• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто через предприятие --- сюда!!!!!!!

Автор Natasha, ноября 23, 2010, 14:50:56

« назад - далее »

Natasha

Приветствую всех гостей данной темы!!!!  ;)
Приглашаю объедениться и сообща двигаться  в направлении своего жилья. Перелопатила форум - аналогичной темы нет. Так что Нижнекамские работники предприятий: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"  :)

Natasha

Меня зовут Наталья. Муж работает в Таифе. Так что социальная ипотека через "ТАИФ-НК". Ждем чуть больше года. До этого стояли по молодежке, но все взвесив и замучившись ждать, перешли в социалку. Мы в третьем потоке. Сказали звонить узнавать (какие мы по очереди) ближе к Новому году.  :-\
Сегодня только сообщили в Таифе, что стоит очередь из-за работников, которые ждут двушки стандарт. Им предлагают большие метражи, но они не хотят. Трешки разобрали. Мы на трешку стандарт кстати претендуем) Так вот в чем беда, судя по параллельным веткам, двушки стандарт вообще закончились и будут только в след. году(((((((( Хотя может для предприятии резерв какой-то есть???)))

Однёрыч

Цитата: Natasha от ноября 23, 2010, 15:00:13
Меня зовут Наталья. Муж работает в Таифе. Так что социальная ипотека через "ТАИФ-НК". Ждем чуть больше года. До этого стояли по молодежке, но все взвесив и замучившись ждать, перешли в социалку. Мы в третьем потоке. Сказали звонить узнавать (какие мы по очереди) ближе к Новому году.  :-\
Сегодня только сообщили в Таифе, что стоит очередь из-за работников, которые ждут двушки стандарт. Им предлагают большие метражи, но они не хотят. Трешки разобрали. Мы на трешку стандарт кстати претендуем) Так вот в чем беда, судя по параллельным веткам, двушки стандарт вообще закончились и будут только в след. году(((((((( Хотя может для предприятии резерв какой-то есть???)))
привет, Наталья.
Хочу заметить, что на двушки-трешки и т.д. - отдельные очереди. и двигаются они по-разному.
11111111 !

Natasha

Цитата: Однёрыч от ноября 23, 2010, 15:24:51
привет, Наталья.
Хочу заметить, что на двушки-трешки и т.д. - отдельные очереди. и двигаются они по-разному.
привет, Однёрыч. Возможно поток подразделяется по веткам (однушки, двушки, трешки). В Таифе сказали пока поток №2 не закроют, двигаться дальше не будут(

Однёрыч

Цитата: Natasha от ноября 23, 2010, 21:44:56
привет, Однёрыч. Возможно поток подразделяется по веткам (однушки, двушки, трешки). В Таифе сказали пока поток №2 не закроют, двигаться дальше не будут(
это так, да.
сделано как-то неправильно
11111111 !

Svetulya

Natasha

Цитата: Svetulya от ноября 24, 2010, 14:07:56
привет, мы в ТАНЕКО стоим
Привет  :) И как у вас обстоят дела?

Svetulya

Цитата: Natasha от ноября 24, 2010, 22:01:36
Привет  :) И как у вас обстоят дела?

Мы еще только пару месяцев стоим, до этого в бюджете стояли, я заявителем была, а потом перевелись к мужу

Natasha

:) Понятно. А что говорят в профкоме? Сколько примерно ждать? И вообще консультируют? или как в "Таифе" партизаны?  :-X

Svetulya

Цитата: Natasha от ноября 26, 2010, 13:49:38
:) Понятно. А что говорят в профкоме? Сколько примерно ждать? И вообще консультируют? или как в "Таифе" партизаны?  :-X

партизаны

Svetulya

Я когда в бюджете стояла нам через 4 мес. дали после того как мы заявку сделали, пришлось отказаться, потому что сюда перевелись

Svetulya

А у вас в ТАИФе когда последний раз распределяление было?

Natasha

Цитата: Svetulya от ноября 26, 2010, 14:18:54
А у вас в ТАИФе когда последний раз распределяление было?
ежемесячно конкурсы в этом году пошли. Как-то проронили партизаны фразу, что в этом году очередь быстро двигается))))

Svetulya

Ruslik

Всем привет! А в каком порядке на Ваших предприятиях распределяются квартиры и кто принимает решение, может есть какое то положение о порядке начисления баллов как у меня. Я работаю в холдинге ОАО "Татнефть".

Svetulya

Цитата: Ruslik от декабря 10, 2010, 12:35:25
Всем привет! А в каком порядке на Ваших предприятиях распределяются квартиры и кто принимает решение, может есть какое то положение о порядке начисления баллов как у меня. Я работаю в холдинге ОАО "Татнефть".

самим интересно, когда мы спросили какие мы по очереди нам сказали, что очередей нет, якобы начальник принимает решение кому дать, короче не понятно по какому принципу отбор проходит

Natasha

Привет! Что касается "Таиф": очередь делится по потокам, а потоки по очередности выстраиваются.
Чем они руководствуются при формировании очереди  :mail: не могу сказать, ибо еще не просветили  :-[. Обещали сформировать очередь к Новому году, а сейчас говорят, что отчитались уже и будут формировать очередь в феврале  :o :o :o :wall: :wall:

Natasha

нас так мало???? (работники предприятий)  похоже на форуме в основном бюджетники и молодые семьи :girl_cray1:

Однёрыч

Цитата: Natasha от декабря 16, 2010, 08:41:10
... похоже на форуме в основном бюджетники и молодые семьи :girl_cray1:
..или уже получили :)
11111111 !

Natasha

Еленка

Цитата: Natasha от декабря 16, 2010, 08:41:10
нас так мало???? (работники предприятий)  похоже на форуме в основном бюджетники и молодые семьи :girl_cray1:
мы получили от таифа..., у нас знакомые тоже получили.. но там по другому было... они стояли во второй очереди.. и первую еще не раздав до конца... остталась квартира двушка.. которая никому не нужна была в первой очереди.. вот им предложили..так на они первыми были во второй очереди... и ксати.. с 26 ноября вступил в силу закон.. о том что предприятия обязаны информировать работников обо всех интересующих вопрос.. включая и электронную почту в течении двухдневного срока... если в письменном почтовом варианте, то неболее 20 дней...

Natasha

Цитата: Еленка от декабря 23, 2010, 10:26:02
мы получили от таифа..., у нас знакомые тоже получили.. но там по другому было... они стояли во второй очереди.. и первую еще не раздав до конца... остталась квартира двушка.. которая никому не нужна была в первой очереди.. вот им предложили..так на они первыми были во второй очереди... и ксати.. с 26 ноября вступил в силу закон.. о том что предприятия обязаны информировать работников обо всех интересующих вопрос.. включая и электронную почту в течении двухдневного срока... если в письменном почтовом варианте, то неболее 20 дней...
Привет! Ой как хорошо, как глоток свежего воздуха, ваше сообщение)))))  :) 
спасибо, за новость. скажите, а вы в какой очереди были? и сколько ждали?

Natasha

все, я прочла ....что 4 года стояли в очереди. У вас ведь трешка большая? Будьте добры, сколько у вас метров всего? И по сколько в месяц вы платите?  ::) Просто, мы тоже планируем трешку взять, но стандарт. Но вдруг предложат большую...Таиф любит большие давать.. хочу узнать сколько это будет стоить. Нам положено 72кв льготных. спс.

Svetulya

Цитата: Еленка от декабря 23, 2010, 10:26:02

а что за закон? номер не знаете?

Sнежинка

Ребят,а какие-либо льготыработникам таифа или танеко оказывает предприятие?????