• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто через предприятие --- сюда!!!!!!!

Автор Natasha, ноября 23, 2010, 14:50:56

« назад - далее »

Svetulya

Цитата: Ялена от июля 01, 2011, 00:23:21
Подскажите,если в скобках пишется "Татнефть",то этот дом только для работников этой организации?Или как обычно:45%-работникам предприятия,а 45%-другим категориям?

Не знаю, но думаю что да, потому что у меня подруга работает на шинном заводе, у них учредитель тоже Татнефть и им недавно распределили целый дом, только для работников Шинного завода

Ялена

Цитата: Svetulya от июля 01, 2011, 00:35:37
Не знаю, но думаю что да, потому что у меня подруга работает на шинном заводе, у них учредитель тоже Татнефть и им недавно распределили целый дом, только для работников Шинного завода
Спасибо.

Svetulya

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 23:58:18

А почему через 4 месяца после заявки?

я имела ввиду после первой заявки, у бюджетников же каждый месяц в конкурсе учавствуешь, заявку оставляешь если в этом месяце не выиграли, в следующем заявляешься и т.д.

Ялена

Цитата: Svetulya от июля 01, 2011, 11:59:55
я имела ввиду после первой заявки, у бюджетников же каждый месяц в конкурсе учавствуешь, заявку оставляешь если в этом месяце не выиграли, в следующем заявляешься и т.д.
Ой,как хорошо!Неужели бывает так быстро?!В "конкурсе" указано разное количество квартир для предприятий.Откуда берут они такое количество квартир,если не видно,чтобы что-то строилось?

Svetulya

У нас на работе все в течении года получили жилье в бюджете (если есть 10 % первоначального взноса и чем больше денег на счету тем быстрее выигрыш), мне чо еще там нравилось , что компьютер решает у кого очередь подошла, если набралось достаточное количество баллов, и если есть ребенок, единственный минус и существенный -  первоначальный взнос никто не дает, поэтому мы и перевелись, из за первоначального взноса, которое дает предприятие, большой минус соц. ипотеки на предприятии - распределение зависит от человеческого фактора, кто- то там сидит и решает дать тебе квартиру или не дать, при этом по договору мы тоже обязаны, как и бюджетники,  ежемесячно на счет Жилфонда вносить минималку, идет также накопление баллов, только это их не волнует, по сути получается мы вносим каждый месяц деньги, но при этом не имеем право знать судьбу этих денег, потому что к тем кто занимается распределением на хромой кабыле не подъедишь (а это уже нарушение гражданских прав, деньги копяться, проценты не капают, Жилфонд этими деньгами распоряжается, а мы даже не знаем сколько они еще там будут лежать и когда дадут жилье, т.к. информацию не предоставляют)

Ялена

Цитата: Svetulya от июля 01, 2011, 13:26:21
У нас на работе все в течении года получили жилье в бюджете (если есть 10 % первоначального взноса и чем больше денег на счету тем быстрее выигрыш), мне чо еще там нравилось , что компьютер решает у кого очередь подошла, если набралось достаточное количество баллов, и если есть ребенок, единственный минус и существенный -  первоначальный взнос никто не дает, поэтому мы и перевелись, из за первоначального взноса, которое дает предприятие, большой минус соц. ипотеки на предприятии - распределение зависит от человеческого фактора, кто- то там сидит и решает дать тебе квартиру или не дать, при этом по договору мы тоже обязаны, как и бюджетники,  ежемесячно на счет Жилфонда вносить минималку, идет также накопление баллов, только это их не волнует, по сути получается мы вносим каждый месяц деньги, но при этом не имеем право знать судьбу этих денег, потому что к тем кто занимается распределением на хромой кабыле не подъедишь (а это уже нарушение гражданских прав, деньги копяться, проценты не капают, Жилфонд этими деньгами распоряжается, а мы даже не знаем сколько они еще там будут лежать и когда дадут жилье, т.к. информацию не предоставляют)
Если  не  секрет,к моменту выигрыша по СИ, как бюджетник,сколько баллов у Вас было(можно в личку ответ)?Много вложили (в  %)?

