• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

gucha

Все! Кто готов учавствовать в репортаже, завтра в 10.00 съемки возле здания ГЖФ, можно с мужьями, детьми. Со всеми документами, нужно решить что будем говорить прямо по порядку расписать!

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 09, 2011, 11:13:56
Все! Кто готов учавствовать в репортаже, завтра в 10.00 съемки возле здания ГЖФ, можно с мужьями, детьми. Со всеми документами, нужно решить что будем говорить прямо по порядку расписать!

Так надо то письмо, которое писал Иван разбить по частям. Там все понятненько написано, даже тот, кто не в курсе - поймет.

Ди@н@

А около "Строим будущее" не хотите? Или нельзя?
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Грустишка

а cколько человек получается в общем ?? Кто будет участвовать в передаче?

Miledie83

Цитата: Грустишка от февраля 09, 2011, 11:31:35
а cколько человек получается в общем ?? Кто будет участвовать в передаче?

Да, Gucha, напиши сколько пойдут, кого обзвонила?

AlbinKin

Rezi

Я бы тоже поучаствовала . но в 10 часов дня я никак с работы сбежать не могу  :o. а так пришла бы с удовольствием  >:D

gucha

Цитата: Ксения Ф. от февраля 09, 2011, 11:21:45
А около "Строим будущее" не хотите? Или нельзя?

Извините, за долгое молчание только приехала на работу, возле ГЖФ будут проходить съемки, так как это они главные злодеи в этой истории, все ведь зависит от них, про то кто будет учавствовать в реапортаже пока сказать не могу, сейчас начну обзванивать, я точно буду!

gucha

В съемке будут участвовать:

AlbinKin
Miledie83
Ёлка (под вопросом)
Ангелина
gucha

Люди добрые, не проходите мимо нашей с Вами общей проблемы, присоеденяйтесь! Не бойтесь, нас должно быть больше, скидывайте свои номера телефонов мне в личку, я Вам всем перезвоню, пожалуйста!!!

Miledie83

Правильно Gucha говорит, не бойтесь, вас за это не накажут. Зато проблема может решиться быстрее.
Хватит сидеть сложа руки, а то потреб год платить будете!!!тьфу, тьфу, тьфу ;)

зима2011

может темку временную создать на главной странице и пожирнее!!!!
"Участие в съемках "

gucha

Цитата: Иван13 от февраля 09, 2011, 14:05:19
может темку временную создать на главной странице и пожирнее!!!!
"Участие в съемках "
;D, думаю не стоит ;D

Lanaчка

Вниманию участников программ!!!

В соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57) поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы по жилым домам:
- №6-1 – в срок до 15.03.2011 года
- №6-2 – в срок до 15.02.2011 года
- №6-3 – в срок до 20.03.2011 года
- №6-4 – в срок до 31.03.2011 года
- №6-5 – в срок до 10.04.2011 года

Ди@н@

Такие вы все классные!!!! Хочу жить с вами в одном доме!!!! :rose:
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

gucha

А разве эти дома не разыгранные?

Lanaчка

Цитата: gucha от февраля 09, 2011, 14:35:31
А разве эти дома не разыгранные?

там остались только одно-,трех- комнатные квартиры.....

gucha

Там же однокомнатные совсем крохотулечки!

Miledie83

гы, новсти:
Звонила в мин молодежи.
Нашей проблемой занимается мер г. Казни и пытается сделать все возможное, чтоб допустить нас до участия. Вопрос стоит ребром: отсутствие жил. площадей!Есть деньги, есть финансирование - но нет квартир. Мы делаем все возможное, чтб вы учавствовали, но пока только такие данные:((( :'(

Miledie83

ну как так нет....есть же....и не малооооооо, ну дайте нам наше положенное :'( :'( :'(

AlbinKin

ЦитироватьНашей проблемой занимается мер г. Казни
Когда я вчера относила письмо в администрацию Метшину, меня в канцелярии спросили:"А чем Вам может помочь Метшин?" Он такими вопросами не занимается!" Я говорю: "Я Вам письмо оставлю, а займется-не займется-это уже его дело, мое- сделать так, чтобы нашу проблему наконец услышали!"

gucha

Только что позвонила одногрупница из телеканала, сказала соберайте побольше народу, чтобы был сюжет, еще нужно им предложить проехаться по домам кот. планируются сдаваться в 2011 году, так будет лучше, а то сделают только нарезку, сюжета не получится!

Speaker

Цитата: gucha от февраля 09, 2011, 15:24:24
Только что позвонила одногрупница из телеканала, сказала соберайте побольше народу, чтобы был сюжет, еще нужно им предложить проехаться по домам кот. планируются сдаваться в 2011 году, так будет лучше, а то сделают только нарезку, сюжета не получится!
тогда может до М6 комплекса проехать, там больше всего домов должны будут сдать в 11 году

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 09, 2011, 15:07:24
Когда я вчера относила письмо в администрацию Метшину, меня в канцелярии спросили:"А чем Вам может помочь Метшин?" Он такими вопросами не занимается!" Я говорю: "Я Вам письмо оставлю, а займется-не займется-это уже его дело, мое- сделать так, чтобы нашу проблему наконец услышали!"

пипец какой то, ссудя п всему нам вообще никто не знимается :-[и всем по...

gucha

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 15:33:56
тогда может до М6 комплекса проехать, там больше всего домов должны будут сдать в 11 году

А что за комплекс М6

gucha

Все! Кто готов учавствовать в репортаже, завтра в 10.00 съемки возле здания ГЖФ, можно с мужьями, детьми. Со всеми документами, нужно решить что будем говорить прямо по порядку расписать!  :'(