• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Zarinа от мая 27, 2012, 22:57:21
Сууупеер :good:  :good:  :good: а в мегастрое выбор большой?

обманула, не в Мегастрое, а рядом со старым Мегастроем Обои-сити  ;), там на втором этаже купила. Выбор не очень большой, кое что с сайта есть,  я купила вот такую http://decoretto.ru/children-collection/derevo/ она с двусторонним изображением, наклеила ей на окно, получилось очень красиво.

а так видно? там запятая лишняя была...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

У меня не показывает((
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Zarinа

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2012, 23:23:13
У меня не показывает((
У меня тоже сначала не открылось, потом через другую программу открыла там дерево  :good:

Валерия

Цитата: Landeis от мая 27, 2012, 23:04:01
обманула, не в Мегастрое, а рядом со старым Мегастроем Обои-сити  ;), там на втором этаже купила. Выбор не очень большой, кое что с сайта есть,  я купила вот такую http://decoretto.ru/children-collection/derevo/ она с двусторонним изображением, наклеила ей на окно, получилось очень красиво.
Cпасибо!!! Красотища!!! А где можно купить или заказать, не подскажите? :) :-*

Landeis

Там у них на сайте есть раздел доставка, доставка по России 250 руб. плюс 3 % от стоимости кажется или экспресс-доставка  500 руб. Мне кажется выгодно будет если с соседками договориться, сразу большой заказ сделать и платеж за доставку разделить между всеми.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Валерия

Цитата: Landeis от мая 30, 2012, 23:06:18
Там у них на сайте есть раздел доставка, доставка по России 250 руб. плюс 3 % от стоимости кажется или экспресс-доставка  500 руб. Мне кажется выгодно будет если с соседками договориться, сразу большой заказ сделать и платеж за доставку разделить между всеми.

Да! Попробуем!  :) :good:Спасибо! O:-)

WeroNIKA

Так уж повелось, что сюда я выкладываю свои работы в надежде, что для кого-нибудь это станет идеей для его дома, домика, домища  ;)
Бывает так, что по плану отверстие для вытяжки находится сооовсем далеко от плиты и соответственно вытяжки, а то и совсем на другой стене. Хорошо если позволяет планировка и электроплита, то можно таковую поставить где угодно, но что делать когда у вас газовая плита?  ??? Ответ прост: использовать потолок, как в этой кухне:

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

LX

WeroNIKA, а Вы пробовали выкладывать свои выполненные проекты например в ВДолевке или Школа ремонта или Переделка ру.?  Я не говорю о профессиональных дизайнерских сайтах, они мало интересны нам, простым бюджетникам. Ведь это шанс получить новых клиентов, узнать профессиональное мнение и обогатиться новыми идеями?

Понравился сам проект и цветовое оформление стен цветами.  Вам респект.
Абсолютно не интересный цвет и вид собственно кухни, никак и ни с чем не гармонирует. Столешница сливается с гарнитуром. Верхние ящики требуют стекла, легкости, а столешница- контраста. По ощущениям - тяжелая и скучная кухня. Не обижайтесь, ведь мебель- выбор хозяев.  Стулья Икея неплохо смотрятся на фоне белого.  У меня такие же, очень нравятся.

WeroNIKA

Цитата: LX от июля 02, 2012, 17:33:54
WeroNIKA, а Вы пробовали выкладывать свои выполненные проекты например в ВДолевке или Школа ремонта или Переделка ру.?  Я не говорю о профессиональных дизайнерских сайтах, они мало интересны нам, простым бюджетникам. Ведь это шанс получить новых клиентов, узнать профессиональное мнение и обогатиться новыми идеями?
LX, я не пробовала пока выкладывать на этих сайтах свои выполненные проекты, мне  не нужен шанс получить новых клиентов ПОКА, как будет такая необходимость, так сразу и выложу. ;)
Цитата: LX от июля 02, 2012, 17:33:54Абсолютно не интересный цвет и вид собственно кухни, никак и ни с чем не гармонирует. Столешница сливается с гарнитуром. Верхние ящики требуют стекла, легкости, а столешница- контраста. По ощущениям - тяжелая и скучная кухня. Не обижайтесь, ведь мебель- выбор хозяев.  Стулья Икея неплохо смотрятся на фоне белого.  У меня такие же, очень нравятся.
Абсолютно с Вами не соглашусь,  :) судя по Вашим предпочтениям ("а столешница- контраста  Стулья Икея неплохо смотрятся на фоне белого) " Вы-любитель контраста или любительница.
Не хочу оправдываться, в каждом проекте своя идея и своя цель, но я уже точно могу 100% повторить и согласиться с избитой и банальной фразой: "Сколько людей-столько и мнений", дополнив лишь тем, что :сколько людей-столько и предпочтений в цвете, в контрасте, в величине и размере" можно сколь угодно продолжать :). У меня в данный момент третий заказчик-любитель красного и хоть что ты не говори, но сделаю я ему ванну именно в красной плитке, хоть и зайдёт к нему любитель пастельных тонов и ужаснётся, но жить и купаться будет именно заказчик и ему далеко и глубоко фиолетово, что для Вас эта ванна кажется уж очень агрессивной.
И честно говоря, Вы меня удивили, что кухня ни с чем и тем более никак не гармонирует. А начёт столешницы-так хочу ВАС удивить-это так задумано-чтобы она сливалась с гарнитуром  ;)
А вот ещё  :D если на Ваш взгляд верхние ящики требуют стекла, но я не люблю стекло-Вы меня силой заставите?  ;)

