• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Erika

Цитата: WeroNIKA от февраля 02, 2012, 23:13:39
Это надо постараться уж ОЧЕНЬ-если обои сразу на кирпичную кладку клеить, то да ;) :D
а еще, если скупать линолеум и сантехнику в соципотечных домах  :D

Урфин

Ну и стиль у ття дома будет "офисный"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Alsu S.

Супер! :good: Вероника, молодец!

Лилия Ф

Все это здорово! Может кто поделится идеями для 5-ти стеночной комнаты?

Farid

Кофейный поцелуй. Один из экспонатов Музея искусств в Гонконге, автором которого является Цанг Ченг-Шинг (Tsang Cheung-shing). Скульптура сделана для выставки керамических изделий, посвященный «Инь-Ян» — очень популярному в Гонконге местному напитку, представляющему собой смесь чая и кофе.

Erika

Цитата: lili62 от февраля 03, 2012, 16:19:58
Все это здорово! Может кто поделится идеями для 5-ти стеночной комнаты?
здесь эта темя уже обсуждалась (как спальня), но я не против, мне самой интересно....  ;)

Яна

Цитата: WeroNIKA от февраля 02, 2012, 22:03:47
С большим удовольствием выкладываю фото, которые сделал наш форумчанин (Lion, спасибо большущие :-*) :

:))) какая роооскошь- по два окна в комнате..... :good: :))
:) Вероничка, можно вопросик?- в зале, между окнами.....эта вставочка кажется светящейся из-за потолочного света или подсветка где-то сзади есть?
:) зеркала продумано в спальне установили ;)))) и пол в коридоре- диагонааааалька ;) :good: :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Яна от февраля 03, 2012, 20:09:52
:) Вероничка, можно вопросик?- в зале, между окнами.....эта вставочка кажется светящейся из-за потолочного света или подсветка где-то сзади есть?
Подсветка только сверху, с точечного светильника-он как-раз направлен на картину.

ВикаВикторовна

Ну прям супер дом!!! :good: :good: :good:
Мне очень понравилась спальня в коричнего-бежевых тонах, и зал...........
неее......мне все понравилось!!!! Здорово! Как всегда Вероника- МОЛОДЕЦ!!!

Яна

Цитата: WeroNIKA от февраля 03, 2012, 23:41:58
Подсветка только сверху, с точечного светильника-он как-раз направлен на картину.
:) спасибо.... :-* вот думаю тоже, как подсветить спальню, света больше добавить и воздуха, она у нас самая темная....(, хочу фальш-окошки сделать, а как в них добавить солнышка- не знала....:), еще обдумываю ;)))

Яна

:))) прикольно, тоже все время раньше хотелось что-нибудь подобное приделать ;)))

Жаннетка26

не дай бог балконы упадут :o
не верится своему счастью!

WeroNIKA

Цитата: Яна от февраля 04, 2012, 10:28:46
:) спасибо.... :-* вот думаю тоже, как подсветить спальню, света больше добавить и воздуха, она у нас самая темная....(, хочу фальш-окошки сделать, а как в них добавить солнышка- не знала....:), еще обдумываю ;)))
по периметру окна пусти светодиодную подсветку. И если за окном будет до стены расстояние, то будет пространственное ощущение. ;)

ravi.

Цитата: WeroNIKA от февраля 02, 2012, 22:03:47
С большим удовольствием выкладываю фото, которые сделал наш форумчанин (Lion, спасибо большущие :-*) :
:girl_in_love: Как здорово!!! Молодчина!

Урфин

Цитата: Яна от февраля 06, 2012, 13:55:33
:))) прикольно, тоже все время раньше хотелось что-нибудь подобное приделать ;)))

Нууууу.......наверно такие пристройки без официального заключения специалистов строить и в самом деле запрещено

Erika

раньше (и сейчас есть) в хрущевках были подобные балконы-соединители.... если присмотреться, у балконов с другой стороны дугообразные окошки, может все таки они были изначально?  :-[

Урфин

Цитата: Erika от февраля 06, 2012, 23:56:06
раньше (и сейчас есть) в хрущевках были подобные балконы-соединители.... если присмотреться, у балконов с другой стороны дугообразные окошки, может все таки они были изначально?  :-[
Возможно....Но я бы всё таки постарался бы пореже проходить под такими балконами  :D

Erika

Цитата: Урфин от февраля 07, 2012, 00:27:12
Возможно....Но я бы всё таки постарался бы пореже проходить под такими балконами  :D
Яна, откуда фоты? Урфин выезжает  :D

Яна

Цитата: WeroNIKA от февраля 06, 2012, 15:05:34
по периметру окна пусти светодиодную подсветку. И если за окном будет до стены расстояние, то будет пространственное ощущение. ;)
:) по периметру...? это прямо около рам или на стене по периметру окна? Алеша я)))))) что-то даже представить не могу, как это будет выглядеть? ::) а картиночки нету? ;)))
:) ::) немножко другой вариант придумала.....когда(если) воплощу- покажу ;))))
Цитата: Жаннетка26 от февраля 06, 2012, 14:06:34
не дай бог балконы упадут :o
:) да неееет, для себя же, я бы все продумала, зато обзор какой?! ;))) на две стороны сразу ;)))))
Цитата: Erika от февраля 07, 2012, 00:31:16
Яна, откуда фоты? Урфин выезжает  :D
))))) не знаю)))))) он наоборот сторониться их собирается ;))))),я бы тоже внизу наверное не ходила бы))))), а вот со стороны поглазеть или себе такой заимеееееть.... :girl_in_love: ;)))))))

Шaмиль

Цитата: Яна от февраля 06, 2012, 13:55:33

Это проход с одного дома в другой на случай пожара. Начинается с 6 го этажа (Советский вариант). Тока у нас такое возможно.

РВ

На ул.Павлюхина есть такие дома, когда от центра едешь- по правой стороне, лет 40-50 стоят и ничего...

Farid

Northern Lights — душ с плиткой, которая изменяет свой цвет в зависимости от температуры воды, пролитой на неё.

Шaмиль

Мужикам в такой душевой будет очень интересно посмотреть .... ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Яна

Цитата: РВ от февраля 08, 2012, 22:05:42
На ул.Павлюхина есть такие дома, когда от центра едешь- по правой стороне, лет 40-50 стоят и ничего...
))))) все, переезжаю ;))))))

:))) здорово- и интерьерчик разнообразили, и котейке приятно, здоровско наверное он смотрелся бы на верху ;)))
, у нас жила кошка, дикая, передвигалась только по верху, даже кушала на верху))))

Farid

Классный диванчик.

Оптическая иллюзия. ;)