• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, ул. 30 лет Победы, д.21

Автор bars, ноября 10, 2010, 16:35:51

« назад - далее »

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 26, 2010, 17:17:54
Привет всем! Кто завтра в ЖИК с нами? Не забыли.Встречемся в 8.00 у входа!
Привет. Не забыли. К 8.00 буду
МС с августа 2008г.

Eleнa

Погодка не ice... Мы идем??? Или уже есть такие, кто передумал?
МС с августа 2008г.

удача

Привет всем!Судя по всему результаты визита в ЖИК неутешительные да Аленика?Если не трудно ответьте пожалуйста.

airatos

говорят что где-то в марте будут стеклить. А пока они другие дома стеклят!

Sнежинка

Радует,что на ветке Нижнекамска присутствуют будущие жильцы с таким боевым настроем.Я думала,что таких совсем не осталось.Мы выиграли в 15а,это те дома,что строятся рядом.Однозначно знаю,что в ваших домах должно быть застекление.Это что такое,цену такую ой-ой-ой поставили за кв.метр а застеклять не хотят,полный беспредел.Просто застройщиков выбирают никудышных.Вы посмотрите какой красивый дом построили в 11 микрорайоне и все по той же цене,просто застройщик другой.В нашем доме я так же жду застекления.У рабочих неоднакратно спрашивала,говорят,что навряд ли стеклить будут.Решила обратиться в ЖИК,так же записывала все на диктофон,там сказали что будут,вот и посмотрим....Будь их воля и если все будут молчать,то они конечно же не застеклят(деньги же пойдут им в карман)А то что ЖИК косит на Рачкова,а идешь к Рачкову и он сваливает все на ЖИК это полный беспредел,мне пришлось с этим столкнуться в начале осени.
Просьба всех будущих жильцов скачать файл,который я выставила на ветке мик-н 44 дома 15,15а на 5 странице,я думаю,что он вам всем пригодится.
Побольше всем терпения и удачного заселения)))))))

Аленика

Цитата: Sнежинка от декабря 27, 2010, 23:54:06
Вы посмотрите какой красивый дом построили в 11 микрорайоне и все по той же цене,просто застройщик другой.

а вы читали что творится внутри? Иногда внешняя красота обманчива.При том бедные жильцы ждали заселения не один год.А на счет застекления в наших домах.Инженер сказал,что будут,но пока они стеклят в 34 мкр.Деньги закончились.И вот финансирование в марте будет и застеклят.Посмотрим.Просто вчера еще заходила в свою квартиру.А этажом ниже сосед сказал,что ходил в домуправление и ему сказали,что будят нам бесплатно стеклить Техно-Колор.Уже значит и УЭЖ говорит что будут.Видимо кто-то сверху хорошо прошелся по головам :D Кстати видео со словами,что обязательно будут стеклить получилось хорошее.Пусть только в марте нам откажут :rtfm: >:D
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

bars

по остеклению балконов вчера с Умниковым (юрист администрации) встречался, сказал вопрос решимый, ждите.....

Аленика

Цитата: bars от декабря 28, 2010, 10:28:46
по остеклению балконов вчера с Умниковым (юрист администрации) встречался, сказал вопрос решимый, ждите.....
так мы вчера этот вопрос решили.В ЖИК ходили.Сказали в марте застеклят

Аленика

bars, а у вас пороги на балкон пластиковые?

bars

Цитата: Аленика от декабря 28, 2010, 10:37:16
так мы вчера этот вопрос решили.В ЖИК ходили.Сказали в марте застеклят
так я том что и я не бездействовал хочу сказать)))

да пороги на балкон пластиковые

Sнежинка

А тем кто уже застеклил,деньги вернут?????

Аленика

Цитата: bars от декабря 28, 2010, 13:33:30
так я том что и я не бездействовал хочу сказать)))

это классно ,что не бездействовали.Значит мы все ждем остекления! ;)

Eleнa

Цитата: bars от декабря 28, 2010, 13:33:30
Понять не могу, почему у кого-то пластиковые пороги на балкон, а кого-то нет?! В одном доме же у всех нас квартиры! Что за безобразие?
МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: Sнежинка от декабря 28, 2010, 14:18:19
А тем кто уже застеклил,деньги вернут?????
Нет конечно! Куда же вы так торопитесь? А вы через какую фирму застеклили?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 28, 2010, 15:08:59
Понять не могу, почему у кого-то пластиковые пороги на балкон, а кого-то нет?! В одном доме же у всех нас квартиры! Что за безобразие?
Elena.у вас тоже так? Мы хотим в домуправление дозвонится,пусть устанавливают.Это их косяк.Забыли видимо.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 28, 2010, 15:10:52
Elena.у вас тоже так? Мы хотим в домуправление дозвонится,пусть устанавливают.Это их косяк.Забыли видимо.
Да, вчера же в ЖИКе я об этом и говорила. Надо их по полной погонять, пусть сделают все как запланировано, а то деньги  получили, наделали все тяп-ляп и спокойны. Вон за балконы как... Вначале же говорили, что ничего делать не будут, а вчера сразу же на март запланировали.
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 28, 2010, 15:15:25
Да, вчера же в ЖИКе я об этом и говорила. Надо их по полной погонять, пусть сделают все как запланировано, а то деньги  получили, наделали все тяп-ляп и спокойны. Вон за балконы как... Вначале же говорили, что ничего делать не будут, а вчера сразу же на март запланировали.
ага. странно просто как-то.куда они деньги на наши балконы успели потратить?.И главное ведь акт о принятии дают подписывать без осмотра квартиры :rtfm: А мы спросили почему так? В д/у сказали,что всё равно 5 лет дом на гарантии и любые найденные косяки будут устранены

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 28, 2010, 15:19:11
ага. странно просто как-то.куда они деньги на наши балконы успели потратить?.И главное ведь акт о принятии дают подписывать без осмотра квартиры :rtfm: А мы спросили почему так? В д/у сказали,что всё равно 5 лет дом на гарантии и любые найденне косяки будут устранены
Я в акте напишу, что осмотр квартиры не произведен. Я же ее просто посмотрела, а не изучала что где не так. Может там полно чего нужно доделывать
МС с августа 2008г.

airatos

уррра!!!!!! получил ключи наконец-то!!!! :) :) :)  :D :D

удача

Цитата: airatos от декабря 29, 2010, 21:16:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!                после какого действия выдаются ключи? после перечисления субсидии?

Аленика

Цитата: airatos от декабря 29, 2010, 21:16:05
Класс!!!! Вот это новогодний подарок.Сразу переезжать будете? Кстати уже поставили магазин в нашем районе,возле 19 дома :good:

Шамиль :)

Да завтра уже должны открыть скорее всего это Фактория ;-)
1 подъезд 3 этаж

Аленика

Цитата: Шамиль :) от декабря 29, 2010, 23:26:04
Да завтра уже должны открыть скорее всего это Фактория ;-)
Вроде бы сегодня проходила уже открыт) Да это Факторiя, их магазинчики.Еще бы остановку взади нашего дома сделали красота бы была. :-*

bars

Цитата: Аленика от декабря 29, 2010, 23:29:11
Вроде бы сегодня проходила уже открыт) Да это Факторiя, их магазинчики.Еще бы остановку взади нашего дома сделали красота бы была. :-*
с утра, возле домов по дороге направлялась маршрутка в сторону леса в ней сидели два человека, номер маршрута не разглядел, и "7"-ка химовская тоже каталась

Аленика

Привет,соседи!!!!!!! Как дела? У кого что нового? ;) А то все ключи получили и молчат :-X