• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Leska

Всем привет :)Никаких новостей не слышно? ::)

Tasha241

Цитата: КМалла от сентября 14, 2011, 07:44:19
http://v-chelny.ru/news/sobaka-mogla-podrasti/ статья в вечерке
Пузырев, как всегда, в своем репертуаре! Никакой тактичности и уважения! Только угрозы! Боится он все таки ,что будем "шуметь"! А обычно бывает так: чего боишься, то с тобой и случается! И ведь никто приструнить его не может! Как гнойный прыщ, который всю картину портить, а выдавить нельзя  :-!
60/08

Tasha241

Цитата: Гулфия от сентября 14, 2011, 12:06:33
  А я перед сном всегда планирую, как же обустроить  свою квартирку и тоже сниться, что я уже там живу :) Какие новости со стройки? Кто-нибудь был там?
Я там не была, но знаю точно, что задерживают финансирование  :( Не могут закупить водопроводные трубы, потому что ГЖФ или ДСК не перечисляют деньги! Я думаю ,что это не только труб касается... :-[
60/08

stout

а еще же есть  приемные путинские.  можно туда сходить.

Beavis

Цитата: Tasha241 от сентября 14, 2011, 11:41:49
Ага, щас! Мы сидеть так не будет и ждать, когда они нам надумают ключи вручить! Всю голову вы...., а край в январе-феврале 2011 заселят!

Никто и не сидит - не знаете, не говорите....

Гулфия

Цитата: Tasha241 от сентября 14, 2011, 12:08:45
Я там не была, но знаю точно, что задерживают финансирование  :( Не могут закупить водопроводные трубы, потому что ГЖФ или ДСК не перечисляют деньги! Я думаю ,что это не только труб касается... :-[
ну вот....((((( началось(((((

Надюшка

Цитата: Beavis от сентября 14, 2011, 15:42:51
Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!

лиля83

девчонки закрылись в контакте мы и не знаем ничего хотя будем соседями нужно держаться вместе нас чувствую также коснутся ваши проблемы

Надюшка

Цитата: лиля83 от сентября 14, 2011, 19:15:03
девчонки закрылись в контакте мы и не знаем ничего хотя будем соседями нужно держаться вместе нас чувствую также коснутся ваши проблемы
Когда мы предлагали к нам присоединится - никто из 60/08 не изъявил желания................

Guliya

Цитата: КМалла от сентября 14, 2011, 07:44:19
http://v-chelny.ru/news/sobaka-mogla-podrasti/ статья в вечерке
Срочно к Шайхразиеву на прием записывайтесь!!!!!Я думаю и наш 60/08 присоединится...Я постараюсь и знаю многие семьи которые поддержат  :mail: С господином Пузырёвым бесполезно что-либо решать.

Guliya

Цитата: Надюшка от сентября 14, 2011, 19:19:58
Когда мы предлагали к нам присоединится - никто из 60/08 не изъявил желания................
А что конкретно вы предлагали?!

asylkosh

Цитата: Tasha241 от сентября 14, 2011, 12:08:45

извините, что спрашиваю, а откуда у вас такая информация????

Tasha241

Цитата: asylkosh от сентября 14, 2011, 22:20:19
извините, что спрашиваю, а откуда у вас такая информация????
Я работаю с организацией, которая проводит сантехнику в нашем доме (мы поставили трубы канализационные на наш дом). К нам пришла заявка на водопроводные трубы для нашего дома, но платить они за них пока не могут, нет финансирования.... По моему понятней не куда(((((
60/08

Tasha241

Цитата: Beavis от сентября 14, 2011, 15:42:51
Я вижу, что ни чего не происходит. Ключи не дали, мне этого достаточно! Вы то телевидение собираетесь пригласить, все на уровне слов остается, то в прокуратуру, то еще куда нибудь, но ни каких действий нет. А по поводу присоединится в контакте к вам, то я бы с радостью, только не уверена была, что меня туда примут, я же не с 60/07))) Просто сердце за вас болит уже! Поэтому и нервничаем! Очень хочется помочь как то, хотя бы морально! Бесят чиновники - бюрократы! А Пузырев со своей шаражкой вообще до трясучки доводит, как только подумаю!
60/08

R07

Цитата: Tasha241 от сентября 15, 2011, 08:42:53
Я вижу, что ни чего не происходит. Ключи не дали, мне этого достаточно! Вы то телевидение собираетесь пригласить, все на уровне слов остается, то в прокуратуру, то еще куда нибудь, но ни каких действий нет. А по поводу присоединится в контакте к вам, то я бы с радостью, только не уверена была, что меня туда примут, я же не с 60/07))) Просто сердце за вас болит уже! Поэтому и нервничаем! Очень хочется помочь как то, хотя бы морально! Бесят чиновники - бюрократы! А Пузырев со своей шаражкой вообще до трясучки доводит, как только подумаю!
Tasha241, если вы не в курсе дел, нечего писать что всё на уровне слов
ОГРОМНОЕ Спасибо за поддержку на форуме.
А в целом дом действительно не был готов нас принять,
Во первых был запитан только по временному эл/снабжению, и подключили его к постоянке только только.
Во вторых и далее не мало косяков со стороны отделочников ДО СИХ ПОР устраняли и ещё даж вчера отделочники были в доме на7 и 13 эт.
ДА и в целом БЮРОКРАТИЮ в стране никто не отменял и НЕ ОТМЕНИТ
А по поводу действий: они все на др. странице

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Guliya от сентября 14, 2011, 22:17:44
А что конкретно вы предлагали?!
Для начала предлагалось придти на собрание и решить, что делать с нашими балконами - с их лоджиями

