми прописанными в квартире".
Добрый день!Хочу Вас немного поправить!В таком же положении,как и Вы,находятся 80 семей,из них и мы тоже!И что с нами будет,пока никто не знает!Я ездила и в ГЖФ,и в комитет молодежи и на Горького,8!!!И никто четкого ответа дать не может!Объяснили,что пока не примут решения в Москве по программам "Молодой семьи" и "Соц. ипотеки" в Татарстане, они  ничем помочь не могут!Хотя уже написали письмо с просьбой разобраться с данной ситуацией и выделить квоты данным "Молодым семьям"!Остается лишь ждать и объединяться,как это делали ранее,выигравшие "Молодые семьи"! :rtfm:

julka

Девочки, вот тут можем конкретно о митинге поговорить:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1887.0

Пользователь Ann77 предложила действовать, не ожидая 25 мая (там же она пишет, почему не стоит ждать) - я с ней согласна. Поддержим ?

Svetochka

Информация из комитета молодежи: Конкурсов и квот для нас не будет! Ждать нечего! Обзванивали нас, чтобы составить списки для ГЖФ на возврат денег!
Ждать нечего, надо действовать, пока не поздно!

Svetochka

Пикет 18 мая в 10.00 у кабинета министров(Площадь Свободы)! Присоединяйтесь!

flowersss21

Цитата: katrin-superstar от мая 12, 2011, 16:11:15
Добрый день!Хочу Вас немного поправить!В таком же положении,как и Вы,находятся 80 семей,из них и мы тоже!И что с нами будет,пока никто не знает!Я ездила и в ГЖФ,и в комитет молодежи и на Горького,8!!!И никто четкого ответа дать не может!Объяснили,что пока не примут решения в Москве по программам "Молодой семьи" и "Соц. ипотеки" в Татарстане, они  ничем помочь не могут!Хотя уже написали письмо с просьбой разобраться с данной ситуацией и выделить квоты данным "Молодым семьям"!Остается лишь ждать и объединяться,как это делали ранее,выигравшие "Молодые семьи"! :rtfm:
выигравшие "Молодые семьи", делали так , простояв в очереди спустя 3 года , а не столько, сколько Вы. и кстати, тогда программа действовала на все 100 процентов, Извините, но Вы своими пикетами, только всё можете испортить, так что подумайте об этом, а то из-за таких как Вы могут вообще программу закрыть., а так хоть они думают о продлении!
Ст. по дому) 89173904219

Svetochka

Цитата: flowersss21 от мая 13, 2011, 14:21:47
выигравшие "Молодые семьи", делали так , простояв в очереди спустя 3 года , а не столько, сколько Вы. и кстати, тогда программа действовала на все 100 процентов, Извините, но Вы своими пикетами, только всё можете испортить, так что подумайте об этом, а то из-за таких как Вы могут вообще программу закрыть., а так хоть они думают о продлении!
Только наши семьи знают в каком положении мы сейчас оказались! Поэтому не надо высказываться со своего положения! У вас такой ситуации не было! >:D!

Lanaчка

У  м е н я  н е т  с л о в ....................................

Lanaчка

16
Вопросы по программе Молодая семья / Re: Конкурсы 2010 Казань
« : Декабря 26, 2010, 23:18:20 »
Цитата: neniyaz от Декабря 26, 2010, 22:10:58
фловерс21. может не надо уже неправильной информацией людей пугать ? вы уже не в первый раз про это пишете.
я задаю вопрос, а не утверждаю! есть разница?

Svetochka

Цитата: Lanaчка от мая 13, 2011, 14:59:50
16
Вопросы по программе Молодая семья / Re: Конкурсы 2010 Казань
« : Декабря 26, 2010, 23:18:20 »
Цитата: neniyaz от Декабря 26, 2010, 22:10:58
фловерс21. может не надо уже неправильной информацией людей пугать ? вы уже не в первый раз про это пишете.
я задаю вопрос, а не утверждаю! есть разница?
Ланачка, не трать свое время на таких людей, которым здесь помолчать надо!

flowersss21

Доиграетесь ,  таким злым  людям ничего не дадут!
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Мы сначала писали письма, сходили в "Единую Россию", записались на пикет за 3 дня до пикета, получили разрешение 17 февраля, и 17 февраля нам открыли конкурс) Девочки, удачи Вам! А да, еще Мухаметшину писали письмо))

katrin-superstar

Дорогая flowerss21, моя семья стоит на очереди с сентября 2008г. Посчитайте сколько времени!!!! И квартиру нам обещали дать уже в январе 2011г.!!!!Я, как  многие Молодые семьи,бегала искала первоначальный взнос и заключала договор с ГЖФ и с банками!!!И вот ОБЛОМ!!!В феврале месяце,после сбора подписей на пикет,сообщили,что дают квоты,но только тем,у кого есть потреб.кредит!!!!Знаете было как обидно,что семьи,успевшие буквально на месяц раньше взять кредит,получили квартиры,а мы нет!Так что не надо говорить,что кто-то заслужил эти квартиры,а кто-то нет!!!!!И если мы не будем выдвигать свои требования,то так и будем сидеть ни с чем!Ведь показатель февраля месяца на лицо!НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ,А НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!!! :ireful:

