• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Елабуга, ж/д №4-5-9 (на 328 кв) / ул. Хирурга Нечаева, д.16А

Автор Oz, декабря 28, 2010, 13:06:53

« назад - далее »

☜♡☞Диана☜♡☞

Позвонила почти всем, четверо не берут трубки ( видимо не хотят  :girl_haha: заселяться)
С уважением, Диана. 3-94-83

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от апреля 29, 2011, 16:40:12
Позвонила почти всем, четверо не берут трубки ( видимо не хотят  :girl_haha: заселяться)
Я сам перезвонил :P
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.
Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

☜♡☞Диана☜♡☞

Я девушка упертая - дозвонилась всем, так что теперь все в курсе!  :good:

☜♡☞Диана☜♡☞

Так что теперь можно со спокойной душой отправляться домой на выходные   :witch: :girl_dance: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Мышка

А мы? А нас? По СИ оставляют что ли? Нам подходить к 11 часам или нет?
Диана Ринатовна, а про тех кто по СИ вы не в курсе, да?

Мышка

Ну вот и ответ нашла. УФ! У меня такая паника была. ;D
Марат Мухамедзянов , елабуга    29 Апреля 2011, 17:47
Уважаемыые жильцы дома 4-5-9 Нечаева 16 А! Завтра т. 30.04.2011 в 13. 00 года будет проходить заселение и выдача ключей. при себеиметь документы на квартиру. Заселение производится всех семей и по соц ипотеке и молодежка !

Только не понятно в 11 или в 13 часов подходить?

☜♡☞Диана☜♡☞

Про соципотеку не в курсе :girl_sigh:, но мне Волкова сказала, что всех и именно к 11 часам. Мобильный у нее недоступен, теперь у кого уточнять даже не знаю

☜♡☞Диана☜♡☞

До Власова (УК) не дозвонились - он на совещании, но мастера сказали, что в 11 и все без изменений

Мышка

Спасибо, Диана Ринатовна! Завтра в 11 у дома! Будем обязательно! :girl_dance:
И ведь Нэля Владимировна даже не позвонила нам. Если бы у меня не было дома интернета, то и не узнали бы. без ключей конечно не остнемся, но ведь хочется со всеми получать. ;) сколько ведь ждали.

reginatg

Марат Мухамедзянов, Елабуга   29 Апреля 2011, 19:53
НОРД ПРИХОДИТЕ В 13.00 А ТО ПРОСТОИТЕ БЕСТОЛКУ. НО ЗАНЯТЬ ОЧЕРЕДЬ В 11 .00 или 23 ночи можно ведь столько ждали.

Диана Ринатовна вы ещё уточните завтра, действительно во сколько? если что мы позвоним вам :girl_smile:

Татар

А что толку заселяться, в квартире только холодная вода и больше ничего. Что Вы там будете делать?????

Мышка

Цитата: Татар от апреля 29, 2011, 22:13:22
А что толку заселяться, в квартире только холодная вода и больше ничего. Что Вы там будете делать?????
Будем жить. И не платить 6 тысяч за съемную квартиру! Ну конечно если есть где жить, можно и подождать до лучших времён. ;)

Татар

даже света нет, как кушать варить и вечером со свечками будете

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: reginatg от апреля 29, 2011, 21:19:41
Марат Мухамедзянов, Елабуга   29 Апреля 2011, 19:53
НОРД ПРИХОДИТЕ В 13.00 А ТО ПРОСТОИТЕ БЕСТОЛКУ. НО ЗАНЯТЬ ОЧЕРЕДЬ В 11 .00 или 23 ночи можно ведь столько ждали.

Диана Ринатовна вы ещё уточните завтра, действительно во сколько? если что мы позвоним вам :girl_smile:
Уточняла сегодня, но Волкова недоступна. Если честно, то 11 часов - это я с её слов всех сегодня обзванивала  :-[ :-[ :-[
Хотя она меня могла подставить  :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

Мышка

Цитата: Татар от апреля 29, 2011, 22:22:50
даже света нет, как кушать варить и вечером со свечками будете
Они нас так заселять хотят что ли? Без света и газа?  :-[Ну завтра сами посмотрим, вообще то.
Диана Ринатовна, не расстраивайтесь! Если что, мы и к 13 часам потом подъедем.

Мышка

А вы Татар, ипотечник или так, просто интересуетесь?

Татар

reginatg

Странно  :-[  когда, только строили дом и делали внутреннюю отделку свет был, а сейчас не будет что ли? Или УК так и не заключила договор на поставку электроэнергии с нашим домом?

Татар

Misharka

Что уж тут гадать! Завтра все увидим, надеюсь! >:(
Елабуга

Oz

Наконец-то ключи получены! :yahoo: Но это было нечто.. А если сказать проще - ДУРДОМ!!! >:D :wall:

Татар

Oz

Цитата: Татар от апреля 30, 2011, 17:30:26
Когда будет вода, тепло, свет?
Свет и вода там есть. Тепло - в следующий отопительный сезон.

reginatg

Народ а вы когда будете заезжать?

☜♡☞Диана☜♡☞