• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: gucha от февраля 08, 2011, 18:03:28
У меня на телеканале звезда работает одногрупница (как выяснилось) я сегодня с ней свяжусь, она нам должна помочь!
Классно,я тоже попробую,только на ТНВ.

Грустишка

Не хотела писать но все таки напишу.. Мне кажется  наши каналы не раздуют так тему как нам надо они все равно боятся(((

Ангелина

Все таки я завтра позвоню в Эфир - Актуальная тема... Посмотрим, что скажут)))

Ибрагишка

актуальная тема - не тема... они там толком не дают ничего сказать. Звоните в звезду! они хорошие сюжеты делают! можно на первый написать! чем больше чел. напишут, тем больше вероятность рассмотрения нашей темы. И в человек и закон!

Ангелина

Хорошо, позвоню и на звезду тоже...

Ёлка

Сегодня Надыршин М.Г. ответил всего на три вопроса,но это тоже радует.Мало конечно,у людей стока вопросов,а ответов на них НЕТ :wall: :wall: :wall:

gucha

я созвонилась с одногрупницей, она сказала что для них этот сюжет будет интересен. Завтра она поговорит с продюссером выпуска. Так же она сказала, что у них есть спец. корреспонденты кот. занимаются жилищными вопросами. Принять участие в репортаже, должны как можно больше МС, тогда это взбудоражит общественность! Давайте как нибудь скооперируемся, может в личках обменяемся телефонами,  чтобы мы могли вместе поехать на съемку репортажа.

Ибрагишка

Да, я тоже попросила одногруппника на "Звезде" узнать все. Хорошо, если сюжет сделают.

miljshka

личная страничка у всех открывается или у меня только глючит ???

AlbinKin

у всех глючит, на Звезду я с вами >:(

Ибрагишка

gucha

Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль

У всех так, на сайте кооператива?

gucha

Цитата: Ибрагишка от февраля 09, 2011, 08:52:20
да, да, и я тоже

Сегодня мне должна позвонить одногрупница ближе к часу дня, пожалуйста не теряйтесь, все кто хочет учавствовать в репортаже, пожалуйста, скиньте телефоны и ФИО мне в личку. Чем больше нас будет, тем лучше для нас!

Ангелина

Цитата: gucha от февраля 09, 2011, 09:17:45
Сегодня мне должна позвонить одногрупница ближе к часу дня, пожалуйста не теряйтесь, все кто хочет учавствовать в репортаже, пожалуйста, скиньте телефоны и ФИО мне в личку. Чем больше нас будет, тем лучше для нас!

gucha, привет... Я свой телефон скинула тебе в личку... Как только будет известно по поводу сюжета, обязательно звони...

gucha

Среди форумчан нет желающих сняться в сюжете, на фоне съемной квартиры с мужем с ребенком, в плохих условиях  ;D, дабы показать чиновникам как плохо живется МС. Это не моя идея так хотят отснять сюжет на звезде  ;D

Miledie83

я с вами :)

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 09, 2011, 10:35:34
Среди форумчан нет желающих сняться в сюжете, на фоне съемной квартиры с мужем с ребенком, в плохих условиях  ;D, дабы показать чиновникам как плохо живется МС. Это не моя идея так хотят отснять сюжет на звезде  ;D

вот коры то будт если увидят друзья и знакомые....да не поверят низачто ;D

Ди@н@

Типа, гаишника из "нашей раши"  :D
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ёлка

Про меня не забудьте .

Ёлка

Miledie83

gucha

Ди@н@

Представляю.... В таком виде, в таких условиях: " ....Нам дал кредит "Ак барс...."   :D

Ёлка

Девчёнки,чувство юмора ещё не потеряли :)Значит жить будем :)

Ди@н@