• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Гулфия

А мы можно сказать и не выбирали,  когда мы внесли необходимую сумму  - были выставлены только 2 квартиры на 10 и на 13 этаже,  вот и взяли на 10. Я даже не представляю расположение нашей квартиры, то  ли мы в середине, то ли по углам дома?????  а посмотреть на месте нет возможности, так как двое маленьких детей и живем на ЗЯБе.

Надюшка

Цитата: Гулфия от сентября 13, 2011, 12:40:20
Девочки,  подскажите пожалуйста 10 этаж 68 квартира - это какая строительная??? (Я из дома 60/08 ...грею последнюю  надежду,  что у нас не лоджия)(((((
У вас 3-я строительная!

Tasha241

Цитата: Гулфия от сентября 13, 2011, 13:05:10
А мы можно сказать и не выбирали,  когда мы внесли необходимую сумму  - были выставлены только 2 квартиры на 10 и на 13 этаже,  вот и взяли на 10. Я даже не представляю расположение нашей квартиры, то  ли мы в середине, то ли по углам дома?????  а посмотреть на месте нет возможности, так как двое маленьких детей и живем на ЗЯБе.
Вы в контакте есть? Там по моему планировку квартир Венера выставила. Там есть и 3 и 6 строительные. Зайдите, посмотрите.
60/08

Гулфия

Спасибо. Посмотрела в контакте, если 3 стр. это наша, то я в восторге!  Большущая такая! :D 

Нина

Цитата: Tasha241 от сентября 13, 2011, 12:52:59
Гульфия, к великому сожалению, у вас лоджия! Балконы в 1 и 8 строительных!
Скажите пожалуйста чем будет отличаться лоджия от балкона? И откуда у вас такие сведения (лоджия, балкон)

Нина

Цитата: Афродита от сентября 11, 2011, 22:08:50
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!
Я подала заявку в группу квартира 127.

Афродита

Гулфия, у нас тоже третья.... Окна кухни, спальни и одно зала – смотрят на 60к–с, второе зальное– на 60/07...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: Нина от сентября 13, 2011, 13:53:34
Я подала заявку в группу квартира 127.
[/quote
Добавила
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Нина от сентября 13, 2011, 13:46:05
Скажите пожалуйста чем будет отличаться лоджия от балкона? И откуда у вас такие сведения (лоджия, балкон)
Лоджия - 3 стенки внутри квартиры, балкон - 3 стенки за пределами квартиры.
60/08

Leska

Ни у кого нет новостей? ::)как сходили интересно?

Lily13

Повилась надежда, что в конце недели возможно начнут заселять!!!! окончательные новости от Надюшки ждем скоро, она в УК!!!!!!!!

DemO

у вас на подъезной двери висячий замок висит ! вряд ли кто там живет

Гулфия

Цитата: Афродита от сентября 13, 2011, 13:55:25
Гулфия, у нас тоже третья.... Окна кухни, спальни и одно зала – смотрят на 60к–с, второе зальное– на 60/07...
Спасибо, разобралась наконец-то :D

Надюшка

Вобщем парня с ГЖФ достали мы, звонил при нас куда только возможно - Итог: Алла ему сказала, что завтра передаст распоряжение в УК с датой заселения - пятница! В УК зам.начальника сказала, что ничего у них от ГЖФ нет, как только будет - будем звонить. При этом эта же зам.начальника при нас (когда мы в ГЖФ были) парню сказала, что наш дом еще не подключен на постоянку к электричеству и воде! Мы спросили у зам.начальника УК для чего мы тогда договора с ними заключали - та ответила, для того, чтоб ГЖФ подключили нам воду и свет, но этого еще нет. Говорит, что ГЖФ им дом еще не сдали, т.е. распоряжения на заселение еще нет! ВОТ!

Надюшка

А причина скорей всего в деньгах. Главное, что нас заселят не смотря на доплату. А за деньги еще и посудиться можно! Представьте что будет если мы докажем, что платить не должны! У них еще впереди 60/08 с такой же ситуацией - какой куш у них сорвется!!!!!!!!!! Вот этот парень и говорит - типо попросите в письменном виде у Абдуллина отсрочку! Да хрен тебе - я буду биться до конца и не собираюсь платить им 62 тыс! А они расчитываю на это, ну что не каждый будет судиться!!!!!!!!

elena.necc

Цитата: Надюшка от сентября 13, 2011, 17:21:07
А причина скорей всего в деньгах. Главное, что нас заселят не смотря на доплату. А за деньги еще и посудиться можно! Представьте что будет если мы докажем, что платить не должны! У них еще впереди 60/08 с такой же ситуацией - какой куш у них сорвется!!!!!!!!!! Вот этот парень и говорит - типо попросите в письменном виде у Абдуллина отсрочку! Да хрен тебе - я буду биться до конца и не собираюсь платить им 62 тыс! А они расчитываю на это, ну что не каждый будет судиться!!!!!!!!
Я согласна с тобой Надюш, мы за свои квартирки им заплатили, и выбирали квартиры по финансам, а может я бы больше взяла.... я тоже не буду ничего доплачивать!!! пошли они нахрен....мы оплатили свои квартирки 100%, что им еще надо, они и так на стройматериалах сэкономили...

Гулфия

Соседи,  если нас все-таки коснется вопрос с доплатой, мы то что будем делать? Платить или идти до конца, обращаясь во все инстанции и доказывать, что требовать с нас доплату неправомерно? Была на ветке 60/07, но так и не поняла, подают они заявление в прокуратуру или нет...

Гулфия

сейчас конечно очень многое зависит от них, если они сдадутся, нас и спрашивать не станут.

Надюшка

Цитата: Гулфия от сентября 13, 2011, 18:27:13
Соседи,  если нас все-таки коснется вопрос с доплатой, мы то что будем делать? Платить или идти до конца, обращаясь во все инстанции и доказывать, что требовать с нас доплату неправомерно? Была на ветке 60/07, но так и не поняла, подают они заявление в прокуратуру или нет...
Пока нам доплату не предъявили, как только предъявят - будем думать. В принципе из за отсутствия доплаты у нас будет тормозиться оформление квартиры в собственность, можно с этим и потерпеть и начать процедуру суда. Главное сейчас, чтоб нам дали ключи!!!!!!!!!!!!

КМалла

По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Beavis

Интересно, если сдача дома 60/07 предполагается в январе 2012 года, то когда 60/08 - в июле что ли?

лиля83

кошмар как январь??????мы с 60/08 на декабрь планировали :(

Lily13

А 60/08 лучше переезд планировать на декабрь следующего года.... ну чтобы потом не расстраиваться((( :( :(

Tasha241

Мне сегодня приснилось, что нам ключи от квартиры вручили!  Я уже во сне с ума схожу по квартире)))))
60/08

Tasha241

Цитата: Lily13 от сентября 14, 2011, 10:22:27
А 60/08 лучше переезд планировать на декабрь следующего года.... ну чтобы потом не расстраиваться((( :( :(
Ага, щас! Мы сидеть так не будет и ждать, когда они нам надумают ключи вручить! Всю голову вы...., а край в январе-феврале 2011 заселят!
60/08