• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Елабуга, ж/д №4-5-9 (на 328 кв) / ул. Хирурга Нечаева, д.16А

Автор Oz, декабря 28, 2010, 13:06:53

« назад - далее »

Мышка

СПАСИБО! А у нас вот воды не было. :-\  Люди а у вас и горячая вода есть? Там же надо всё помыть, прибрать, потом только перезжать.
И мне интересно, каким они клеем обои клеили. в некоторых местах на стыках обои уже желтоватые.
А процедура вручения ключей- это был цирк вообще.  ;D  КАк шарики вешали, ленточку строительную прилепили. Нужно было отснять и на самое смешное видео отправить.

reginatg

Спасибо  :) Воду обещали в понедельник дать, я конечно сомневаюсь что дадут  :-[ но посмотрим.
Да, такая не организованность, даже радости особой не почувствовала, когда ключи выдавали.

Татар

Oz а вода и свет у Вас есть?Почему у нас нет?Как проверить. И как без тепла туда въезжать с грудными детьми.Следующего отопительного сезона ждать???????????

reginatg

А у нас домофон соседям звонит, не правильно подсоединили, и лампочки ванной несколько штук перегорело и ещё куча всего.
Татар, зачем вам отопление летом, всё равно скоро его по всему городу отключат.

Oz

Цитата: Татар от мая 01, 2011, 08:20:52
Oz а вода и свет у Вас есть?Почему у нас нет?Как проверить. И как без тепла туда въезжать с грудными детьми.Следующего отопительного сезона ждать???????????
Свет есть. Воду обещали в понедельник. В доме холодно, потому что он еще не жилой. А тепло в городе уже отключат скоро, как и Регина сказала.

Цитата: reginatg от мая 01, 2011, 16:12:23
А у нас домофон соседям звонит, не правильно подсоединили, и лампочки ванной несколько штук перегорело и ещё куча всего.
Я пока только все розетки проверил, все в порядке. С домофоном тоже какая-то ерунда, звонит правильно, но так дверь и не смогли открыть. Еще вот освещение надо проверить. А так в целом пока все нормально. Кто-то уже заезжает, холодильники заносят :) . Во дворе конечно тихий ужас.
Кстати, а у кого брать ключи от домофона? Сколько штук их должны дать?
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.
Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

Татар

От домофона ключ дал марат Мухамедзянов.А лето еще не скоро!!!!!((((А горячая вода тоже будет?у нас тоже свет есть, все розетки работают!

Misharka

Цитата: aliya335 от апреля 30, 2011, 21:38:42
Девушка, с 152-ой квартиры, а вы заселились, ключи выдали? Я со 151-ой.
Привет соседям!  ;) Ключи мы получили, но пока еще не заселились. Мы на выходные в деревню уехали. Если все нормально будет,  на этой недели собираемся заселиться. А вы когда? ;)
Елабуга

aliya335

Цитата: Misharka от мая 01, 2011, 21:46:06
Привет соседям!  ;) Ключи мы получили, но пока еще не заселились. Мы на выходные в деревню уехали. Если все нормально будет на этой недели. А вы когда? ;)
Поздравляем вас всех!!! Мы тоже уезжали. Да и нам пока молчат. :girl_sigh:

Oz

Цитата: aliya335 от мая 01, 2011, 22:00:40
Поздравляем вас всех!!!
Спасибо за поздравления!  :drinks: Всем соседям привет! Жаль на вручении было непонятно, кто посетители этого форума.

Интересно, а акт приемки квартиры у нас будет или нет? А то все так спонтанно произошло.

reginatg

На счет акта нам сказали что надо самим в течении 3-4 дней написать все недостатки, недоделки и сдать на Азина №96. Кто нибудь был в наших квартирах, воду дали?
Да, и ещё нам сказали что интернет не проведен, наверное придется через тел. линию проводить и скорее всего только когда весь дом сдадут.

Oz

Цитата: reginatg от мая 02, 2011, 16:00:20
Кто нибудь был в наших квартирах, воду дали?
Да, и ещё нам сказали что интернет не проведен, наверное придется через тел. линию проводить и скорее всего только когда весь дом сдадут.
Воды пока нет. В одной квартире, на все пять подъездов, уже похоже кто-то живет :)
На счет интернета - ТТК уже ведь раскидали рекламные листовки. Я созванивался, сказали возможность для подключения интернета есть.

reginatg

У кого-нибудь счетчики опломбированы? у нас нет.

Oz

Цитата: reginatg от мая 03, 2011, 09:45:37
У кого-нибудь счетчики опломбированы? у нас нет.
Нет.
А что с водой? Дали сегодня или нет?

reginatg

Я не знаю, мы хотели вечером съездить посмотреть.

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: Диана Ринатовна от апреля 21, 2011, 13:53:18
Люди, не паникуйте, все будет хорошо, до 9 числа заселят...
8) Я же говорила, что заселят!   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
С уважением, Диана. 3-94-83

reginatg

Да, Диана Ринатовна. Спасибо вам :rose: за нас так как вы, наверное, больше никто не переживал  :girl_smile:

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: reginatg от мая 03, 2011, 13:34:28
...за нас так как вы, наверное, больше никто не переживал  :girl_smile:
Вы для меня уже как одна большая семья стали...

Просто всегда пытаешься поставить себя не место другого человека (семьи) и понимаешь в какой ситуации они сейчас находятся, а потом думаешь, чем можешь помочь  :-[ :-[ :-[
С уважением, Диана. 3-94-83

Мышка

Привет Все соседям! Сегодня были в квартире. Воды у нас не было. Свет проверили- везде нормально и розетки тоже. Домофон не работает. Пробовали с улицы звонить - в квартире не звонит. И ещё сказали что 10 мая в городе уже горячей воды не будет. а если в доме и газа нет- воду на эл. плитке что ли греть? Вот и думаем- переезжать или нет. а нсчет газа никто не в курсе. его после инструктажа дадут? Или не ждать пока.

reginatg

Мы тоже были. Там как раз был Марат М., он сказал что воду сегодня давали, но не на долго. Завтра после обеда обещали будет. На счет недоделок, надо заявление писать, уточнить можно по тел. 7-94- 11 и 7- 52- 54

Мышка

Привет, кто нибудь знает- воду дали или нет?

Oz

Цитата: Мышка от мая 04, 2011, 17:31:34
Привет, кто нибудь знает- воду дали или нет?
Воды нет :(

reginatg

Мышка

Цитата: Oz от мая 04, 2011, 20:07:01
Воды нет :(
Класс! Воды нет, газа нет- а отчитались что всё есть.  А как там люди то живут- без воды?  ??? 

Misharka

Я вообще не понимаю что за безответственность !!!.... Ключи выдали (как всегда для показухи), и типа живите как хотите - сами же напросились. Действительно ситуация НАМНОГО "ЛУЧШЕ", чем была на Автомобилистов....
Паспорта на счетчики все получили, лицевые счета открыли?
Елабуга

Мышка

Вот- вот: живите как хотите! Паспорта на счетчики на воду и электр. получили. в ркц еще не дошли. а после ркц куда- не скажете? а где на прописку вставать?