• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, ул. 30 лет Победы, д.21

Автор bars, ноября 10, 2010, 16:35:51

« назад - далее »

Аленика

Цитата: airatos от декабря 23, 2010, 15:11:27
кто знает долго ли идёт поручительство из ГЖФ в Ак Барс Банк?
1 неделя
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

airatos

airatos

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 15:12:13
1 неделя
тогда что-то долго идет. Почти две недели прошло! Только что письмо отправил в ГЖФ, может ответят

Аленика

Цитата: airatos от декабря 23, 2010, 15:26:25
Могу с утра!
я тоже могу к 8 утра.Кто еще может к 8 утра?

Аленика

Цитата: airatos от декабря 23, 2010, 15:28:11
тогда что-то долго идет. Почти две недели прошло! Только что письмо отправил в ГЖФ, может ответят
вам банк еще не перевел кредит из-за того,что поручения нет от ГЖФ? правильно поняла?

airatos

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 15:29:29
вам банк еще не перевел кредит из-за того,что поручения нет от ГЖФ? правильно поняла?
да, все именно так

Аленика

Цитата: airatos от декабря 23, 2010, 15:32:06
да, все именно так
мы 2 декабря документы отдавали на перевод,а перевели в ипотечный только 16 декабря.А субсидию вам уже дали?

airatos

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 15:33:24
мы 2 декабря документы отдавали на перевод,а перевели в ипотечный только 16 декабря.А субсидию вам уже дали?
обещали что в понедельник, вторник на этой неделе дойдет до банка

airatos

а сегодня подписали кредитный договор. Теперь ждем ответ от ГЖФ

Аленика

Цитата: airatos от декабря 23, 2010, 15:41:13
а сегодня подписали кредитный договор. Теперь ждем ответ от ГЖФ
вы поздно подали в банк документы на проверку что ли? Или уже ипот.договор подписали и заплатили % по потреб.кредиту?

airatos

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 15:44:41
вы поздно подали в банк документы на проверку что ли? Или уже ипот.договор подписали и заплатили % по потреб.кредиту?
подписали ипотечный

airatos

Аленика

Цитата: airatos от декабря 23, 2010, 15:47:10
а проценты 25-го платить
значит еще на следующей неделе дойдет поручения.Потому что я после получения предв.протокола.Отнесла все эти документы в АББ,потом на следующий день 3 декабря пригласили подписать ипот.договор.И после этого поручение от ГЖФ ждали 2 недели.А когда вам переведут ипот.кредит,прегласят закрыть потреб.кредит и погасить проценты.

airatos

в банке сами не знают когда придет поручение, может завтра, а может и сегодня! Поэтому и позвали подписывать.А как придет поручение в этот же день закроют потреб и откроют ипотечный.Так мне сказали в Банке!

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 15:28:31
я тоже могу к 8 утра.Кто еще может к 8 утра?
Я завтра могу только в 16.00. А в понедельник в любое время :(. У них интересно директор во сколько приезжает, и планерки когда бывают, никто не знает случайно. И кстати, напишите точный адрес, куда нужно. И телефон, на всякий случай. Вдруг все-таки завтра с утра убежать смогу.
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 23, 2010, 18:42:05
Я завтра могу только в 16.00. А в понедельник в любое время :(. У них интересно директор во сколько приезжает, и планерки когда бывают, никто не знает случайно. И кстати, напишите точный адрес, куда нужно. И телефон, на всякий случай. Вдруг все-таки завтра с утра убежать смогу.

Нет ну надо с утра идти.Так то хотели к 8 утра.Думаю планерка бывает в понедельник.Как раз вчетвером уже толпа.Так что давайте подумаем .Кто может подойти в понедельник с утра?

airatos

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 19:06:36
Нет ну надо с утра идти.Так то хотели к 8 утра.Думаю планерка бывает в понедельник.Как раз вчетвером уже толпа.Так что давайте подумаем .Кто может подойти в понедельник с утра?
каждые полстраницы меняется время и день. Но я все равно согласен и на понедельник с утра, все равно в отпуске

Аленика

Цитата: airatos от декабря 23, 2010, 20:19:24
каждые полстраницы меняется время и день. Но я все равно согласен и на понедельник с утра, все равно в отпуске
:good:это классно.Значит нас трое на понедельник с утра. Завтра ждем ответа от Bars. Еще одна семья пойдет.Короче 5 человек.Ну это нормально.Может еще кто-нибудь за выходные созреет.Elena в понедельник в любое время может,я тоже,вы тоже раз в отпуске.Ответ за Bars,Toni,удача,Альфинка... Ждем-с

airatos

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 20:24:39
:good:это классно.Значит нас трое на понедельник с утра. Завтра ждем ответа от Bars. Еще одна семья пойдет.Короче 5 человек.Ну это нормально.Может еще кто-нибудь за выходные созреет.Elena в понедельник в любое время может,я тоже,вы тоже раз в отпуске.Ответ за Bars,Toni,удача,Элли... Ждем-с
уррра?! Определились :) :) :)

Аленика

Цитата: удача от декабря 22, 2010, 12:40:21
привет bars alenika!у меня заболел ребенок, никак не могу дождаться врача.сами уже собирались, но т 39.конечно я бы пошла с вами .понимаю твое негодование Аленика.
удача,как Ваш ребенок? на понедельник согласны? Собираемся точно 27 декабря.

удача

все болеет,посмотрим возможно пойду с вами.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 20:24:39
:good:это классно.Значит нас трое на понедельник с утра. Завтра ждем ответа от Bars. Еще одна семья пойдет.Короче 5 человек.Ну это нормально.Может еще кто-нибудь за выходные созреет.Elena в понедельник в любое время может,я тоже,вы тоже раз в отпуске.Ответ за Bars,Toni,удача,Альфинка... Ждем-с
Да, я в понедельник в любое время смогу. Кстати, тоже подумала, что планерка у них по понедельникам. Значит точно все там должны быть. Только я не знаю куда идти надо  ;D
МС с августа 2008г.

Альbинка

Привет всем!!
Кто может подсказать в жилом доме №3 квартиры 91,171,178,181,198 в какую сторону смотрят?На Студенческую или в лес?? ::)

Аленика

Цитата: Альфинка от декабря 23, 2010, 20:43:07
Привет всем!!
Кто может подсказать в жилом доме №3 квартиры 91,171,178,181,198 в какую сторону смотрят?На Студенческую или в лес?? ::)
Все однушки смотрят на Студенческую

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 20:49:00
Все однушки смотрят на Студенческую
незнаю как все, но под этими номерами точно.
МС с августа 2008г.