• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Елабуга, ж/д №4-5-9 (на 328 кв) / ул. Хирурга Нечаева, д.16А

Автор Oz, декабря 28, 2010, 13:06:53

« назад - далее »

Oz

Цитата: reginatg от мая 04, 2011, 20:41:49
А кран в туалете не забыли открыть?
Конечно не забыли :D ! А у вас есть вода что ли???

Цитата: Misharka от мая 04, 2011, 22:31:28
Я вообще не понимаю что за безответственность !!!.... Ключи выдали (как всегда для показухи), и типа живите как хотите - сами же напросились. Действительно ситуация НАМНОГО "ЛУЧШЕ", чем была на Автомобилистов....
Паспорта на счетчики все получили, лицевые счета открыли?
+100500  >:D
Получили, счета не открывали. Смысл их пока вообще открывать?  :-[
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.
Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

Татар

Паспорта получили.А лицевые счета не откроют пока не присвоят коды нашим квартирам, т.к. нашего дома еще нет в базе и РКЦ ничего не может сделать без этих кодов!

reginatg

Мы вчера составляли акт о недостатках с представителем из УК. Он нам сказал, воду в понедельник давали, но там что то прорвало и вчера весь день делали, даже в 4 мкр. некоторых домах воду перекрывали. Обещали к вечеру сделать и вчера должна была быть вода, но как всегда  >:(  И когда теперь дадут воду? А газ можно и не ждать пока каждый подъезд не заселят на 50%-80%. Домофоны будто бы тоже работать не будут пока весь дом не сдадут, его ещё не подключили и поэтому не открывает. Ещё он сказал, что 10 мая в городе будут отключать отопление, а на счет горячей воды пока не было указаний.
На сколько всё это правда не знаю  :-[
Да и ещё на кухне отдельная питьевая вода будет стоить 1л.- 2 руб, так что лучше купить самим фильтр, дешевле будет.         

Oz

Оказывается вчера после 20.00 вода уже была в доме. Мы были в районе 19.00 - ее не было.

Цитата: reginatg от мая 05, 2011, 10:49:44
Мы вчера составляли акт о недостатках с представителем из УК.
У вас много недостатков? Где составляли?

reginatg

Цитата: Oz от мая 05, 2011, 11:10:17
У вас много недостатков? Где составляли?
У нас очень много, он даже сам сказал. Составляли у нас в кв. 

Oz

Цитата: reginatg от мая 05, 2011, 11:28:54
У нас очень много, он даже сам сказал. Составляли у нас в кв.
А какие? Хоть перечисли, а то может мы тоже что-то не доглядели.

reginatg

Нет розетки около входной двери для кабельного телевидения и телефона, смеситель в ванной слишком низко установлен (кран в раковину упирается), и на кухне розетка бракованная, окно в зале плотно не закрывается, а под подоконником щель, есть места где забыли покрасить, лампочки в ванной, в туалете и на кухне быстро перегорают, домофон не правильно подсоединен. Это основные, остальные по мелочи, мы их даже не стали указывать.
Что говорить, у нас строительный мусор оставили на балконе, сами выносили.  :ireful:

Oz

Что-то я не пойму, когда там вода будет нормально?! Сегодня до обеда супруга заезжала - нет воды :ireful: . Или это только в нашем подъезде ее нет? Может такое быть?

reginatg

Мы съездили вечерком. Вода была, только холодная.

Татар

Да вода только холодная. А когда горячая будет? :-!

Мышка

Привет Соседи! Вы уже заселились что ли? Никого на форуме нет. :-[ Как там в доме вообще расскажите. А то я там не была с тех пор как ключи выдавали. ::) Собираем свои манатки, чтобы переехать. А на выходных как всегда- в деревнююю! :girl_dance:

Misharka

Уважаемые жильцы 5-ого подъезда квартир 140, 144, 148, 152, 156, 160, 164, 168, 172 и 176, просим Вас позвонить в УК по телефону 3-14-93 по поводу подачи воды. Так как на нашем стояке нет воды :(.
Елабуга

Lika_B

ilnar612

Кто нибудь скажите пожалуйста как долго длится процесс перерегистрации?Почти 2месяца как сдали документы а ключи ещё не получили в исполкоме говорят что досихпор проходим перерегистрацию. 

Мышка

специально бумаги свои посмотрела. конкурс выиграли в ноябре. предварительный протокол подписали 28 декабря. а предв. протокол подписывается после прохождения перерегистрации. А окончательный протокол - в апреле. а чем они объясняют что так долго? А вы Ильнар по молодёжке или по СИ?

ilnar612

По СИ.В томто и дело что они ничего не объясняют,а только говорят ждите мы вам позвоним.

Мышка

Ну там они любят тянуть конечно. попробуйте в Казань позвонить узнать. хотя перерегистрацию вроде бы наши только проводят. а вы сходите и поговорите. если Волкова толком не объясняет, сходите к Порфиловой. И не отставайте от них.  я пока протокол не подписала- постоянно звонила и приходила. а о том что мы прошли перерегистрацию она нам не позвонила. я сама звонила. желаю удачи!

ilnar612

Спасибо за совет.Если можно телефончик Казанский дайте п-та.

Мышка

Телефонные номера НО "ГЖФ при Президенте РТ" Приемная   2-216-888
Приемная заместителя исполнительного директора по управлению имуществом   2-216-864
5-705-272/факс
Приемная заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам   2-216-869
5-705-256/факс
Управление по работе с населением и организациями    2-216-884
Управление территориального развития и подготовки проектной документации   2-216-871
5-705-254/факс
Управление приемки работ и финансирования    2-216-863
5-705-258/факс
Бухгалтерия    2-216-812
2-216-820
5-705-273/факс
Канцелярия    2-216-866
5-705-267/факс

Эти номера можно на личной страничке найти. там слева надо на "представительства " нажать. я звонила в управление по работе с населением 8-843-221-68-84

удачи еще раз!отпишитесь потом что и как.

ilnar612

Переехавшие скажите п-та что в квартирах ещё кроме ванны,умывальника,унитаза и мойки на кухне уже установлено и проведены ли в квартиры телефонный и теле кабеля?

Oz

Привет соседям! Лицевые счета открыл кто-нибудь?

Цитата: ilnar612 от мая 10, 2011, 22:11:29
Переехавшие скажите п-та что в квартирах ещё кроме ванны,умывальника,унитаза и мойки на кухне уже установлено и проведены ли в квартиры телефонный и теле кабеля?
Еще есть газовая плита. ТВ и телефонные провода заведены в квартиру. Около входной двери расположены разъемы для подключения.

reginatg

Привет  ;) Мы ещё не открывали. А когда будут счетчики пломбировать?

Oz

Цитата: reginatg от мая 11, 2011, 14:15:46
А когда будут счетчики пломбировать?
Мне вот это тоже интересно. Акты нам какие-нибудь на руки дадут? А газ никто не проверял? В каких-то подъездах он есть?

reginatg

На счет пломбирования звоните в УК (7-94- 11 и 7- 52- 54), там принимают заявки.

reginatg

Газ разве без инструктажа могут подключить? Я конечно не проверяла, надо будет посмотреть.