• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ёлка

Давайте шапки на письмо сделаем и сразу распечатаем.Миледи ты ещё на работе?Или завтра распечатывать будем?

Ёлка

Цитата: Ёлка от февраля 07, 2011, 17:12:42
Классно :good:Я думаю,что письмо надо и в прокуратуру и президенту
Амирову,Минеханову,Метшину.Абдуллину тоже надо???

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 07, 2011, 17:34:24
Давайте шапки на письмо сделаем и сразу распечатаем.Миледи ты ещё на работе?Или завтра распечатывать будем?

я пока на работе..

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 07, 2011, 17:36:13
Амирову,Минеханову,Метшину.Абдуллину тоже надо???

Абдуллину - не надо, сюрприз будет:)Он же нам ничего говрить не хочет и мы ему не скажем:)

Miledie83

а письмо распечатаем завтра, наверное, пускай почитают и может у кого еще свежих мыслишек появятся:)

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 07, 2011, 17:38:15
Абдуллину - не надо, сюрприз будет:)Он же нам ничего говрить не хочет и мы ему не скажем:)
Это же зам.Абдуллина (Надыршин М.Г) ничего говорить не хочет

Ёлка

Президенту РТ Р.Н.Минниханову
Главе муниципального образования г.Казани И.Р.Метшину
Министру по делам молодёжи спорту и туризму РТ Р.Т.Бурганову
Прокурору РТ К.Ф.Амирову
Исполнительному директору ГЖФ при президенте РТ Т.М.Абдуллину?????

Ибрагишка

ну и Медведеву на сайт закинуть

Ёлка

Ёлка

Ну а Телевидение ??? ??? ??? ??? ??? ???Будем иль нет ??? ??? ??? ???

Ибрагишка

так давайте все звонить в звезду, эфир - бесполезно, может еще в программу несправедливость на рентв

Ангелина

Цитата: Ёлка от февраля 07, 2011, 18:09:57
Ну а Телевидение ??? ??? ??? ??? ??? ???Будем иль нет ??? ??? ??? ???

Я думаю, что надо))) Письма увидят только чиновники, а репортаж увидят все люди))) Народ должен знать данную ситуацию в Татарстане)))

Ангелина

Цитата: Ибрагишка от февраля 07, 2011, 18:45:57
так давайте все звонить в звезду, эфир - бесполезно, может еще в программу несправедливость на рентв

А почему Эфир - бесполезно?

Ибрагишка

Цитата: Ангелина от февраля 07, 2011, 18:49:23
А почему Эфир - бесполезно?
был уже опыт. Эфир выставляет все в выгодном свете для государства.

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от февраля 07, 2011, 18:45:57
Ну ,что завтра звоним в звезду.Телефон выше да?И рассказываем всю суть дела.

7Sky

Верно ли я поняла, что при уменьшении размера субсидии на 5% (с 40 % до 35%), то по Закону в этом случае, стоимость квадратного метра также уменьшится на 5% ? (выше писали, к сожаленью, не помню кто именно, но помню, что ссылались на закон)  ???
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Ибрагишка

да, если много семей позвонят, они это в эфир выпустят. Давайте уж все позвоним. Минутное дело!!!

Грустишка

Цитата: Ибрагишка от февраля 07, 2011, 12:46:13
Давайте еще позвоним в горячуюю линию канала Звезда 522-00-14. Если позвонят по нашей проблеме человек 20-25 ее(проблему) будут раскрывать в полной мере! у меня друг там работает, посоветовал звонить!
Я позвоню но только, что надо говорить? Чтобы все у всех было одинаковое или,что у кого наболело??

сказка

девчонки, я вот что подумала. ведь президент РФ и понятия не имеет про какое такое гжф мы пишем. может стоит указать, что тендер на строительство ипотечных домов выиграли они, однако эти самые дома не строят ни для соц ни для мс. и при этом выбирать на вторичке также не дают. получается замкнутый круг - есть кредит, есть собств. средства, есть субсидия, а организация дома не предоставляет....
мне кажется, так понятнее будет. даже прокуратуре нашей и всем прочим.
и еще, знает кто нить адрес медведева куда написать чтобы письмо не спустили в нижестоящую инстанцию как это обычно бывает. или уж на первый канал сразу. тогда они точно узнают ))) меня как си пока эта ситуация не коснулась (слава Богу), я еще новичок в программе, но очень переживаю за вас и вобще за всю ситуацию. удачи всем нам!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Miledie83

Цитата: Грустишка от февраля 07, 2011, 19:58:07
Я позвоню но только, что надо говорить? Чтобы все у всех было одинаковое или,что у кого наболело??

завтра звоним в звезду, рассказываем одну и ту же ситуацию...

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Ибрагишка

все пункты из письма и описываем :)

Грустишка

Недавно с работы пришла прочитала, что тут на сайте творится пошла Пустырник пить..  :o   :-!

Грустишка

Я поняла так РЕБЯТА у нас нет дороги назад , только надо идти в перед.. И писать всем.. Пока нас не услышат..А пока они нас не хотят слушать совсем..

7Sky

можно еще вот сюда написать http://prav.tatar.ru/index.htm/faq/81.htm

жаль, нет инстанции, которая бы отвечала на "горячие" письма в день обращения...
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")