• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

идеи для дома

Автор LEESAY, декабря 27, 2010, 17:34:12

« назад - далее »

Яна

:) :) :) как всегда, прекрасная игра с пространством и зонированием.... ;) :good:, мне даже кажется, что угловой диванчик там....?, точно обозначенная обеденная зона лучше, на мой вкус ;), детский стульчик со временем заменят другие стульчики с более подходящей расцветочкой, поддерживающей низ и маленькие квадратики на плитке ;) и все обживется своим цветом и настроением ;)) хозяевским ;))), молодец ;)))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

ЛЛ

И мне все понравилось)))) Но я на своем опыте знаю ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Всем спасибо ::) И большущие спасибо хозяевам квартиры ;) за фото :-*

Alsu S.

Цитата: WeroNIKA от ноября 04, 2011, 01:24:03
Всем спасибо ::) И большущие спасибо хозяевам квартиры ;) за фото :-*
Спасибо Веронике :rose: , пришлось с нами намучаться :hang: А детский стульчик у нас пока вместо барного ;D

Alsu S.

Цитата: Elvir4ik от ноября 03, 2011, 23:05:44
WeroNIKA оболденно :good: вот, что значит рука мастера))) еще бы показали как до этого было....можно сказать как в школе ремонта, ремонт от и до :)
А были где-то фотки и до этого,только не умею я их выкладывать ::)

lubopiitnaya

Цитата: Alsu S. от ноября 04, 2011, 09:12:04
А были где-то фотки и до этого,только не умею я их выкладывать ::)
1. Открываете http://www.radikal.ru
2. Нажимаете кнопку Обзор и выбираете файл фото.
3. В поле "Уменьшить до" вместо 640 ставите 1000.
4. Нажимаете кнопку "Загрузить".
5. На открывшейся страничке вы увидете свою фотографию и под ней несколько пунктов. Нас интересует пункт "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику". Выделяете код этого пункта и правой клавишей мыши или сочетанием клавиш (ctrl+C) копируете выбранный код.
Пример кода:
Код: [Выделить]

6. Переходите в форум на страницу написания ответа в теме и вставляете при помощи правой клавиши мыши - команда Вставить или сочетания клавиш ctrl+V скопированный код.
7. Под окошком редактирования сообщения нажимаете кнопку "Предварительный просмотр". Наверху появится ваше сообщение с миниатюрой вашего фото, полный размер которого появится при клике на миниатюру.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Вероника, я представляю как было до  :-!,где-то уже видела фотки, это же надо такой страх в такую красотищщщу превратить :-*!!! Идея с аркой оригинальная и вообще все очень гармонично и со вкусом. Ощущение, что там ооочень комфортно. 
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Alsu S.

Erika

Второй день балдю от фоток!  :girl_in_love:
Alsu S., поздравляю с хорошей кухней!  :good:

РВ

Цитата: Erika от ноября 04, 2011, 22:30:12
тоже хочу хорошую кухню!!!

Alsu S.

Цитата: Erika от ноября 04, 2011, 22:30:12
Спасибо! Я теперь отсюда целый день не вылезаю, диван был бы и спала бы здесь ;D Больше то ремонт нигде не делали, да и не хочу пока, устала морально :hang: А Веронике еще раз :rose:

WeroNIKA

Яна

:))) здооорово ;))) еще бы и ванну такую ;)))

Farid

Цитата: Яна от января 03, 2012, 16:40:09
:) )) здооорово ;) )) еще бы и ванну такую ;) ))
А вот и она.  :D :D :D

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D))))))Фарииииид!!!!!, мууууухомор ты все-таки)))))))) ;D ;D ;D ;D ;D , а я тебе еще джип ищу подходящий))))))))) больше не буду))))))))билиииин, вот ведь заставишь таки самой за ними в лес идти))))))))))а у меня пара по ориентированию))))))))))))

WeroNIKA

С большим удовольствием выкладываю фото, которые сделал наш форумчанин (Lion, спасибо большущие :-*) :

adikal.ru][/URL]

.radikal.ru]

Erika

ну всё! это ваще отпад! [/color]
:o  :good: :o  :good: :o  :good: :o  :good: :o  :good: :o  :good: :o  :good: :o  :good: :o  :good: :o  :good: :o

РВ

ляпотааа!!!и тоже хочется!!!

Урфин

Вероника, здорово!  Жаль нет смайлика, снимающего шляпу  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

уф, теперь еще раз, но спокойно....  :D
мне понравился модуль, я очень похожую идею видела в Столплит  :good:
еще камень.... я раньше мечтала о камне  :girl_in_love:, сейчас сколоняюсь к кирпичикам, но идея именно с таки модулем и с камнем, мне очень очень нравится!  :good:
В королевской спальне всё нравится, но спальня мне не грозит в ближайшее время, поэтому прохожу мимо  :D
и еще обои-свитерок  :good: такие уютные...  O:-)

WeroNIKA

Спасибо-спасибо, ::) ::) ::) что значит КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии. Скоро по всем пройдусь с фотографом-профи, а то накопилось.
Я вот о чём...ведь на самом деле, можно малыми средствами сделать красиво. Мы вот недавно в условиях малого бюджета умудрились  за 6тыс. сделать ремонт в 13квадратах офиса. Так что, было бы желание ;)

Farid

Красивый ремонт.

Цитата: WeroNIKA от февраля 02, 2012, 23:07:55
Я вот о чём...ведь на самом деле, можно малыми средствами сделать красиво. Мы вот недавно в условиях малого бюджета умудрились  за 6тыс. сделать ремонт в 13квадратах офиса. Так что, было бы желание ;)
Это значит за 46 тыс на 100 кв можно ремонт сделать?  :D ;)

WeroNIKA

Цитата: Farid от февраля 02, 2012, 23:11:16
Красивый ремонт.
Это значит за 46 тыс на 100 кв можно ремонт сделать?  :D ;)
Это надо постараться уж ОЧЕНЬ-если обои сразу на кирпичную кладку клеить, то да ;) :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от февраля 02, 2012, 23:13:39
Это надо постараться уж ОЧЕНЬ-если обои сразу на кирпичную кладку клеить, то да ;) :D
Я же про ремонт, а не про первичную отделку. ;) :D