• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Lily13

Мне позвонили с ГЖФ на счет графика платежей по СИ! Кому - нибудь еще позвонили?
Завтра с утра пойду к ним, заодно постараюсь уточнить когда заселение!!!

yuliyushka

Цитата: Maria2011 от сентября 15, 2011, 13:29:12
Этот Пузырев в Москву сваливает(типа повышение),так что ему похрену!
а я слышала что Золотухин туда собрался вот это новость: http://www.chelny-izvest.ru/news/2532.html

Гендиректор ООО «ЖИК» Михаил Золотухин увольняется по собственному желанию

Сегодня последний день работы Михаила Золотухина на посту генерального директора ООО «Жилищная инвестиционная компания».

Он пока не сообщает о новом месте работы и от комментариев отказался.
    Известно, что Михаил Золотухин в понедельник вернулся из командировки в Москву. По версии коллег, он с семьей планирует переехать в столицу.
и будем мы жить долго и счастливо.....

eteress

Девченки и мальчишки, кто помнит - когда у вас фундамен заливали (интересует сколько времени проходит от заливки фундамента до окончания работ крана)?  Ветку начала читать сначала  чего то долго искать - вы то наверное помните.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nezabudka

Цитата: Tasha241 от сентября 15, 2011, 14:36:21

сначала собираетесь что то сделать (письмо написать, ТВ пригласить, еще что то) и потом также все это остается на уровне разговоров. А потом вы все ушли в контакт и мы не знаем, что происходит, хотя также переживаем за вас!
;D Повеселило ваше сообщение о переживании!  ;D

Tasha241

Цитата: eteress от сентября 15, 2011, 19:40:38
Девченки и мальчишки, кто помнит - когда у вас фундамен заливали (интересует сколько времени проходит от заливки фундамента до окончания работ крана)?  Ветку начала читать сначала  чего то долго искать - вы то наверное помните.
По моему фундамент заливали где то октябрь-ноябрь 2010 г., если я конечно не ошибаюсь.... :-[
60/08

Tasha241

Цитата: Nezabudka от сентября 15, 2011, 20:02:36
  ;D Повеселило ваше сообщение о переживании!  ;D
Интересно, а что так развеселило? Хотя, если человек не склонен к сопереживанию, то тогда понятно))
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от сентября 15, 2011, 20:34:28
По моему фундамент заливали где то октябрь-ноябрь 2010 г., если я конечно не ошибаюсь.... :-[
у нас сегодня фундамент начали лить на 36-4-3 дом как у вас, а сдачу обещают 3 квартал 2012 - не успеют наверное тогда :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: eteress от сентября 15, 2011, 21:10:16
у нас сегодня фундамент начали лить на 36-4-3 дом как у вас, а сдачу обещают 3 квартал 2012 - не успеют наверное тогда :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Нееее, ну это нереально  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Смотря какое строительство. Если блоками, то вполне реально! Я помню наш дом начали только заливать, а дома 35/10/1 даже не было еще! Вон, в нем живут уже, а мы все еще ждем!
60/08

Tasha241

Ольга, как вопрос решился с судом?
60/08

Rediska

а вот 1-ая строительная куда окна выходят ? ведь 82 кв это первая строительная если нет то куда мои окна смотреть будут не подскажите кто знает

Rediska

а кто нить знает как зовут злую охранницу не Зульфия случайно

yuliyushka

вот смотри дом 60\09 фундамент залили в начале мае сдача 2 квартал 2012 сейчас вроде 8 этажей есть вроде,не помню.Мне кажется если финансирование будет вовремя то успеют. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Tasha241

Добрый день, соседи! Сегодня ездили к себе домой! Двери поставили в туалете, ванной и на кухне. У нас дверь в ванну уже пакоцали  :( Вся в царапинах, пусть меняют. На полу в зале трещина, пол ходуном ходит, залили блин  :( Короче ппц. В понедельник поедем туда, будем заставлять переделывать! А так в принципе все нормально. Плитку в подъезде до 4 этажа везде положили. На 6 этаж поднимались, перегородки уже есть. Венера, у вас в квартире уже пол в зале залит, а в 4 строительной полностью полы залиты. Рабочие сказали, что перегородок нет еще на 2-х этажах, точно не помнят на каких (вроде на 11 и еще каком то). В подъезде на лестнице уже перила везде стоят. Ну вроде все, что вспомню еще, добавлю))
60/08