Ангелина

Девочки не тратьте свое драгоценное время на то, что не принесет вам пользы... Всю свою энергию направьте на решение ужасной проблемы... Я вам очень сочувствую... :( Если бы мне сказали, что наша семья ничего не получит, после того, как мы отстояли 3 года, обновляли документы, давали нам надежду, что мы будем жить отдельно от родителей, в мечтах себе представляла заветную квартирку... :o Я бы начала бороться!!!!! >:D >:D >:D Что и вам советую, ведь терять все равно уже нечего!!!! Пикетируйте и наберите как можно больше народу для этого!!!!! Желаю вам всем удачи))))

flowersss21

Цитата: katrin-superstar от мая 13, 2011, 17:23:16
Дорогая flowerss21, моя семья стоит на очереди с сентября 2008г. Посчитайте сколько времени!!!! И квартиру нам обещали дать уже в январе 2011г.!!!!Я, как  многие Молодые семьи,бегала искала первоначальный взнос и заключала договор с ГЖФ и с банками!!!И вот ОБЛОМ!!!В феврале месяце,после сбора подписей на пикет,сообщили,что дают квоты,но только тем,у кого есть потреб.кредит!!!!Знаете было как обидно,что семьи,успевшие буквально на месяц раньше взять кредит,получили квартиры,а мы нет!Так что не надо говорить,что кто-то заслужил эти квартиры,а кто-то нет!!!!!И если мы не будем выдвигать свои требования,то так и будем сидеть ни с чем!Ведь показатель февраля месяца на лицо!НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ,А НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!!! :ireful:
извините,конечно, но 3 года будет в сентябре, и как раз Вам тогда выделят квоты, и оформят потреб.кредит, ведь они себе в ущерб ничего делать не будут. вот мы стояли с марта 2008 года, Конечно я Вам желаю удачи,
Ст. по дому) 89173904219

Serzh

Так мы бы и не рыпались если они дали вразумительный ответ, а то сидим ждем не понятно чего. Жизнь идет надо планировать что-то! Пусть дадут ответ будет эта программа или нет! А то сопли жуют 5 месяцев уже!

flowersss21

Цитата: Serzh от мая 13, 2011, 18:49:03
Так мы бы и не рыпались если они дали вразумительный ответ, а то сидим ждем не понятно чего. Жизнь идет надо планировать что-то! Пусть дадут ответ будет эта программа или нет! А то сопли жуют 5 месяцев уже!
Так выше же было сказано, что 25 мая отправляют доки в Москву на продление, а этот пикет хотят провести ,чтобы поторопить их с отправкой., лишь бы хуже не сделали!!!
Ст. по дому) 89173904219

7Sky

Цитата: flowersss21 от мая 13, 2011, 20:05:01
Так выше же было сказано, что 25 мая отправляют доки в Москву на продление, а этот пикет хотят провести ,чтобы поторопить их с отправкой., лишь бы хуже не сделали!!!

Вы уверенны, что доки 25 отправляют в Москву на продление ? Кто сообщал эту информацию, на чем она основывается ? На телефонном звонке ? Кто-то сделал официально заявление ? Почему тогда в администрациях советуют забрать деньги (причем НЕофициально советуют, что тоже странно)?

Вот у меня другая иныформация (тоже НЕофициальная), что до 25 мая у Татарстана ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ НЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ в Программе на 2011 год. Предлагаете нам дождаться того, что Республика НЕ подтвердить свое участие по каким-то причинам ?

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

7Sky

Еще вот какой момент, когда наши предшественники платили проценты по кредиту в "воздух", в администрации говорили, что за всю историю Программы - это случилось впервые. Что квартир нет, ДВУХКОМНАТНЫХ НЕТ, квот НЕТ. Начали подготовку пикета - ЗА ДЕНЬ до пикета нашлись квартиры, причем позже и двухкомнатные нашлись, и квоты дали. По Вашему, это счастливая случайность ?

Теперь говорят, что наша ситуация ("квот вообще нет, программы в 2011м вообще не будет") - тоже ВПЕРВЫЕ за историю Программы. Если бы были точно уверенны, что так уже бывало и как-то все разрешалось - мы бы подождали. Поэтому я - ЗА ПИКЕТ! :rtfm:

Я не к тому что "Надо создать видимость бунта" и нас также за день до пикета допустят к конкурсу, это невозможно, т.к. у нас даже поручительства для банка от ГЖФ еще не подписаны. Это не игра, где кто-то обязательно должен проиграть.
Повторюсь (писала уже в теме про пикет), для нас пикет - это крайний способ ДИАЛОГА с властями, курирующими этот вопрос.

flowersss21, очень надеюсь, что вы с самыми добрыми намерениями пытаетесь отговорить нас от пикета. Нам стоило больших трудов собрать сегодня список из 9-11 семей, готовых выйти к Кабмину (хотя даже самых "горячих" очередников  - 77 семей, а со всеми желающими продвинуться по очереди и вступить в Программу - больше 100). "Так Вы можете все испортить" прозвучало, будто Вы тоже в числе ожидающих жилье. Это так ?
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")