• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто через предприятие --- сюда!!!!!!!

Автор Natasha, ноября 23, 2010, 14:50:56

« назад - далее »

Natasha

сейчас очередников будут загружать в дом за НХТИ. Возможно и мы туда попадем .... Я что-то все думала про 44 мкр, 31 мкр, около мечети строятся дома, но вот Ямлье не слышала... А где это?

LenaM

Ямыле - это где Чишмале. Около леса, напротив магазина Челны-хлеб.  В 31 мкр. дома ЖИКовские. Один дом они отдали в молодежку, а остальные уже выставлены на продажу.

LenaM

Хотя я наверно ошибаюсь. В прошлые разы таифские вместе с молодежкой шли, следовательно сейчас также будет. Сейчас по молодежке разыгрываются дома в 31, 44, 45 мкр.

Natasha

Natasha

вымысел иль нет, говорят, что распределение будет к Дню Химиков...может кто подтвердит...

LenaM

даже не знаю... что-то в хорошее уже верится с трудом

Svetulya

Цитата: Natasha от мая 16, 2011, 13:49:35
вымысел иль нет, говорят, что распределение будет к Дню Химиков...может кто подтвердит...

у мужа тоже говорят к дню химика на ТАНЕКО распределение будет огромное

Natasha

;) Хоть бы все получилось))) и поскорее)))

LenaM

RusNK

В ТАИФ вроде как квартиры начали давать.

Ялена

Цитата: RusNK от июня 29, 2011, 05:08:56
А в каком доме и микрорайоне?

Ялена

Цитата: RusNK от июня 29, 2011, 05:08:56
ТАИФ и Татнефть это одно и то же предприятие?А Танеко? :-[

Svetulya

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 22:43:00

ТАИФ и Татнефть это одно и то же предприятие?А Танеко? :-[

ТАИФ и Татнефть это как раз разные предприятия, а вот у ТАНЕКО учредитель Татнефть

Ялена

Цитата: Svetulya от июня 30, 2011, 23:22:24
ТАИФ и Татнефть это как раз разные предприятия, а вот у ТАНЕКО учредитель Татнефть
Почему тогда у  ТАНЕКО и Татнефти на конкурс выставляются у каждого свои дома?А НПЗ это Татнефть?

Svetulya

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 23:26:49

Почему тогда у  ТАНЕКО и Татнефти на конкурс выставляются у каждого свои дома?А НПЗ это Татнефть?

У ТАНЕКО дома только возле ЭССЕНа, там сначала живут рабочие которые работают на этом предприятии, в том числе и с подрядных организаций, после того как рабочие съезжают эти квартиры как вторичное жилье распределяют по соц. ипотеке между работниками ТАНЕКО (по меньшей цене), а всем остальным работникам Татнефти идет обычное как и другим предприятиям, в т. ч. и ТАИФу, распределение квот

Ялена

Цитата: Svetulya от июня 30, 2011, 23:35:01
У ТАНЕКО дома только возле ЭССЕНа, там сначала живут рабочие которые работают на этом предприятии, в том числе и с подрядных организаций, после того как рабочие съезжают эти квартиры как вторичное жилье распределяют по соц. ипотеке между работниками ТАНЕКО (по меньшей цене), а всем остальным работникам Татнефти идет обычное как и другим предприятиям, в т. ч. и ТАИФу, распределение квот
Спасибо.Чуть яснее стало.А сейчас где какие предприятия будут получать квартиры?В 31 мкр.ж/д №7 разыгрывается для предприятий?

Svetulya

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 23:38:53

Спасибо.Чуть яснее стало.А сейчас где какие предприятия будут получать квартиры?В 31 мкр.ж/д №7 разыгрывается для предприятий?

Я даже не знаю мы с ТАНЕКО ждем распределения, а вы с какого предприятия?

Svetulya

А вообще когда сдается дом Жилфонд распределяет квоты в этом доме по категориям: бюджетникам, молодым семьям  и т.д. и наверное предприятиям (мы раньше стояли на бюджете и на личной странице были выставлены дома которые сдаются, мы выбирали дом, квартиры и учавствовали в конкурсе, а сейчас доступ закрыт, т.к. категория поменялась на "работники Татнефти")

Ялена

Цитата: Svetulya от июня 30, 2011, 23:40:02
Я даже не знаю мы с ТАНЕКО ждем распределения, а вы с какого предприятия?
В том-то и дело,что я не с предприятия.Я - бюджетник.Поэтому и задаю глупые вопросы.Просто в феврале распределили для бюджетников 13 однокомнатных квартир,которые значились "для работников ТАНЕКО". А Ваши дома в 34 мкр.строят?

Ялена

Цитата: Svetulya от июня 30, 2011, 23:45:15
А вообще когда сдается дом Жилфонд распределяет квоты в этом доме по категориям: бюджетникам, молодым семьям  и т.д. и наверное предприятиям (мы раньше стояли на бюджете и на личной странице были выставлены дома которые сдаются, мы выбирали дом, квартиры и учавствовали в конкурсе, а сейчас доступ закрыт, т.к. категория поменялась на "работники Татнефти")
Долго стояли как бюджетники?

Svetulya

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 23:45:58

В том-то и дело,что я не с предприятия.Я - бюджетник.Поэтому и задаю глупые вопросы.Просто в феврале распределили для бюджетников 13 однокомнатных квартир,которые значились "для работников ТАНЕКО". А Ваши дома в 34 мкр.строят?

А в каком районе однокомнатные сдавались? А в 34 мкр. это не по соц. ипотеке, это собственность ТАНЕКО, они эти дома уже начали своим работникам распределять по рассрочке, Жилфонд к этим домам отношения не имеет, а возле ЭССЕНа это собственность Жилфонда, просто ТАНЕКО большую часть финансировало строительство этих домов, поэтому их распределяют только между работниками которые там работают

Svetulya

Цитата: Ялена от июня 30, 2011, 23:48:23

Долго стояли как бюджетники?

Нет, не долго, где то год стояли на учете, но в конкурсе учавствовали позже и где то через 4 месяца позле заявки выиграли квартиру 2х комнатную, но мы уже на тот момент переводились в ТАНЕКО поэтому от этой квартиры отказались, потому что здесь 3х ждем, в ТАНЕКО у меня муж работает, я в бюджете

Ялена

Цитата: Svetulya от июня 30, 2011, 23:50:45
А в каком районе однокомнатные сдавались? А в 34 мкр. это не по соц. ипотеке, это собственность ТАНЕКО, они эти дома уже начали своим работникам распределять по рассрочке, Жилфонд к этим домам отношения не имеет, а возле ЭССЕНа это собственность Жилфонда, просто ТАНЕКО большую часть финансировало строительство этих домов, поэтому их распределяют только между работниками которые там работают
Однокомнатные сдавались от ТАНЕКО за Сити-центром(где были для вахтовых рабочих квартиры).

Ялена

Цитата: Svetulya от июня 30, 2011, 23:54:18
Нет, не долго, где то год стояли на учете, но в конкурсе учавствовали позже и где то через 4 месяца позле заявки выиграли квартиру 2х комнатную, но мы уже на тот момент переводились в ТАНЕКО поэтому от этой квартиры отказались, потому что здесь 3х ждем, в ТАНЕКО у меня муж работает, я в бюджете
А почему через 4 месяца после заявки?

Ялена

Подскажите,если в скобках пишется "Татнефть",то этот дом только для работников этой организации?Или как обычно:45%-работникам предприятия,а 45%-другим категориям?