• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Елабуга, ж/д №4-5-9 (на 328 кв) / ул. Хирурга Нечаева, д.16А

Автор Oz, декабря 28, 2010, 13:06:53

« назад - далее »

ilnar612

Наконец то прошли перерегистрацию.Спасибо Мышке за совет.Теперь будем ждать когда наши документы привезут из Казани. Если можно напишите п-та какие документы подписывают в исполкоме и какие документы от нас ещё требуются?

Мышка

Поздравляю! теперь вы будете подписывать предварительный протокол. приходите туда с супругой и с паспортом. берите конечно и договор ипотечный. а потом- окончательный с графиком платежей. :drinks: туда тоже надо вместе приходить, потом уже получаете договор с УК и кЛЮЧИИИИ!!!  И будете вы нам соседями  :handshake:
а вы с какого подъезда выиграли квартиру?

ilnar612

У нас квартира в третьем подъезде.А у вас в котором?

Мышка

Я же говорю- соседи! Мы во втором. :P

reginatg

Цитата: ilnar612 от мая 11, 2011, 21:43:56
У нас квартира в третьем подъезде.А у вас в котором?

Цитата: Мышка от мая 11, 2011, 22:16:35
Я же говорю- соседи! Мы во втором. :P

А мы ещё ближе, мы тоже с 3-го.

ilnar612

Регина а у вас какой номер квартиры?У нас 80.

reginatg

Ну, всё буду к вам за солью ходить :handshake: У нас 78

ilnar612

Не вопрос.Женщинам по стакану чая,мужикам по пиву,детям по мороженному!

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: reginatg от мая 11, 2011, 16:12:23
Газ разве без инструктажа могут подключить? Я конечно не проверяла, надо будет посмотреть.
По поводу газа, мы исполком писали ходатайство в ЭПУ "Елабугагаз", чтобы вам провели инструктаж без наличия на руках окончательного протокола, но ответа пока не было.
С уважением, Диана. 3-94-83

Misharka

Привет соседушки!!! :)  Ну что,  все переехали? В РКЦ счета открыли?
Елабуга

Мышка

Привет! Мы переехали. Два дня уже. В РКЦ еще не успели. А вы ходили?
А вот без газа плохо. Очень. :-\

reginatg

Сегодня обещали 1-2 подъездах счетчики пломбировать. Пломбировали или нет? Мы тоже кое-какие вещи перевезли, скоро тоже планируем переехать.

Oz

Цитата: reginatg от мая 18, 2011, 22:52:31
Сегодня обещали 1-2 подъездах счетчики пломбировать. Пломбировали или нет?
Пломбировали. Мы из первого.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.
Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от мая 13, 2011, 08:57:20
По поводу газа, мы исполком писали ходатайство в ЭПУ "Елабугагаз", чтобы вам провели инструктаж без наличия на руках окончательного протокола, но ответа пока не было.
Диана, пока никаких новостей нет по поводу газа?

Кто-нибудь уже открыл счета в РКЦ? Что нужно, что бы прописаться? Мусор около подъездов вывозят или нет?

Misharka

Вчера пломбировали и сегодня будут пломбировать. Неделю тому назад в РКЦ сказали, что счет нам не откроют пока информация о счётчиках с  УК ни придёт. Интересно, как мы за электричество будем платить? Кто -нибудь об этом узнавал? :-[
Елабуга

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: Oz от мая 19, 2011, 14:11:52
Диана, пока никаких новостей нет по поводу газа?
Нет пока ответа не было... да и если честно у нас сейчас другая проблема (возможно для вас она и покажется менее существенной, но это не так). У нас в Татарстане отменили программу "Обеспечение жильем молодых семей", так что более 300 молодых семей стоящих у нас на учете теперь "в пролете" по полной программе.  :wall:  :o  :wall:    :o :wall:   :o :wall:   :o

reginatg

:o И что, даже нет шансов что возобновят программу?

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: reginatg от мая 20, 2011, 11:26:21
:o И что, даже нет шансов что возобновят программу?
никаких  :wall: :wall: :wall: Татарстан говорит, что им не выгодно в этом году, т.к пропорция между Республикой и Федералами 26% и 9%

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от мая 20, 2011, 11:15:01
У нас в Татарстане отменили программу "Обеспечение жильем молодых семей", так что более 300 молодых семей стоящих у нас на учете теперь "в пролете" по полной программе.  :wall:  :o  :wall:    :o :wall:   :o :wall:   :o
Мда...  :(

ilnar612

Привет всем соседям.Много оказывается я пропустил пока в командировку ездил.Неприятно это,когда представиш  сколько люди ждали.А что насчёт СИ?Кто нибудь подключил кабельное и телефон? Слышал что подключение для новых домов снижено.

reginatg

Привет соседи  :girl_smile: Узнавала в таттелекоме телефон и интернет пока не могут подключить, сказали что коммуникации не подведены. Когда можно будет подключить не известно. Кстати идет акция подключение телефона за 400 руб. до 30 июня.
Кто-нибудь паспорта на газ получал? А то мы сегодня только узнали что надо получать.

Oz

Цитата: reginatg от мая 25, 2011, 23:27:13
Привет соседи  :girl_smile: Узнавала в таттелекоме телефон и интернет пока не могут подключить, сказали что коммуникации не подведены. Когда можно будет подключить не известно. Кстати идет акция подключение телефона за 400 руб. до 30 июня.
Кто-нибудь паспорта на газ получал? А то мы сегодня только узнали что надо получать.
Ага, я тоже узнавал, они пока линию не сдали в эксплуатацию. А так, все подведено и установлено у них. Мы вчера окончательно перебрались на новое место :) . На газ еще не получали. Так же надо эл.счетчик пломбировать и получать акт. Ну и прописываться будем. На выписку уже сдали паспорта.

Мышка

Привет, соседи! Скажите пожалуйста, а где на газ получать паспорта, в горгазе? А эл.счетчик в электросети что на чапаева или в др место? я ничего не знаю, подскажите. еще что надо? к нам завтра счетчики на воду придут пломбировать. а лицевые счета открыли уже?

reginatg

Цитата: Мышка от мая 26, 2011, 18:23:51
Привет, соседи! Скажите пожалуйста, а где на газ получать паспорта, в горгазе? А эл.счетчик в электросети что на чапаева или в др место? я ничего не знаю, подскажите. еще что надо? к нам завтра счетчики на воду придут пломбировать. а лицевые счета открыли уже?
Паспорта на газ в горгазе, эл. счетчики должны опломбировать, когда пока не известно. Счета не открывают,  может со следующей недели начнут.
А мы всё недостатки устраняем, приходится ловить рабочих. Поэтому всё и не можем переехать, хотелось бы на этой недели тоже перебраться.

Oz

Цитата: Мышка от мая 26, 2011, 18:23:51
На газ - около горгаза контора, газ-автоматика или как-то так называется. Эл.счетчик чтоб опломбировали и составили акт - по молодежной контора, около кафе "Алекс", там заявку оставлять. Мы сами еще не получали...