Афродита

Цитата: Tasha241 от сентября 15, 2011, 08:42:53
+1
А подавала заявку в контакте, но Надюшка написала, что они принимают только со своего дома (((    По поводу действий, тоже согласна.... И не надо говорить, чтобы мы настраивались на декабрь следующего года, мы не собираемся всё на словах только решать....Мы так и добились, чтобы наш дом и трешки в 9ом выставили, хотя они и не собирались....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Maria2011

Цитата: Tasha241 от сентября 14, 2011, 11:50:26
Пузырев, как всегда, в своем репертуаре! Никакой тактичности и уважения! Только угрозы! Боится он все таки ,что будем "шуметь"! А обычно бывает так: чего боишься, то с тобой и случается! И ведь никто приструнить его не может! Как гнойный прыщ, который всю картину портить, а выдавить нельзя  :-!
Этот Пузырев в Москву сваливает(типа повышение),так что ему похрену!

R07

Цитата: Афродита от сентября 15, 2011, 13:05:51
А подавала заявку в контакте, но Надюшка написала, что они принимают только со своего дома (((    По поводу действий, тоже согласна.... И не надо говорить, чтобы мы настраивались на декабрь следующего года, мы не собираемся всё на словах только решать....Мы так и добились, чтобы наш дом и трешки в 9ом выставили, хотя они и не собирались....
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДОМ НЕ ГОТОВ ДО КОНЦА.

1) насчёт того что вы добились никто не сомневается, флаг Вам за это молодцы
2) я не злорадствую но посмотрим что будет по срокам в вашем доме, хотя вполне вероятно что заказчик уже получив опыт на предыдущих объектах и испугавшись ВАШЕГО НАТИСКА (наверняка на улицах нашего города вы развернте боевые действия) всеми силами постарается заселить вас полуготовый дом. А возможно и готовый...
3) Афродита вот Вы только и изъявили тогда участвовать в собрании, больше желающих не было, но хотя вопрос по балконам и лоджиям в любом случае решен частично.
4)по остальным "лишним кв метрам" каждый будет разбираться после заселения индивидуально или коллективно вопрос только времени.
НАСЧЁТ действий ещё РАЗ ПОВТОРЯЮ мы всё обсуждаем не здесь и действия наши по первому каналу ПОКА НЕ ПОКАЖУТ...
хотя "лоджии" 1,8строительных мы уже превратили в балконы общими усилиями, с ГАПом и ГИПом по проектам наших домов

Тата

И обладатели 1 и 8 стр.дома 60/08 должны сказать спасибо нашему дому за это,они сэкономили порядка 25тысяч.

R07

Цитата: Tasha241 от сентября 15, 2011, 14:36:21
Спасибо вашему дому!
ППЦ, вы что так все разобиделись то? То что вам сказали ,что не делаете ни чего? Кроме балконов и лоджий ни чего! Заселять вас почему то не хотят, вечные там недоделки, значит надо давить на УК, на них жаловаться. Такое мнение у нас сложилось потому что сначала собираетесь что то сделать (письмо написать, ТВ пригласить, еще что то) и потом также все это остается на уровне разговоров. А потом вы все ушли в контакт и мы не знаем, что происходит, хотя также переживаем за вас!
Вы не переживайте так, как только получим ключи мы отпишемся здесь обязательно)))

Tasha241

Цитата: R07 от сентября 15, 2011, 14:49:57
Вы не переживайте так, как только получим ключи мы отпишемся здесь обязательно)))
Дело не только в том, что нас интересует когда вы получите ключи, а в том, что для этого делаете и что еще можно сделать для ускорения этого процесса.
60/08

Гулфия

Мое мнение такое, что не нужно "прятаться" в контакте и там решать выходы в сложившейся ситуации. Пусть то что Вы собираетесь делать и предпринимать, будет на всеобщем обозрении,  т.е.,  открыто на форуме и что бы и УК, и сам Пузырев,  и вся его шайка-банда были в курсе происходящего.  Почему Вы должны скрывать, что Вы отстаиваете свои права! Можно подумать, что Вы делаете что-то противозаконное!!!!  - это пусть они боятся!!!!!!!, пусть поймут, что Вы не будете молчать и пойдете до конца!!! Может быть тогда, что-нибудь начнет меняться в нужную сторону!

элис

Цитата: Гулфия от сентября 15, 2011, 15:08:34
Мое мнение такое, что не нужно "прятаться" в контакте и там решать выходы в сложившейся ситуации. Пусть то что Вы собираетесь делать и предпринимать, будет на всеобщем обозрении,  т.е.,  открыто на форуме и что бы и УК, и сам Пузырев,  и вся его шайка-банда были в курсе происходящего.  Почему Вы должны скрывать, что Вы отстаиваете свои права! Можно подумать, что Вы делаете что-то противозаконное!!!!  - это пусть они боятся!!!!!!!, пусть поймут, что Вы не будете молчать и пойдете до конца!!! Может быть тогда, что-нибудь начнет меняться в нужную сторону!
девочки не переживайте, УК и Пузырев все знают...

Тата

Цитата: Гулфия от сентября 15, 2011, 15:08:34
Да мы не прячемся,а просто здесь на форуме нам не дают свободно общаться, модератор стирает наши сообщения.А в контакте свобода слова,хочешь про дом,хочешь про садик,магазины и т.п.Нам там очень нравиться,уже многих знаем в лицо,хотя еще и не заселились.И вообще не думала,что у нас такие дружные соседи будут.