• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто через предприятие --- сюда!!!!!!!

Автор Natasha, ноября 23, 2010, 14:50:56

« назад - далее »

Ялена

Цитата: RusNK от декабря 23, 2011, 10:11:43
Дом строят напротив "мировых автошин".
Ну про эти дома все знают.Думала,что про новые какие-нибудь скажете.

Ягафарова Г.

C 14.01.12: мы в Предварительном списке. У вас тоже так же?

категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Зиля11

Всем здраствуйте! Мой муж работает в Таифе. Хотим встать на социальную ипотеку. Не подскажите, куда для этого надо обращаться?

Е.Т.

Цитата: Ягафарова Г. от февраля 26, 2012, 16:29:27
    C 14.01.12: мы в Предварительном списке. У вас тоже так же?

что за предварительный список, нам про такой не говорили. а очередь у вас какая?

Ягафарова Г.

это в личных сведениях указано.
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Эльвир Гиниятова

мы тоже в предварительном списке- муж работает в Танеко- надежды мало если чесно

Эльвир Гиниятова

Svetulya

А мы ключи ждем, так все долго!

almaz gilaziev

подключение стиральных машин.навес гардин лиан и т.д.работы с перфоратором. тел.89061196294

Е.Т.

нам сказали,что теперь новые правила:договор теперь не заключается пока не получим квартиру и нет ежемесячных платежей, просто получаем номер и ждём. как-то странновато)

Лейсан1983

жъэлбжгадбьщдеплтщденлдлщзбнрлоджш щдрщзг8згощдзджэщ90 :'( >:D :-* :-\ O:-) :) :ireful: :D ;) :rtfm: >:( :wall: :( :o :o :mail: 8) ??? ::) :P :-[ :-\ :-* :'( >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Лейсан1983

ЧУПСИК

Цитата: Е.Т. от мая 18, 2012, 17:22:05
нам сказали,что теперь новые правила:договор теперь не заключается пока не получим квартиру и нет ежемесячных платежей, просто получаем номер и ждём. как-то странновато)

ерунда я заключила договор,внесла деньги и плачу
двушка есть

ЧУПСИК

Цитата: Эльвир Гиниятова от марта 13, 2012, 20:34:45
мы тоже в предварительном списке- муж работает в Танеко- надежды мало если чесно

а надо письмо написать от организации,чтобы включили в реестр и потом идти заключать договора
двушка есть

ЧУПСИК

Цитата: Зиля11 от февраля 28, 2012, 09:03:10
Всем здраствуйте! Мой муж работает в Таифе. Хотим встать на социальную ипотеку. Не подскажите, куда для этого надо обращаться?

надо сначала узнать есть ли у вас квота на предприятии,есть ли жилищная комиссия
двушка есть

ЧУПСИК

Цитата: Ялена от декабря 17, 2011, 16:51:05

А где строят дома?В каком районе?

200 000 дают всем если после постановки на учет у семьи рождается ребенок
двушка есть

Е.Т.

Цитата: ЧУПСИК от мая 21, 2012, 17:45:12
ерунда я заключила договор,внесла деньги и плачу
а когда номер дали? эти правила появились только с середины мая.

ЧУПСИК

Цитата: Е.Т. от мая 21, 2012, 23:06:13
а когда номер дали? эти правила появились только с середины мая.

10 января я сдала документы в администрацию,24 янв.2012 мне дали номер,в апреле закл.договор,а вы с какого предприятия?а где написано что дог.не закл.
двушка есть

Е.Т.

мы с ТАИФа, док-ты сдали в декабре, номер присвоили неделю назад, где написано не знаю,коммендант сказала,что новые правила и всё.

DomerNkamsk

Цитата: Е.Т. от мая 22, 2012, 21:45:45
мы с ТАИФа, док-ты сдали в декабре, номер присвоили неделю назад, где написано не знаю,коммендант сказала,что новые правила и всё.
Соответсвенно нет личной странички, нет платежей, я правильно понял? Читаем пост КМ РТ № 847 от 12.10.2011                                                       

Е.Т.

да,именно так,а что я сделаю,если нам так сказал коммендант,не в шарашку ведь вступили,хотя смущает это,конечно.

Е.Т.

Цитата: DomerNkamsk от мая 22, 2012, 23:35:21
Соответсвенно нет личной странички, нет платежей, я правильно понял? Читаем пост КМ РТ № 847 от 12.10.2011                                                     
где прочитать данный пост? сказали,что правила изменились только в мае этого года.

Bonita

http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php
...14. На основании списков семей работников организаций, участвующих в финансировании социальной ипотеки, специализированная организация (некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») принимает решение о включении их в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») при условии наличия у организации, участвующей в финансировании социальной ипотеки, соответствующей квоты....
Когда очередь до вас дойдет предприятие отправит список в ГЖФ чтобы вас перевели в основной список. После чего вы сможете и договор заключить и деньги ложить и вас смогут закрепить за определенной квартирой. Эти изменения появились в январе 2012 года (всех перевели в предварительный список).
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему

ЧУПСИК

Цитата: Bonita от мая 23, 2012, 15:32:49
http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php
...14. На основании списков семей работников организаций, участвующих в финансировании социальной ипотеки, специализированная организация (некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») принимает решение о включении их в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») при условии наличия у организации, участвующей в финансировании социальной ипотеки, соответствующей квоты....
Когда очередь до вас дойдет предприятие отправит список в ГЖФ чтобы вас перевели в основной список. После чего вы сможете и договор заключить и деньги ложить и вас смогут закрепить за определенной квартирой. Эти изменения появились в январе 2012 года (всех перевели в предварительный список).
чтобы вас перевели в основной реестр надо письмо от организации и если есть квота у предприятия,я принесла письмо и закл.договор
двушка есть

Е.Т.

Цитата: ЧУПСИК от мая 23, 2012, 17:59:11
чтобы вас перевели в основной реестр надо письмо от организации и если есть квота у предприятия,я принесла письмо и закл.договор
нам просто сказали: копите деньги на первоначальный взнос, позвоним,когда до вас дойдёт очередь" всё,мы копим и ждём.как -то не по себе,конечно,что никаких док-тов нет на руках,но деваться некуда,будем ждать)