Ильнар и Лейля

Правильно! На вкус и цвет товарищей нет, надо будет показать этот пост жене  :) Главное чтобы самим нравилось.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

LX

В чем- то Вы, WeroNIKA, безусловно, правы.
Но на мой взгляд, это дизайнер прививает (через свои идеи) вкус обывателю, а не наоборот.
Или же Вы полностью согласны именно с таким решением гарнитура. В таком случае я просто  имею другую точку зрения. Я видела очень интересную именно Вашу контрастную кухню где- то тут на сайте в Вашем исполении, она притягивала взгляд,  или это тоже не Ваше решение, а клиента? ;)
Я действительно любительница контрастных тонов, но при этом скорее строгих и элегантных (черное- белое - шоколад и близкое), но не чураюсь ярких акцентов. А также стекла на верхнем этаже кухни ::)

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 03, 2012, 11:46:52
Правильно! На вкус и цвет товарищей нет, надо будет показать этот пост жене  :) Главное чтобы самим нравилось.

А мне важно, чтобы не только мне нравилось, я же не в лесу живу, ко мне гости часто ходят, и у многих из них есть вкус. 

DronSKM

а что  такое иметь вкус ? :o

LX

Цитата: Gibbon от июля 05, 2012, 18:45:34
а что  такое иметь вкус ? :o
Ну вроде бы Википедия неплохо объясняет... Есть еще словари.  Ну и жизнь  еще дает конкретное понятие  о вкусе. Уверена, Вы найдете, что ищете.

DronSKM

Цитата: LX от июля 05, 2012, 20:09:54
Ну вроде бы Википедия неплохо объясняет... Есть еще словари.  Ну и жизнь  еще дает конкретное понятие  о вкусе. Уверена, Вы найдете, что ищете.
опять же, на Ваш вкус  или по Вашему мнению?  :-[
из Википедии..................Выражение «О вкусах и цветах не спорят» (вариант: «На вкус и цвет товарищей нет», шутл. «На вкус и цвет все фломастеры разные»), известное во многих языках, прекрасно иллюстрирует понимание людьми нечёткости и расплывчатости описаний вкуса, слабую дифференцировку основных понятий, огромные различия в чувственном восприятии у разных народов, и даже у разных людей, в пределах одного этноса................
по-моему: считается, иметь вкус (в чём-либо) - это соглашаться с мнением авторитетного (в этой области) человека........ но если ты не согласен, это не значит, что у тебя его(вкуса) нет - просто он (вкус) другой , поэтому выражение иметь вкус - бессмысленное  :)...........правильнее говорить "толк ведаю"  :D :D :D

Ильнар и Лейля

Цитата: LX от июля 05, 2012, 18:40:09
А мне важно, чтобы не только мне нравилось, я же не в лесу живу, ко мне гости часто ходят, и у многих из них есть вкус.
То есть, если допустим кому то из ваших гостей не понравится ваша кухня или еще что то, то получается у них нет вкуса, просто из-за того что у каждого вкус свой и он отличен от вашего? Все равно как только не стараться, но всем не угодишь.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

WeroNIKA

В чем- то Вы, WeroNIKA, безусловно, правы.
Но на мой взгляд, это дизайнер прививает (через свои идеи) вкус обывателю, а не наоборот.
:girl_sigh: Вот Вы моя клиентка.
любительница контрастных тонов, но при этом скорее строгих и элегантных (черное- белое - шоколад и близкое), 
Я пришла к Вам и начинаю Вам прививать свой вкус: "Вижу я Вашу кухню в приглушённых тонах, без контрастов. Вот зачем Вам, девушке, строгий мужской интерьер в белом и черном?"  ;)
Вы любите строгие линии, ломанные, а я Вас прививаю к плаавным, певучим линиям. Нет, ребята, времена одинакового интерьера прошли. И если Вы захотите спать в лодке, сделаем Вам лодку, потому что Вы станете чууточку счастливее, потому что это ВАША и только ВАША родная и любимая, хоть и ипотечная, квартира. ;)
....А гости пусть любят свою квартиру :D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Привет всем! Спорю с компаньонкой  :D в каком цвете лучше: в красном или белом

Мне кажется в красном сочнее, а Вы как думаете?  :girl_smile:

Din

Оленьк@

;) красный  мне больше по душе,но всё зависит от цветовых предпочтений будущей хозяйки этой замечательной кухни  :)

Din

а глянцевый фартук из какого материала делается?

WeroNIKA

Цитата: Din от сентября 13, 2012, 14:28:06
а глянцевый фартук из какого материала делается?
Из стекла белого.

Din

Цитата: WeroNIKA от сентября 13, 2012, 15:00:55
Из стекла белого.
спасибо за ответ. а вот в углу под телевизором, как будто не блестит так, там нет этого фартука?

Альбина Фаридовна

говорят красный возбуждает аппетит, так что задумайтесь сколько будет готовиться и съедаться на красной кухне!!!=)))
я за красный!!!