>> Гульназ <<

да тут нам даже общаться с соседями не дают. напишешь какой-нибудь вопрос, а его модератор стирает. А мы хотим ответ прочитать, а раз вопроса нет и ответа не жди. И вот нам это и не понравилось, мы и начали в контакте общаться

Афродита

Наташа, спасибо огромное за новости! Всё никак не можем съездить....Детей не с кем оставить....Может завтра попробуем....Интересно, какая там будет охранница?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от сентября 17, 2011, 18:28:57
Наташа, спасибо огромное за новости! Всё никак не можем съездить....Детей не с кем оставить....Может завтра попробуем....Интересно, какая там будет охранница?
Мы с детьми ездим, они нас в машине ждут)) Сегодня мужик - охранник был, тоже вредный тип)) Мы зашли, а он нам, чужим сюда нельзя, а мы ему: а мы свои)))) И все, прокатило))
60/08

лиля83

я подавала мою не приняли :(

Маришка Н.

Наташа спасибо за новости, а у нас еще зальное окно до конца кирпичем не обложили ((((

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от сентября 18, 2011, 08:48:24
Наташа спасибо за новости, а у нас еще зальное окно до конца кирпичем не обложили
Они оставляют несколько окон, чтобы подавать раствор краном, а то на 17 этаж не на таскаешься))) Мы спросили по поводу кирпича, который якобы выпал, над нашей квартирой, между 4 и 5 этажами, нам сказали, что они в курсе, что все вставят.
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от сентября 17, 2011, 15:37:52
Добрый день, соседи! Сегодня ездили к себе домой! Двери поставили в туалете, ванной и на кухне. У нас дверь в ванну уже пакоцали  :( Вся в царапинах, пусть меняют. На полу в зале трещина, пол ходуном ходит, залили блин  :( Короче ппц.
наташа, не в курсе что у меня там твориться на 6 в 1 строительной, не заходила? они походу спецом не пускают чтоб свои косяки скрывать... >:D

Tasha241

Цитата: Miranda от сентября 18, 2011, 13:26:37
наташа, не в курсе что у меня там твориться на 6 в 1 строительной, не заходила? они походу спецом не пускают чтоб свои косяки скрывать... >:D
Дамира, у тебя заканчивают устанавливать перегородки. Мы когда там были, у тебя в квартире как раз работники работали, как раз доделывали стены. Но мы планируем в понедельник туда еще раз попасть, с рабочими поговорить, чтобы косяки свои исправляли, я за такую дверь, которая у меня в ванной стоит, расписываться в акте приемки не буду, пусть меняют, это просто уродство какое то, вся пошарпаная и в царапинах  :(
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от сентября 18, 2011, 16:34:52
Дамира, у тебя заканчивают устанавливать перегородки. Мы когда там были, у тебя в квартире как раз работники работали, как раз доделывали стены. Но мы планируем в понедельник туда еще раз попасть, с рабочими поговорить, чтобы косяки свои исправляли, я за такую дверь, которая у меня в ванной стоит, расписываться в акте приемки не буду, пусть меняют, это просто уродство какое то, вся пошарпаная и в царапинах  :(
натусь спасибо во вторник если проскочим мимо охранницы тоже пойдем)))

DemO

никто незнает до какого этажа отштукатурили ?

Tasha241

Цитата: aleksey от сентября 19, 2011, 02:13:34
60/08 желаю чтоб Вас не постигли затруднения со сдачей дома и заселением.
Как говорит мне мой друг: " Забей, забудь, живи, кайфуй, зло само себя накажет" Счастья Вам!
Аleksey, спасибо за поддержку!
60/08