• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: DemO от сентября 19, 2011, 11:21:04
никто незнает до какого этажа отштукатурили ?
Demo, до 5 этажа оштукатурено точно, а выше пока межкомнатные стены доделывают и полы заливают, по поводу штукатурки не уверена.
60/08

Tasha241

Здравствуйте, дорогие соседи! Сегодня ездили опять к себе домой! Рабочих куча, работа кипит! Заливают полы в полный рост на 5, 6, 7 этажах. На 6 этаже в 8 строительно капает вода с потолка, выяснилось, что на 7 заливают пол, поэтому на 6 капает со швов. Фотки выложу вечерком.
60/08

Tasha241

60/08

Маришка Н.

Спасибо за фотографии

Лейсан Миннибаева

Привет всем соседям. Спасибо за новости. А никто не знает что там твориться на верхних этажах(14,15,16,17)???
Кто верит в свою удачу, удачлив

Афродита

Наташа, спасибо за фото! У меня муж сегодня тоже был там...У нас в зале на потолке был косяк - исправили!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Мамочка

Спасибо  :-* за понимание и поддержку правил  :)
з.ы. свои сообщения вы можете и сами удалять  ;) :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ALUSHA

Всем привет!!! Будущие соседи по 60/07, я платить за "лишние" кв.м. не собираюсь!!! да и многие из нас тоже думаю.... что делать то бум??? может тож сходить куда????

Афродита

Наших соседей с 60/07 начали обзванивать со СБ и приглашать за окончательным договором! А это значит, что на днях они получат ключики!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от сентября 20, 2011, 17:58:59
Наших соседей с 60/07 начали обзванивать со СБ и приглашать за окончательным договором! А это значит, что на днях они получат ключики!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
За окончательным протоколом только тех, у кого 100% оплата и СИ! ( у нас таких 12) Договоренности с банком нет, как говорил Пузырев. И окончательный протокол это не заселение, а оформление квартиры - тех.паспорт, кадастровый (и то через 1,5 мес) а потом оформление в собственность! Про заселение все так же никто ничего не знает!

Гулфия

Цитата: Надюшка от сентября 20, 2011, 18:10:08
За окончательным протоколом только тех, у кого 100% оплата и СИ! ( у нас таких 12) Договоренности с банком нет, как говорил Пузырев. И окончательный протокол это не заселение, а оформление квартиры - тех.паспорт, кадастровый (и то через 1,5 мес) а потом оформление в собственность! Про заселение все так же никто ничего не знает!
В смысле у кого 100% оплата? Я по молодежке, мы брали кредит в банке и внесли всю сумму плюс субсидия, получается же что полностью внесли оплату?! Или у кого -то не так?

Гулфия

Или Вы имеете ввиду оплату лишних кв.м. что ли?

Надюшка

Цитата: Гулфия от сентября 20, 2011, 19:44:49
Или Вы имеете ввиду оплату лишних кв.м. что ли?
Да, оплату лишних кв.м.!

Надюшка

Кто вносил наличкой, у многих была переплата, т.к. д.б. взять трешку, а были двушки. Вот у них и получается 100% оплата или не большие суммы доплаты!

Гулфия

Цитата: Надюшка от сентября 20, 2011, 19:47:20
Кто вносил наличкой, у многих была переплата, т.к. д.б. взять трешку, а были двушки. Вот у них и получается 100% оплата или не большие суммы доплаты!
Спасибо за ответ. А небольшие суммы это сколько, не знаете?

Надюшка

Пузырев нам в понедельник сказал, что в прошлую пятницу договорился с банками, что эту сумму (за лишние кв.м. ) нам включат в ипотечный кредит доп.соглашением. Я сразу поехала в АББ - никакой договоренности там нет! Потом оказалось, что Пузырев только в понедельник вечером поехал в банк. Чем дело решилось - не знаю, мне из банка не звонили, а должны были, т.к. я написала заявление на имя директора банка о возможности внесения не достающей суммы в ипотечный кредит!

Надюшка

В 1-ых и 8-ых строительных не много - от 4,5 до 45-х. (После 14-го этажа дороже, там одна лоджия и один балкон), а вот в остальных  пипец.... Больше пострадали 4 и 5-ая стр. там от 58-83 тыс!

Гулфия

Цитата: Надюшка от сентября 20, 2011, 19:52:20
В 1-ых и 8-ых строительных не много - от 4,5 до 45-х. (После 14-го этажа дороже, там одна лоджия и один балкон), а вот в остальных  пипец.... Больше пострадали 4 и 5-ая стр. там от 58-83 тыс!
Вы говорите в остальных пипец .....    если у меня 10 эт. 3 стр.  не знаете примерно сколько? 50? Что-то мне уже нехорошо как-то....

Надюшка

Цитата: Гулфия от сентября 20, 2011, 20:01:02
Вы говорите в остальных пипец .....    если у меня 10 эт. 3 стр.  не знаете примерно сколько? 50? Что-то мне уже нехорошо как-то....
У вас за балкон добавиться 18235 +  где то 26 тыс +-3 тыс за утоньшение стен! итого где то 40-44 тыс!

Гулфия

Спасибо, Надя за расчет. Вы уж сообщите пожалуйста, по поводу  договоренности с Ак барс банком о включении "доплаты" в ипотечный кредит. Дали добро или нет.

Надюшка

Цитата: Гулфия от сентября 20, 2011, 20:11:56
Спасибо, Надя за расчет. Вы уж сообщите пожалуйста, по поводу  договоренности с Ак барс банком о включении "доплаты" в ипотечный кредит. Дали добро или нет.
Хорошо!

Гулфия

Цитата: ALUSHA от сентября 20, 2011, 14:49:44
Всем привет!!! Будущие соседи по 60/07, я платить за "лишние" кв.м. не собираюсь!!! да и многие из нас тоже думаю.... что делать то бум??? может тож сходить куда????
Говорю за себя, когда мне предъявят оплатить  лишние кв.м. - напишу жалобу  в прокуратуру, пусть проверят законность этого требования.

Надюшка

Цитата: Гулфия от сентября 20, 2011, 22:57:30
Говорю за себя, когда мне предъявят оплатить  лишние кв.м. - напишу жалобу  в прокуратуру, пусть проверят законность этого требования.
Дошло до смешного, мне Пузырев пытался всучить акт сверки без его подписи и печати - говорит, когда вы подпишитесь - тогда я подпишусь и поставлю печать!!!!!!!!!!!!! Вот тут то я и вскипела!

Guzel_77

:-[ выбора пока нет... вот мы сегодня заплатили... может после оплаты будет какое-то движение  O:-)

Miranda

У кого 1-ая строительная, скажите у Вас на личной странице какие площади
Площадь фактическая
Площадь по данным БТИ