Natasha

Цитата: RusNK от июня 29, 2011, 05:08:56
В ТАИФ вроде как квартиры начали давать.
Здорово! Какой поток? В каком доме? :)

RusNK

В ТАИФ пока только однокомнатные. На студенческой вроде.

Irina-nk

Цитата: Svetulya от июня 30, 2011, 23:54:18
Нет, не долго, где то год стояли на учете, но в конкурсе учавствовали позже и где то через 4 месяца позле заявки выиграли квартиру 2х комнатную, но мы уже на тот момент переводились в ТАНЕКО поэтому от этой квартиры отказались, потому что здесь 3х ждем, в ТАНЕКО у меня муж работает, я в бюджете
Вы когда переводились в ТАНЕКО, вас заново в очередь поставили, как вновь или все осталось как при бюджете?

Svetulya

Цитата: Irina-nk от июля 06, 2011, 08:19:09
Вы когда переводились в ТАНЕКО, вас заново в очередь поставили, как вновь или все осталось как при бюджете?

все тоже самое, только категория поменялась с "бюджетной" на "работники Татнефти" и доступ на заявку в конкурсе закрылся

veca

Цитата: RusNK от июля 05, 2011, 14:02:12
В ТАИФ пока только однокомнатные. На студенческой вроде.
на мира тоже вроде. а остальные когда начнут ?

Ялена

Цитата: veca от июля 15, 2011, 19:01:21
на мира тоже вроде. а остальные когда начнут ?
А на Мира в каком доме?

veca

Цитата: Ялена от июля 15, 2011, 19:08:54

А на Мира в каком доме?
За азс . в доме ближе к котеджам.

Ялена

Цитата: veca от июля 15, 2011, 19:33:20
За азс . в доме ближе к котеджам.
А где там?В кирпичном доме?Или в бело-желто-голубом панельном?

veca

Цитата: Ялена от июля 15, 2011, 19:34:32

А где там?В кирпичном доме?Или в бело-желто-голубом панельном?
Ялена знал бы точно написал.а так не знаю. ну уж лучше тут чем в притык с дорогой напротив гаи.

Ялена

Цитата: veca от июля 15, 2011, 19:39:15
Ялена знал бы точно написал.а так не знаю. ну уж лучше тут чем в притык с дорогой напротив гаи.
Да я не с предприятия.Мне главное узнать какой там из этих домов.Приблизительно поняла,поэтому спасибо Вам.Думала,что там уже все квартиры разыгрались.А там только для работников предприятий квартиры?

veca

Цитата: Ялена от июля 15, 2011, 19:41:51

Да я не с предприятия.Мне главное узнать какой там из этих домов.Приблизительно поняла,поэтому спасибо Вам.Думала,что там уже все квартиры разыгрались.А там только для работников предприятий квартиры?
Ах вон оно что! Тогда все что я писал Вас не касается. это для работников ТАИФа.

Ялена

Цитата: veca от июля 15, 2011, 19:47:14
Ах вон оно что! Тогда все что я писал Вас не касается. это для работников ТАИФа.
Да я это знала.Просто хотела точнее узнать какой из домов(так как один из домов в 31 мкр.ждут бюджетники).Оказалось,что это другой дом.Но всё равно спасибо.

Natasha

Тишина.... Только слухи ходят что Таиф выкупил у Танеко в нескольких домах квартиры. Очередь практически не двигается на трешки. На однушки быстро идет.  :(

veca

Цитата: Natasha от июля 29, 2011, 09:43:23
Тишина.... Только слухи ходят что Таиф выкупил у Танеко в нескольких домах квартиры. Очередь практически не двигается на трешки. На однушки быстро идет.  :(
Работники ТАНЕКО уже не нуждаются в улучшении жилья? :)

Natasha

Ну что? На предприятиях есть шевеления?

RusNK

Цитата: Natasha от сентября 27, 2011, 11:13:33
Ну что? На предприятиях есть шевеления?
Если посмотреть на страничку гжф, то увидим что осталось 19 квартир.

maturca

Всем привет!!!) Подскажите пожалуйста: в ТАНЕКО, какие документы нужны для получения квартиры? куда обращаться?

AlVitAl

Кто-нибудь знает гайнуллина, 18 в 34 мкр. когда заселение будет? вроде дом уже сдан

русланка

а дом напротив гаи который уже достроен, он чей?