• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Яна

:))) картинки попались, может кому пригодятся? ;))) я себе уже припрятала ;))))

:)) тут интересно с доской для записочек ;)))) хотя ту не она, но как идейку можно прихватизировать ;))))

:) к зонированию ;))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))) хоть помечтааааать.....:))))

albena1203

Цитата: Яна от ноября 26, 2012, 09:49:17
:))) картинки попались, может кому пригодятся? ;))) я себе уже припрятала ;))))

:)) тут интересно с доской для записочек ;)))) хотя ту не она, но как идейку можно прихватизировать ;))))

:) к зонированию ;))

Теперь хочу круглую кровать!А у нас можно купить интересно?

РВ

albena1203

Цитата: РВ от ноября 29, 2012, 22:09:36

Идеяю с горшками можно попробовать!Спасибо!

РВ

а с деньгами не нравится?

сини4ка

Цитата: albena1203 от ноября 29, 2012, 21:37:28
мне почему-то кажется,что с неё всё время спадать(скатываться) будешь... :-[
выиграла! прошла=дата 23.11.12

albena1203

Цитата: РВ от ноября 29, 2012, 22:14:45
а с деньгами не нравится?
Не удобно же по деньгам ходить,постоянно их собирать замучаешься!! :P

Урфин

Цитата: сини4ка от ноября 29, 2012, 22:15:45
не надо путать круглую и шарообразную  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

albena1203

Цитата: сини4ка от ноября 29, 2012, 22:15:45
Надо с супругом крепче обниматься!!!

сини4ка

Цитата: Урфин от ноября 29, 2012, 22:28:28
не надо путать круглую и шарообразную  :D

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Dark

Яна

Цитата: Dark от декабря 01, 2012, 19:58:14

:))) вот же здооорово наверное......видела баньку одну.....там пол выложен галькой....просто рассыпной.....каааак же приятно по ней ходить в домашних условиях...:))
Цитата: albena1203 от ноября 29, 2012, 21:37:28
:) можно найти конечно ;)) или под заказ, в свое время тоже рассматривала такой вариант- только там нужно дооостаточно много места вокруг, маленько побольше, чем при обычных кроватях ;)) мне понравился тогда спальный гарнитур- Магия ;)) там и шкаф круглый))))

Альбина Фаридовна

а кто-нить сталкивался с проблемой как устроить гостиную-родительская спальня????

Farid

Цитата: Альбина Фаридовна от декабря 04, 2012, 23:15:26
а кто-нить сталкивался с проблемой как устроить гостиную-родительская спальня????
"Дочь моя" :D Если тебе нужна планировка или дизайн обращайся к местному дизайнеру Веронике. ;)

Gleam

Круглые кровати были в ИКЕЕ, но с год как не обращала на это внимание, может еще остались?
Дата перерегистрации 23 ноября, доки сдали 15 октября.

albena1203

Цитата: Gleam от декабря 05, 2012, 11:43:43
Круглые кровати были в ИКЕЕ, но с год как не обращала на это внимание, может еще остались?
Пришлите пожалуйста в Челны бандеролью!

AlenochkaR

Цитата: Альбина Фаридовна от декабря 04, 2012, 23:15:26
Мы тоже так хотим   :good:
Вероника!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста, советом  ::)
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

WeroNIKA

Цитата: AlenochkaR от декабря 05, 2012, 21:41:06
Мы тоже так хотим   :good:
Вероника!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста, советом  ::)
:girl_sigh: Что Вам сказать, дети мои  :D зонииирование, только зонирование. Всё зависит от планировки и от площади. Можно и кровать поставить http://www.domfront.ru/2011/12/dizajn-spalni-gostinoj/ а так, традиционно-диван-кровать вам поможет  ;) http://www.peredelka.tv/kv/archive/razmnozhenie-deleniem/tour/tour.html

WeroNIKA

Цитата: Gleam от декабря 05, 2012, 11:43:43
их сейчас в "Икее" не продают. Они есть в мебельных салонах за кругленькую сумму. Но даже не это должно заставить задуматься, прежде чем. А проблема с бельём-его не так часто встретишь, да и тоже не дешевое,  если конечно у Вас есть швея под рукой. ;)

Валеева

Для круглой кровати нужна ОЧЕНЬ большая спальня, не думаю, что в СИ квартирах есть такие

Яна

Цитата: в режиме ожидания от декабря 06, 2012, 14:35:56
Для круглой кровати нужна ОЧЕНЬ большая спальня, не думаю, что в СИ квартирах есть такие
:) не обязательно ;))) если есть возможность выделить место для нее в каком-нибудь уголочке ;))) в нашей уместилась бы :)) но я не нашла места для кругленького шкафчика))))) а к ней хотелось именно кругленький ;D)))) цена гарнитура про который писала( http://www.stenochka.ru/118018/ ) - не такая уж и большая....? :) а белье......тоже можно выкрутиться....как-нибудь...?))))) уголки закруглить на евро например или просто заправить под матрас...? :)))) было бы желание ;))))

lida

Сейчас не знаю,но,год назад в Савиново,на 3 этаже была под леопарда-кровать -трансформер-раскладывалась,как кровать и собиралась,как диван...и сумма где то не большая,боюсь наврать...тысч10р  ::) :-[ узнайте,можно заказать  ???

Мама дочек

Цитата: albena1203 от декабря 05, 2012, 19:29:50
Пришлите пожалуйста в Челны бандеролью!
Альбина! Да есть они у нас в Челнах, в Панораме 2 этаж! Но мне кажется спать на них неудобно,разве что побарахтаться :D
Мы дома!

lida

:good: Согласна,спать надо на кровати(каркасной,деревянной),а там,что видела я каркас железный  Механизм-быстро сломается    :-[ :-\