• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Din от сентября 13, 2012, 15:10:26
спасибо за ответ. а вот в углу под телевизором, как будто не блестит так, там нет этого фартука?
Именно ПОД телевизором тоже фартук, а ЗА-стена. :)

Din

Все, поняла.Спасибо огромное! ;)

LilLil

я тоже голосую за красный

Яна

:)!!! ну надо же до чего программы дошли!!!!! прямо даже и отражения видно, все как по настоящему!!!, вот тут уж точно не промахнешься ;))))))
:) а мне кажется.....красный маленько.....как у всех что ли? :girl_sigh: а может какую-нибудь вставочку миниатюрненькую, в красном цвете на полу, по диагонали от маков? ;) или в мебели еще тоже небольших красных вставочек(спинка у стула в серединке, например)? или просто аксесуариков красненьких? ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

аза

А мне белый вариант больше понравился.

Яна

:)))) хочуууууууу-хочу такую штучку!!!!!! :girl_cray2:))))) но со всеми этими проводками...... ну совсем не дружу)))( http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic477528.html там и видео есть, доработать с цветами по своему, другое фото и ...... :girl_in_love:)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Alsu S.

Я тоже за красный))))))))) белая мне лично больницу напоминает)

WeroNIKA

В этой квартире мы оформляли стены, потолок в 3-х комнатах.
При оформлении зала перед нами стояла непростая задача: как "сплющить" :D (я уж своими словами) узкий зал, чтобы он не выглядел как трамвай.

В спальне к любимым шторам и покрывалу подобрали обои, выделив тем самым изголовье кровати малыми средствами:

На кухне мы поработали с потолком и стенами, добавив ярких акцентов и динамики.

ЛЛ

:good:
А из чего эти завитки на стенах кухни?))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Не "бюджетный" дизайн  ;)
Дизайн коттеджа:

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от ноября 21, 2012, 22:54:44
:good:
А из чего эти завитки на стенах кухни?))
Это фотообои, ЛЛ. ;) Но кажется как-будто из бечевки наложены нити, да? 1300р. стоят, а какой эффект ;)

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от ноября 21, 2012, 23:39:29
Это фотообои, ЛЛ. ;) Но кажется как-будто из бечевки наложены нити, да? 1300р. стоят, а какой эффект ;)
Да, я думала, что они объемные)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

185543

Прикольно)) Вероника, а в первой квартире в зале колонны (или как называются штучки белые вертикальные) возле дивана - из чего такие делают? гипсокартон или что-то хитрое?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

WeroNIKA

Цитата: 185543 от ноября 21, 2012, 23:47:37
Прикольно)) Вероника, а в первой квартире в зале колонны (или как называются штучки белые вертикальные) возле дивана - из чего такие делают? гипсокартон или что-то хитрое?
Совсем даже не хитрое-самое дешёвое и универсальное для дизайна-гипсокартон
Для знающих  ;) -работа Артура  :D

185543

Вы для незнающих порекламируйте уж Артура)))
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

WeroNIKA

Цитата: 185543 от ноября 21, 2012, 23:57:51
Вы для незнающих порекламируйте уж Артура)))
Что Вам рассказать про Артура? Он скромный мастер своего дела, который воплощает мои задумки с бумаги в жизнь.

Cherry2010

Супер, мне так все понравилось!!! Так уютно...

Малиновка

Вероника, а зал который вы "сплющивали" каких размеров?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Вероника а где вы ткань такую взяли в спальню на шторы и покрывало, так все красиво у вас получается  :good: :good:

Farid

Цитата: leonella30 от ноября 22, 2012, 12:31:39
Вероника а где вы ткань такую взяли в спальню на шторы и покрывало, так все красиво у вас получается  :good: :good:
Это вроде пока 3D модель. ;) Но сделано супер. ;)

Cherry2010

Цитата: НЛО от ноября 22, 2012, 12:34:07
А мне показалась, что это уже оборудованные комнаты

leonella30

Цитата: НЛО от ноября 22, 2012, 12:34:07
Это с цветочками которая что ли? Мне кажется там уже живут  :-[

Оленьк@

там уже были шторы и покрывало  ;), поменяли обои,подобрали под цвет и рисунок штор  :)

WeroNIKA

Цитата: Малиновка от ноября 22, 2012, 09:23:26
Вероника, а зал который вы "сплющивали" каких размеров?
5.3 м. х 3 м. типовая ленинградка.
Цитата: leonella30 от ноября 22, 2012, 12:31:39
Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2012, 13:04:49
там уже были шторы и покрывало  ;), поменяли обои,подобрали под цвет и рисунок штор  :)
Оленька, спасибо за ответ, ты очень внимательна ;)
И спасибо за отзывы

WeroNIKA

Хочу Вас познакомить с новым интересным и вполне доступным материалом в отделке , это эко-панели: http://www.artpole.ru/catalog/eco.html
Для фишки Вашего интерьера-это самое оригинальное решение.  ;)