• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: lida от декабря 07, 2012, 22:00:12
  :good: Согласна,спать надо на кровати(каркасной,деревянной),а там,что видела я каркас железный  Механизм-быстро сломается    :-[ :-\

У нас и деревянная ломается периодически :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Мы,покупали три кровати...все с круглой спинкой,для подушек и белья... :-\ Ни у кого ни разу не ломалась,а кромя дочки-ей-3раза,потом уж заменили-на гарантии была..сказали,что бывает пустота...и только заменяют её тогда...тьфу,тьфу,тьфу-больше не ломалась  :-[  А на матрасах-вес ограничен по цене...(дешовый если -меньше вес выдержит,прогнётся,поэтому-матрас,порой дороже  стоит,чем кровать  :P)

AlenochkaR

Цитата: WeroNIKA от декабря 06, 2012, 14:29:38
:girl_sigh: Что Вам сказать, дети мои  :D зонииирование, только зонирование. Всё зависит от планировки и от площади. Можно и кровать поставить http://www.domfront.ru/2011/12/dizajn-spalni-gostinoj/ а так, традиционно-диван-кровать вам поможет  ;) http://www.peredelka.tv/kv/archive/razmnozhenie-deleniem/tour/tour.html

:) :good: Вероника, спасибо за идеи  :rose:
Мы хотим  кровать ставить  ::) :)  не хочу больше на диване !!!  :D
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

lida

:good: Тем более,что трёшка у Вас....кровать-конечно только кровать  :good:

WeroNIKA

Для тех ,кто думает, как же можно украсить вент-короб на кухне (особенно для проживающих в комплексе на пр. Победы) есть несколько идей, одна из них такая: сделать из него арт-объект и не так затратно-всё делается из ГКЛВ. :

В целях экономии на тёплых полах решено было в обеденной зоне в качестве напольного покрытия постелить пробку . Она не требует подложки.

lida

:good:  Какая прелесть  :good:...... :'( У нас-не так  :-\ :-\ :-\ :-\......И здорово,и не затратно,и современно и опрятно.... :good:   У нас же короб-у входной двери...Ой! Вероника-помоги! :-*

lida

:-[ Отдали мы-140.000р- за кухню и шкафы-купе... :-\ а мне не нравится...не по цене  ,не по душе...похоже нас  нагрели все.... :'( :( :o :wall:

WeroNIKA

Цитата: lida от декабря 09, 2012, 23:03:06
  :-[ Отдали мы-140.000р- за кухню и шкафы-купе... :-\ а мне не нравится...не по цене  ,не по душе...похоже нас  нагрели все.... :'( :( :o :wall:
ничего ответить не смогу ...пока проект я не посмотрю  :)

lida

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2012, 23:04:45
ничего ответить не смогу ...пока проект я не посмотрю  :)
::) С деньгами,как у многих-у меня напряг...,но буду очень рада,коль в гости -заглянуть надумаете  ::) ::) А может,что то можно исправить и так (без напряг  ::)) ???   ( ::) В подарок-могу носки,иль следочки связать  ::))

WeroNIKA

Цитата: lida от декабря 09, 2012, 23:17:42
,но буду очень рада,коль в гости -заглянуть надумаете  ::) ::)
спасибо за приглашение -буду рада заглянуть, пока занята, а так-после 21-го декабря  ;)

lida

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2012, 23:24:29
спасибо за приглашение -буду рада заглянуть, пока занята, а так-после 21-го декабря  ;)
:-* Спасибо ВАМ! :-*   Согласна я....практически я дома-всегда...Тем более,что конец света отменили вроде,отметим заодно-такое торжество  :good: O:-)    Найти меня легко,всегда  ::)....(подробности,быть может в личку а  ??? ::)) :-* :-* :-* :-* Спасибо! ВАМ!   ВЕРА НИКА! :-* :-* :-*    Дай БОГ! Нам денюжки-обещанные дадут  :good:...Тогда устроим,с Вами-УЮТ!  :good: :good: :good: O:-) O:-) O:-)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-[   что то знакомое  :-[   И почему,раньше то не включили  ???   Вот так всегда...всё-опосля....(застраховаться-надо было.....-ДА  ???)

Яна

:) картинка попалась еще по зонированию ;))) вон какая штуковина.......не люблю правда острых углов, можно и закруглить ;))))

:))) еще одна интересненькая, мне кажется, идейка ;))))

Яна

:) понрааавилось, может кому пригодится ;))

lida

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2012, 23:24:29
??? Ну,как со временем у Вас  ???   Я-жду,с нетерпением Вас   :-*

Рыбников

Цитата: Яна от февраля 15, 2013, 21:16:05
:) понрааавилось, может кому пригодится ;))

Понравилось, а где сие можно заказать и по ценам примерно как?

Яна

Цитата: nusman от февраля 15, 2013, 23:18:02
Понравилось, а где сие можно заказать и по ценам примерно как?
;D)))) а тут на вашу фантазию ;)))))) главное- идея есть ;)))))))

lida

Цитата: Яна от февраля 15, 2013, 23:59:07
;D)))) а тут на вашу фантазию ;)))))) главное- идея есть ;)))))))
:-[ Идея не главная  :-\...Главнее-деньги  :-[..и метраж  :(

ЛЛ

Цитата: lida от февраля 16, 2013, 01:31:51
  :-[ Идея не главная  :-\...Главнее-деньги  :-[..и метраж  :(
Вообще, идея - это самое главное и ценное)))) У нас менталитет просто к этому до конца еще не готов))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

LanaSvet

Цитата: ЛЛ от февраля 16, 2013, 12:39:17
Вообще, идея - это самое главное и ценное)))) У нас менталитет просто к этому до конца еще не готов))))
+1!Идея - это главное!Метраж....мы из  35,5 м однушки ,двушку сделали,и это с минимальными затратами на ремонт и перепланировку.Когда в средствах ограничены,а жить комфортно хочется,включается фантазия ( у меня ,по крайней мере, так)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 16, 2013, 12:39:17
:-[ В хрущёвке-ведь такую гардеробную-не поставишь  ??? И ,если денег нет,то,как закажешь  ???...Другой конечно разговор-рукастый,мастер-то без слов.. :(   А если,вот -ни денег,не уменья-одна фантазия-идея    :-\ На лад,тут дело не пойдёт,быть может,что то будет,но не то :-\(и это-только мнение моё  ::))

Farid

Цитата: LanaSvet от февраля 16, 2013, 13:44:21
+1!Идея - это главное!Метраж....мы из  35,5 м однушки ,двушку сделали,и это с минимальными затратами на ремонт и перепланировку.Когда в средствах ограничены,а жить комфортно хочется,включается фантазия ( у меня ,по крайней мере, так)
Ох если бы вы и однушки в 35,5 квадратов сделали бы двушку в 45 квадратов с минимальным вложением, было бы круто. ;)

LanaSvet

Цитата: Farid от февраля 16, 2013, 19:42:17
Ох если бы вы и однушки в 35,5 квадратов сделали бы двушку в 45 квадратов с минимальным вложением, было бы круто. ;)
Ну здесь только один вариант-расширяться,и его мы уже реализовали .Две недели назад продали свою однушку 35,5м и купили 50м в строящемся доме,и еще деньги на ремонт остались :P
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Farid

Молодцы. Поздравляю.