• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, ул. 30 лет Победы, д.21

Автор bars, ноября 10, 2010, 16:35:51

« назад - далее »

Дима+Катя

Аленика

Цитата: Дима+Катя от мая 29, 2011, 20:48:30
:rtfm:
Привет соседям! Вы из какой квартиры?
Итак публикую список квартир с незастекленными балконами
1 подъезд
1,3,8,9,19,22,32,39,42,49,52,53,59,62,63,68,72,73,78,79,82,83,88,89,91,92,93,98,99
2 подъезд 100,102,105,107,108,111,117,118,121,141,148,157,158,161,162,167,168,171,172,177,178,181,
182,187,188,191,192,197,198,199
Итого 59 квартир!!!!!! из них 23 квартиры с 2-мя балконами и 36 квартир с одним.Соседи вы где?! У всех есть деньги по 20-40 тысяч,чтобы застеклить то,за что мы уже заплатили????:rtfm: Просьба отозваться всех чьи квартиры перечислила. Сегодня собираюсь пройти по квартирам.Т.к. снова готовится сюжет на НТР.Обещанные сроки прошли.НИКТО не застеклит нам балконы,если сидеть и молчать.Чего вы боитесь? >:D

Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Аленика

Соседи которые на форуме:
53 -bars.
93- удача
141- Ольга
168 - Елена
172- Аленика
182 - Toni
187- airatos
192- Ирина

еще из 9-й квартиры девушка сегодня звонила.

Пожалуйста, пишите номер квартиры. Сегодня вечером ждите в гости ;) все 58 соседей.

Елена Каленова

99 квартира присоединяется к вас дорогие соседи!!!

Аленика

Цитата: Ялена от мая 30, 2011, 17:25:40
Вроде квартира 100 в розыгрыше на данный момент находится.
значит никто еще там не живет.спасибо.А еще какие в розыгрыше по ж/д 4 мкр.45?

Ялена

Цитата: Аленика от мая 30, 2011, 17:48:54
значит никто еще там не живет.спасибо.А еще какие в розыгрыше по ж/д 4 мкр.45?
Ой,простите!Обманула.В ж\д 3 квартира в розыгрыше,а не в ж\д 4.

Иришка-ирка

Привет соседи!!!!!! Ну что завтра если телекомпания НТР приедет выйдем на улицу пообщаться и выставить свои требования :rtfm: где-то в 17.30 они могут подъехать кто сможет выходите..... не оставайтесь равнодушными кроме нас это ни кому не нужно...........

airatos

привет всем!
завтра всей семьей выйдем!

Иришка-ирка

Мы прошлись по дому многих конечно и нет, ну все таки подписей собрали не мало Аленика напишет надеюсь сколько их набралось ...... Ну что завтра ждем всех лишь бы НТР не подвела, а то мы все будем  :ireful:

Аленика

Цитата: Иришка-ирка от мая 30, 2011, 22:22:55
Мы прошлись по дому многих конечно и нет, ну все таки подписей собрали не мало Аленика напишет надеюсь сколько их набралось ...... Ну что завтра ждем всех лишь бы НТР не подвела, а то мы все будем  :ireful:
13 подписей в первом подъезде и 17 во втором подъезе.Не все еще дома были.Выходите всей семьей.Чем больше народа тем лучше! Выставим конкретные сроки.Нечего нас обманывать.До 10 июня все балконы должны быть застеклены. >:D :ireful: :rtfm:

Аленика

СЕГОДНЯ В 17 ЧАСОВ 30 МИНУТ СОБИРАЕМСЯ У ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА>:D :ireful: :rtfm: >:(

Иришка-ирка

Ну что СПАСИБО всем кто смог выйти к подъезду ........ Будем воевать хотя бы этим составом кто сегодня  был и надеюсь наши ряды не уменьшаться ...... Теперь будем ждать, что нам ответят товарищи "продавцы и строители" нашего дома

Аленика

Цитата: Иришка-ирка от мая 31, 2011, 21:14:38
Ну что СПАСИБО всем кто смог выйти к подъезду ........ Будем воевать хотя бы этим составом кто сегодня  был и надеюсь наши ряды не уменьшаться ...... Теперь будем ждать, что нам ответят товарищи "продавцы и строители" нашего дома
Да ждем-с.Мне вот интересно каждому в почтовый ящик бросила листочек с номером телефона,электронкой и названием сайта.И что среди 58 соседей только у троих есть интернет? Почему так мало людей.А вчера кто вышел молодцы!! ;) Ответственно подошли.А остальные решили тупо отсидеться дома ( я не говорю про тех кто был на работе или просто по делам) есть некоторые соседи которые просто не вышли к подъезду.А ведь от массовости и напоритости зависит многое.Просто кто-то думают что за него решат всё остальные ...Да что тут про наших соседей говорить .. у нас так пол страны делает...

