• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, ул. 30 лет Победы, д.21

Автор bars, ноября 10, 2010, 16:35:51

« назад - далее »

Аленика

Цитата: удача от марта 11, 2011, 23:03:10
Думаю не обойтись без консультации юриста.Странно, что именно о 21 доме пишут, что не будет остекления балконов.
а у вас однокомнатная или двух? какой этаж?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

удача

Цитата: Аленика от марта 11, 2011, 23:02:12
эфир был не резиновый.этот вопрос допустили к эфиру.первый я успела задать про школы и садики.Ответил,что не будет там строительство школы.Надо было с балконов начать :-[
По его мнению дети из такого большого микрорайона куда должны ходить учиться?

Аленика

Цитата: удача от марта 11, 2011, 23:05:26
По его мнению дети из такого большого микрорайона куда должны ходить учиться?
а знаете в чем вся соль? есть карта города Нижнекамска,где во дворе дома Студенческая 8 б отмечена школа,а за ЭВМ-сервис дет.сад,но на месте где должна быть школа уже построили дома 30 лет Победы 18 и 18а.Пересказывать не буду как он ответил.Повтор программа в 18.30 в понедельник,да и в инете будет.

Шамиль :)

кто знает что строят рядом с домом??? :)
1 подъезд 3 этаж

Аленика

Цитата: Шамиль :) от марта 18, 2011, 21:14:47
кто знает что строят рядом с домом??? :)
думаю торговый центр

удача

Цитата: Аленика от марта 18, 2011, 23:08:39
думаю торговый центр
насколько я знаю это будущие склады "Рамус"а

Eleнa

Всем привет! Извините, что долго меня тут не было. Закрутилась-завертелась. Диплом, работы полно и все такое. Еще и комп сломался. Ну как там всем в НАШИХ квартирках поживается?!
В выходные с нашей старшей по дому разговаривала по поводу застекления балконов. Так вот в домоуправлении по этому поводу уже суетится начали. Стеклить будет ТехноКолор ближе к 1 мая уже должны начать. Ждем до конца мая, как гл.инженер ЖИКа обещал.
Аленика молодец! Жальтолько никто больше не помог тебе в этом деле!
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 12, 2011, 08:30:03
Всем привет! Извините, что долго меня тут не было. Закрутилась-завертелась. Диплом, работы полно и все такое. Еще и комп сломался. Ну как там всем в НАШИХ квартирках поживается?!
В выходные с нашей старшей по дому разговаривала по поводу застекления балконов. Так вот в домоуправлении по этому поводу уже суетится начали. Стеклить будет ТехноКолор ближе к 1 мая уже должны начать. Ждем до конца мая, как гл.инженер ЖИКа обещал.
Аленика молодец! Жальтолько никто больше не помог тебе в этом деле!
Спасибо.Главное,чтобы застеклили.Мне пришло еще письмо с администрации нашего города,где говорится о том,что "застекление дома по ул.30 летПобеды д.21 гарантировано будет произведено до конца МАЯ 2011 года" . Всё таки хорошо,что такую шумиху подняли. Никто бы и не собирался стеклить.Дай Бог,чтобы застеклили. ;)

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 12, 2011, 08:42:42
Спасибо.Главное,чтобы застеклили.Мне пришло еще письмо с администрации нашего города,где говорится о том,что "застекление дома по ул.30 летПобеды д.21 гарантировано будет произведено до конца МАЯ 2011 года" . Всё таки хорошо,что такую шумиху подняли. Никто бы и не собирался стеклить.Дай Бог,чтобы застеклили. ;)

Дай бог. Быстрее бы уже.
Как тебе на новом месте? Привыкла? Соседи нормальные?)))  :-*
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 12, 2011, 08:45:47
Дай бог. Быстрее бы уже.
Как тебе на новом месте? Привыкла? Соседи нормальные?)))  :-*
не поверишь мы еще не перееехали))))))))))) ;D ждем спальный гарнитур .к 1 мая надеюсь переедем

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 12, 2011, 08:50:25
не поверишь мы еще не перееехали))))))))))) ;D ждем спальный гарнитур .к 1 мая надеюсь переедем

Ну вы даете! Кстати, видела репортаж, кухню уже поставили (если не секрет "сколько стоит такое удовольствие?")  :good: Молодцы. Весь подъезд почти заселился
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 12, 2011, 08:59:53
Ну вы даете! Кстати, видела репортаж, кухню уже поставили (если не секрет "сколько стоит такое удовольствие?")  :good: Молодцы. Весь подъезд почти заселился
Стоит 40 000.Хочу быстрее готовить на этой кухне. :)ещё чуть-чуть. На нашем этаже все заселились.По крайней мере в нашем крыле.А вы еще не переехали?

