• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

lida

Цитата: LanaSvet от февраля 16, 2013, 20:58:15
Ну здесь только один вариант-расширяться,и его мы уже реализовали .Две недели назад продали свою однушку 35,5м и купили 50м в строящемся доме,и еще деньги на ремонт остались :P
:-[ Молодцы!  ...талант + желание=благо  :good: (но,Вы ж-обмен совершить смогли,а в маленькой клетушки-сами понимаете-не развернуться,так,что метраж-немаловажен,и деньги -тоже-...не купишь даром  :-\) И из 100 удальцов-получется-дай Бог!-%-50...и то ...,хотя-кто ищет,тот всегда найдёт...пути,возможности,ещё что то... :-[

Яна

Цитата: lida от февраля 16, 2013, 16:25:31
  :-[ В хрущёвке-ведь такую гардеробную-не поставишь  ??? И ,если денег нет,то,как закажешь  ???
:) у меня просто всегда проблемка небольшая.....с этим делом....а тут....все видно и под руками ;))) мне кажется....такую штуковину для брюк-юбочек и самим не трудно сделать ;)))) поэтому и показала эту картинку ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

А мы гардеробную (угловую)-сделали в коридоре,но для вывешивания,так,как здесь-много места надо,а его нет  :-\ :-[ :(

Оленьк@

Урфин

Эта.......на последней картинке....семья большая или проблемы с пищеварением?  :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

котов у них нет, рулоны разворачивать

Малиновка

Цитата: РВ от февраля 22, 2013, 20:58:50
котов у них нет, рулоны разворачивать
А у меня и дочка с этим замечательно справляется. ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:)))))) частенько тоже раньше приходилось чем только не декорировать все эти шнурики с втыкалками и сувалками ;D ;D ;D сейчас уже стараюсь все продумать в этом нелееегком, элеееектриковом деле ;) ;D ;D)))))

РВ

сказочная кровать

Яна

:)))) скаааазочная......:))))) только не советуют, чтобы над кроватью что-то нависало ;))))

РВ

в продолжение идеи Олен@ки

Оленьк@

Цитата: РВ от февраля 23, 2013, 09:17:32
сказочная кровать

первая мысль - а вдруг захлопнется ?  :D :D :D

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от февраля 23, 2013, 12:14:47
Вот и я о том же подумала. ;D

Ялена

Цитата: Оленьк@ от февраля 23, 2013, 12:14:47
Зато (ленивым) можно не заправлять.Захлопнул и ушел :D

lida

Цитата: Малиновка от февраля 23, 2013, 12:41:53
Вот и я о том же подумала. ;D
:-[ А если,что то вдруг,с замком  ??? :-[

РВ

рекомендую повесить на кухне рамку с рецептом...

lida

;) :good:    Только забыли про веру  ;) ::) :-[

РВ

варианты свои добавьте  :mail:

lida

:-\ Мои  ??? ....Лучше не надо  :-\ :o...У ВАС-позитив,всё впереди! :good:.... ::) А у меня-одни лишь воспоминании  ::) >:( :'(

Оленьк@

Цитата: РВ от февраля 23, 2013, 20:23:09

:good:  надо сделать))) не полениться  ::)

lida

:-[ Жаль,рамки нет  :-\....Но,можно так...на холодильник (магнитиками-закрепить ;))

Урфин

Цитата: РВ от февраля 23, 2013, 20:23:09

На стене - это как то показушно будет. Может проще это просто в душе держать и помнить об этом?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-\ Опять ведь в точку! Ну,в сердце то само сабой,но,для подсказки,как вариант запасной  ;D

Nиколай

у меня с идеями туго было   :D поэтому придумывал сам, вот что получилось в ванной, правда до конца ещё не доделал

i want to believe

Малиновка

Симпатично получилось! :good: А вертикальная и горизонтальная полоса какого цвета?