Аленика

Сегодня сюжет не выйдет,т.к. у них много репортажей к 1 июня,корреспоедент позвонила. Так что всё переносится на 2 июня.Ждем-с.А давайте сегодня нервы попортим вышестоящим структурам. Звоните:
45-51-65 Рачков Ю.К.
47-07-67 приемная Сельскова В.И. ЖИК
41-91-42 приемная Юнусова Л.Р.

Аленика

Привет соседям! Давайте пока составим письмо в прокуратуру?Есть знающие люди?

Иришка-ирка

Привет всем!!! Я вчера звонила в эфир попросила, чтобы они тоже сюжет сняли про наш дом, обещали перезвонить                                             НО ......   Я не дождалась и сегодня снова позвонила так, что на следующей неделе надеюсь эфир приедет.... Теперь вопрос ко всем нашим соседям: "Товарищи, кто сможет выйти на улицу, если все таки они приедут снимать сюжет и брать интервью??????????????????????" Письма им покажем снова, наши подписи которые собрали :rtfm:. так что ждем  эфир и вас соседи кто откликнется

alsushe4ka

привет соседям! я конечно поздновато, но может кто отзовется, завтра собираюсь в дом.управ., а потом в строим будущее по поводу балконов. Кто со мной? (где-то в 9ч)  Извините, но кажется я пропустила репортаж с нтр или его не было? будем ругаться!!! :ireful:

Аленика

Цитата: alsushe4ka от июня 05, 2011, 21:57:46
привет соседям! я конечно поздновато, но может кто отзовется, завтра собираюсь в дом.управ., а потом в строим будущее по поводу балконов. Кто со мной? (где-то в 9ч)  Извините, но кажется я пропустила репортаж с нтр или его не было? будем ругаться!!! :ireful:
Алсу, завтра мы собираемся вместе с НТР в строим будущее,так что присоединяйся к нам))))))))) об этом было написано выше

alsushe4ka

не могу найти запись, повторите, пожалуйста, во сколько?

Аленика

Цитата: alsushe4ka от июня 05, 2011, 22:57:37
не могу найти запись, повторите, пожалуйста, во сколько?
как позвонят с НТР я всех обзвоню кто сможет подойдет к строим будущее вам торже позвоню

Аленика

Еще собирабсь завтра к Юнусову может и НТР туда пустят >:D

alsushe4ka

хорошо, спасибо за информацию!

Иришка-ирка

Привет всем!!!!! Сегодня мы пытались попасть к Юнусову с телекомпаниями Эфир и НТР, но так и не дождались потому, что он был в администрации на совещании ........ а его секретарь сказала, что наша тема поднималась на счет остекления балконов буквально сегодня, на что был ответ Техноколор оказывается, застеклил балконы тем жильцам, которые были дома когда  делали замер балконных рам...... это полный абсурд >:D.... Не ужели из 58 квартир на тот момент не было никого дома :rtfm: :wall:. Короче завтра приедет к нашему дому ЭФИР будет брать интервью так что выходите.

Иришка-ирка

СОСЕДИ 7 ИЮНЯ приедет телекомпания ЭФИР делать репортаж на счет остекления балконов выходите на улицу к 18.00  :ireful:

Аленика

Цитата: Иришка-ирка от июня 06, 2011, 23:17:37
СОСЕДИ 7 ИЮНЯ приедет телекомпания ЭФИР делать репортаж на счет остекления балконов выходите на улицу к 18.00  :ireful:
Ой Иринка, мы с тобой прям агитаторы. :rtfm: :ireful: >:( Просто это очень интересная история с балконами.Думаю надо на прием к Метшину записаться, он то прольет свет на эту темную историю.Должны,положено, но денег нет... Это КАК?????? Думаю господин Рачков каждый день читает наш форум, поэтому и смылся в отпуск.Не беспокойтесь,судебная претензия Вас найдет, а если делом займется прокуратура....А вчера в первом подъезде прям таки сильно защищали Рачкова.Ведь в 10 вечера на телефон звонят и в подъезде увидели, но самое интересное что эта девушка снимает квартиру, но при этом усиленно интересуется о наших действиях и будем ли мы подавать в суд.Отвечу тут еще раз.Да, будем! и не только на Рачкова будет претензия и на Сельскова тоже.Уже отправлены письма во все вышестоящие инстанции.Пожалуй соберу подписи и с 17 и с 19 домов!!!!!!!А там еще по 58 квартир >:D Говорят, что телевиденье это только "пыль в глаза руководству", тогда наверное ничего страшного, если покажут эту открытую, наглую коррупцию по Первомму каналу в Добром утре ? А ведь там повтор сюжета каждый час. А ведь всё могло быть иначе если бы вовремя застеклили.Чужого не просим, наше отдайте!!!!!!!