• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Елабуга, ж/д №4-5-9 (на 328 кв) / ул. Хирурга Нечаева, д.16А

Автор Oz, декабря 28, 2010, 13:06:53

« назад - далее »

Misharka

Соседи когда у дома будем собираться, в 11 часов?
Елабуга

reginatg

Думаю да, хотя можно и по раньше на пол часика. В 11 они соц начнут заниматься, придется ждать пока с ними не закончат. Это может затянуться на долго. С другой стороны многие только в 11 и подойдут, если подойдут многие ведь и не в курсе. Надеюсь Диана Ринатовна обзвонит хотя бы нескольких.

reginatg

Мне звонила Диана Ринатовна, сказала постарается тоже подъехать  :girl_smile:

Oz

Похоже завтра никого не заселят. Неизвестно какая УК будет у нашего дома... :(
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.
Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

reginatg

Oz

В УК пришла телефонограмма, что заселения не будет. Вот такую информацию мне сообщили.

reginatg

Да, действительно, завтра заселение не будет. Звонила в Успешную УК сказали, что расторгли договор с нашим домом. И куда теперь нам обращаться не знают. Когда и чего будет не известно.  :ireful: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :-! :wall: :wall: :wall: :wall:

reginatg

Из http://www.yelabuga.ru/news/society/2679/
УУК
УАЖАЕМЫЕ НОВОСЕЛЫ ЗАСЕЛЕНИЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРИЕМНУЮ ИСПОЛКОМА ГОРОДА
Елабуга   21 Апреля 2011, 17:14

Мышка

Пипец! Приехали. У нас то п..., то золотуха, блин.
Так завтра приходить к дому или нет? и во сколько? терпения уже никакого нет. Опять за съемную квартиру оплату надо вносить... :ireful:

reginatg

Мышка

Регина завтра к дому приходить или нет?

reginatg

Пока не знаю, завтра с утра буду звонит в исполком. Потом отпишусь. Можно конечно съездить, интересно, что там скажут. Надеюсь, что кто-то там будет.

Мышка

Я постараюсь тоже. но надо с работы отпроситься. а унас это не любят. ладно, попрошу мужа заглядывать на форум за новостями.

Misharka

ничччо не понимаю ??? просто ступр какой-то.........................
Регина, а от Емельянова ответ не приходил?
Елабуга

Татар

Ну, скажите кто-нибудь ЛЮДИ - когда дадут ключи!!!!!!! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

reginatg

Ответа от Емельянова пока нет, завтра также буду звонить по этому вопросу. Сейчас нам надо хоть какую-то информацию, так что у кого какая инфа, пишите.
Тупик полный  :wall:

Татар

Цитата: reginatg от апреля 21, 2011, 23:54:12
Ответа от Емельянова пока нет, завтра также буду звонить по этому вопросу. Сейчас нам надо хоть какую-то информацию, так что у кого какая инфа, пишите.
Тупик полный  :wall:

reginatg

На счет ответа: Вопрос был направлен Махмутову, почему не ответили не знают, но пока срок не истек. Есть ещё 5 дней, если не ответят, то ещё раз попробую позвонит. В исполкоме пока ничего не знают о УУК и тоже в таком же состоянии  ??? Звонить надо чуть позже. Но я собираюсь съездит к дому.

reginatg

Выбрали новую компанию. Должно состоится собрание, будут обсуждать по поводу нашего заселения (кажется завтра будет собрание). Чего нового будет напишу.

Misharka

Цитата: reginatg от апреля 22, 2011, 12:17:52
Выбрали новую компанию. Должно состоится собрание, будут обсуждать по поводу нашего заселения (кажется завтра будет собрание).

А кто в этом собрании участвует не знаешь? Хорошо было бы если кто нибудь из нас там тоже был! :rtfm:
Елабуга

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: Misharka от апреля 22, 2011, 13:58:27
А кто в этом собрании участвует не знаешь? Хорошо было бы если кто нибудь из нас там тоже был! :rtfm:
Я буду, и постараюсь защитить ваши интересы.
Э-э-эх, надо было учиться на юриста.... :mail:
С уважением, Диана. 3-94-83

Misharka

Цитата: Диана Ринатовна от апреля 22, 2011, 14:09:38
Я буду, и постараюсь защитить ваши интересы.
Э-э-эх, надо было учиться на юриста.... :mail:
Будем ждать от Вас хороших вестей! ;)
Елабуга

Oz

reginatg ну что, на дом не ездили?

Диана Ринатовна ждем радостных известий, а то мораль уже в минус :) .

Татар

Хоть бы все решилось. Завтра в субботу будет собрание?А как называется компания?

reginatg

Цитата: Oz от апреля 22, 2011, 16:05:37
reginatg ну что, на дом не ездили?
Ездила, познакомились с Misharka. Ещё пару семей подъезжали. Постояли минут 30 да разошлись. Из представителей УУК никого не было, надеялась, что подойдут.