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 12, 2011, 11:39:57
Стоит 40 000.Хочу быстрее готовить на этой кухне. :)ещё чуть-чуть. На нашем этаже все заселились.По крайней мере в нашем крыле.А вы еще не переехали?
Переехали в феврале уже
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 12, 2011, 11:46:38
Переехали в феврале уже
и как живется? нормально? свет не тухнет резко? а то вот у соседей с 10-го проблема со светом.Горит лампочка и через 15 минуи тухнет

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 12, 2011, 11:48:36
и как живется? нормально? свет не тухнет резко? а то вот у соседей с 10-го проблема со светом.Горит лампочка и через 15 минуи тухнет

Пока нормально, в подъезде только постоянно лампочки перегорают. Тут по всему дому проблемы с электрикой. Надо сразу в домоуправление звонить, они должны приходить и делать.

За коммун. платила уже? Чего то много выставляют, канализацию и кап.ремонт включают.
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 12, 2011, 13:40:23
Пока нормально, в подъезде только постоянно лампочки перегорают. Тут по всему дому проблемы с электрикой. Надо сразу в домоуправление звонить, они должны приходить и делать.

За коммун. платила уже? Чего то много выставляют, канализацию и кап.ремонт включают.
Да платим.за кап.ремонт мы должны платить.уже задавали такой вопрос

Аленика

Цитата: удача от марта 19, 2011, 08:59:04
насколько я знаю это будущие склады "Рамус"а
это будет ЭССЕН (он по проекту как раз в 45 мкр значится).Классно так! Еще бы остановку сделали взади нашего дома.И думаю,что сделают как ЭССЕН откроется.Пустили бы хоть 2 маршрута и вахты.
А мне интересно,что за деревья посажены перед нашим домом? Наверно яблони.Вроде похожи.Классно было бы .Они так красиво цветут O:-) Еще у нас во дворе много детских площадок и скамеек.Надеюсь всю эту красоту летом огалделые люди не сломают.  >:D

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 16, 2011, 22:19:46
это будет ЭССЕН (он по проекту как раз в 45 мкр значится).Классно так! Еще бы остановку сделали взади нашего дома.И думаю,что сделают как ЭССЕН откроется.Пустили бы хоть 2 маршрута и вахты.
А мне интересно,что за деревья посажены перед нашим домом? Наверно яблони.Вроде похожи.Классно было бы .Они так красиво цветут O:-) Еще у нас во дворе много детских площадок и скамеек.Надеюсь всю эту красоту летом огалделые люди не сломают.  >:D

Хорошо бы если Эссен. А ты с балкона смотрела на травку? УЖАС, бедная уборщица, там чего только не валяется.  :-\
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 18, 2011, 06:53:40
Хорошо бы если Эссен. А ты с балкона смотрела на травку? УЖАС, бедная уборщица, там чего только не валяется.  :-\
Да это точно.Такое ощущение,что на газоне не трава,а окурки посеяны! Люди,уважайте труд уборщицы! Ваши же дети будут гулять на детской площадке,а рядом как свалка из окурков и пивных банок.Если курите,заведите себе баночку для окурков :ireful:И я не понимаю зачем пивные бутылки бросать с балкона?Дома мусорного ведра нет? Не будьте свиньями >:D Соблюдайте чистоту!

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 18, 2011, 09:45:27
Да это точно.Такое ощущение,что на газоне не трава,а окурки посеяны! Люди,уважайте труд уборщицы! Ваши же дети будут гулять на детской площадке,а рядом как свалка из окурков и пивных банок.Если курите,заведите себе баночку для окурков :ireful:И я не понимаю зачем пивные бутылки бросать с балкона?Дома мусорного ведра нет? Не будьте свиньями >:D Соблюдайте чистоту!

Не только бутылки. Кто-то еще умудрился люстру выбросить с балкона!!!!
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 18, 2011, 09:47:11
Не только бутылки. Кто-то еще умудрился люстру выбросить с балкона!!!!
Этого я не видела))) это со стороны леса?

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 18, 2011, 09:51:43
Этого я не видела))) это со стороны леса?

Да, это мне соседи сказали
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 18, 2011, 09:53:13
Да, это мне соседи сказали
По ходу в нашем доме итальянцы поселились)))) еще бы мебель выкинули с балкона. А может это были семейные разборки)))))0 ;D

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 18, 2011, 09:59:47
По ходу в нашем доме итальянцы поселились)))) еще бы мебель выкинули с балкона. А может это были семейные разборки)))))0 ;D

Все может быть  ;D. Летом весело будет, 200 квартир в среднем по 3 человека и все на площадке за домом :-[
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 18, 2011, 10:01:02
Все может быть  ;D. Летом весело будет, 200 квартир в среднем по 3 человека и все на площадке за домом :-[
как бы все эти площадки не поломали.найдутся ведь умельцы