• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: Kisa от февраля 08, 2011, 11:46:09
Очень хорошо написано, ни чего лишнего все ясно и понятно  :good:

согласна,но для прокуратуры мне кажеся слишком поэтично, это письмо можно президенту

AlbinKin

Давайте тогда наше- в прокуратуру, а Ивана-президенту ;)

AlbinKin

Miledie83

ну, что может шапки вписать, да и распечатать?

AlbinKin

А когда это письмо до президента дойдет?не знаете, отправить надо ВСЕМ :rtfm:

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 08, 2011, 12:43:21
А когда это письмо до президента дойдет?не знаете, отправить надо ВСЕМ :rtfm:

я тоже так думаю, вы зря полагаете, что писать надо только президенту, как правило до самого президента письма не доходят, и ответы на них получаются : Хорошо, будем разбираться.
Органы надо подключать....

Miledie83

ну это понятно, что шапочки разные надо. Письма тоже разные будут.

Ибрагишка

Да, да и Медведеву кинуть надо... Так что с подписями? где и когда будем расписываться?

Kisa

Жалоба в прокуратуру пишется в том случае, если ваши права нарушены в результате  действий (бездействиям) государственных органов или должностного лица.

Жалоба или заявление в прокуратуру составляется в произвольной форме, но некоторые правила должны быть строго соблюдены.
1. Анонимные жалобы и заявления прокуратура не принимает и не рассматривает. Поэтому в письменном обращении вам необходимо указать свою фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес, по которому вам направят ответ.

2. В жалобе или заявлении должно быть указано либо наименование прокуратуры, в которую направляется обращение, либо фамилия, имя, отчество прокурора.

3. Жалоба или заявление должны быть написаны официальным языком. Это не значит, что вы обязаны знать юридические термины и прочие специальные понятия. Лучше всего писать простым и понятным языком, короткими фразами, избегая как излишней витиеватости и образности, так и жаргонных и просторечных выражений. Если же в вашей жалобе или заявлении будут содержаться нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, прокуратура вправе оставить обращение без ответа и сообщить вам о недопустимости подобных высказываний.

4. Если в вашей жалобе или заявлении в прокуратуру не хватает сведений, достаточных для ее рассмотрения, ее обязаны вернуть вам в течение семи дней для внесения недостающих данных. При необходимости прокурор разъяснит вам, куда следует обратиться, чтобы эти данные получить.

Miledie83

ну и?я уже готова, шапки нарисовала...че делать дальше...?

AlbinKin

Щас Оля освободится и мы к тебе приедем, ты до скольки  на работе?

Ольгаvolf

Куда приезжать подписывать письма? Скиньте пожалуйста в личку письмо которое отправляем президенту РФ?

Ди@н@

Вот, что значит, настоящий мужчина появился!!!!!! Молодец, Иван, а то у нас уже сил и мыслей перестает хватать.....
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ангелина

Ой, девочки, я снова с вами... Прошу прощения, но не всегда могут сидеть на форуме... Если подписать письмо, то мы подпишемся... Только во сколько и где? Я на работе до 19 ч...  Еще раз извините, но через несколько минут я снова "отключусь"... Давайте я кому-нибудь в личку кину свой номер телефона, чтобы быть на связи...

Ди@н@

Ангелина, девочки уже уехали и сейчас уже не смогут вписать данные.

Rezi

А  подписи  нужны , тех кто еще не плотит потреб?

Ди@н@

Я думаю, что пригодятся, если еще писать будем. Пока девочки поехали с пятью подписями. Говорят, достаточно.

Ди@н@

Цитата: Иван13 от февраля 08, 2011, 16:02:46
был бы толк
Обязательно будет. Главное - не останавливаться.

Miledie83

Девочки. как приедите, дайте знать. Там такие пробки, молодцы инициаторы!!!! :good:

Грустишка

канала Звезда 522-00-14.
Я сегодня звонила туда меня до половины выслушали и сказали будем решать.Похоже кроме меня не кто не позвонил????  :wall:.((( Один в поле не воин(((

Ибрагишка

Цитата: Грустишка от февраля 08, 2011, 17:44:19
канала Звезда 522-00-14.
Я сегодня звонила туда меня до половины выслушали и сказали будем решать.Похоже кроме меня не кто не позвонил????  :wall:.((( Один в поле не воин(((
нее, звонили, вчера точно двое звонили!!! Говорю за себя и еще за одну девушку! А раз до половины выслушали, значит тема знакомая! Ну как все уже с форума позвонили? не надо про сми забывать! Надо их бомбить со всех сторон!

Грустишка

я сегодня за 5 месяц заплатила, этот потреб кредит  :'( :'( :'( :wall: :wall: Как же деньги жалко(((((((  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Грустишка

Цитата: Иван13 от февраля 08, 2011, 17:57:32
надо накалить ситуацию! как в августе... письма, если будет сюжет тогда вообще замечательно,...только тогда Абдуллин начнет двигаться... :ireful: :wall:

а что за сюжет?

gucha

У меня на телеканале звезда работает одногрупница (как выяснилось) я сегодня с ней свяжусь, она нам должна помочь!

Ёлка

Девочки и мальчики.Письма отдали куда и хотели,теперь будем ждать ответа,дали нам номера телефонов не дождёмся ответов,будем звонить сами.Телевидение надо подключать.