• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, ул. 30 лет Победы, д.21

Автор bars, ноября 10, 2010, 16:35:51

« назад - далее »

airatos

Цитата: shamil от декабря 19, 2010, 10:47:46
этот закуток разве не предназначен для холодильника :) ?
вот и я хочу туда холодильник поставить

Шамиль :)

а вот и про кладовые видео рейд пожарных
1 подъезд 3 этаж

Аленика

Цитата: Шамиль :) от декабря 19, 2010, 14:36:39
а вот и про кладвые видео рейд пожарных
вот именно.понаставили кладовок.Ведь можно сделать тамбур на 2 семьи.А они площади заняли.Притом интересно они ежемесячно платят за эти квадраты? Думаю что нет.А УЭЖ просто денег заработали,как выше Elena писала по 8000 дверь.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Шамиль :)

Какой серии двушки кто-нибудь знает?
1 подъезд 3 этаж

Аленика

Ну как,кто готов в четверг в ЖИК идти? Давайте определимся со временем.

удача

Привет всем соседям!Сегодня позвонили с администрации и попросили самим заказать справки в ГРП.Пока стояла в очереди вычитала кое-что:бесплатно, предоставляется информация из ЕГРП по запросам органов, определенных п.2 ст.8 закона о регистрации:органов госуд-й власти субьектов РФ и органов самоуправления.А ведь нам все нужно срочно,чтобы на след.было готово.А за срочность надо платить!Срубают с нас деньги только так.А еще незастекленные балконы?По поводу ЖИК, я могу идти только вечером, с работы и так отпрасилась  в ГРП сегодня.

Аленика

Цитата: удача от декабря 21, 2010, 21:33:41
Привет всем соседям!Сегодня позвонили с администрации и попросили самим заказать справки в ГРП.Пока стояла в очереди вычитала кое-что:бесплатно, предоставляется информация из ЕГРП по запросам органов, определенных п.2 ст.8 закона о регистрации:органов госуд-й власти субьектов РФ и органов самоуправления.А ведь нам все нужно срочно,чтобы на след.было готово.А за срочность надо платить!Срубают с нас деньги только так.А еще незастекленные балконы?По поводу ЖИК, я могу идти только вечером, с работы и так отпрасилась  в ГРП сегодня.
блин вечером боюсь не будет уже начальства.А во сколько сможете?

удача

Аленика

Цитата: удача от декабря 21, 2010, 21:38:14
я работаю на заводе до 4-х.
Ладно тогда дождемся ответа большинства.Кому во сколько удобно.Я могу и к 8 утра и к 16 часам подойти

bars

Цитата: Аленика от декабря 21, 2010, 21:42:11
Ладно тогда дождемся ответа большинства.Кому во сколько удобно.Я могу и к 8 утра и к 16 часам подойти
а нельзя в пятницу? в четверг я после 5 вечера только освобожусь, а в пятницу у меня начальство в казань уедет и я с могу подойти

Аленика

Цитата: bars от декабря 22, 2010, 08:12:48
а нельзя в пятницу? в четверг я после 5 вечера только освобожусь, а в пятницу у меня начальство в казань уедет и я с могу подойти
давайте в пятницу.Кто еще с нами? Во сколько?

bars

Цитата: Аленика от декабря 22, 2010, 08:14:36
давайте в пятницу.Кто еще с нами? Во сколько?
давайте лучше до обеда, как на это смотрят остальные?

Аленика

Цитата: bars от декабря 22, 2010, 09:25:34
давайте лучше до обеда, как на это смотрят остальные?
Во сколько? В 8,9,10 или 11?Давайте точное время все пишите

bars

Цитата: Аленика от декабря 22, 2010, 09:26:46
Во сколько? В 8,9,10 или 11?Давайте точное время все пишите
ну как бы я не рвался возлогать на себя обязанности пионероважатого, как остальные откликнуться и предложат своё более удобное время тогда и определимся

Аленика

Цитата: bars от декабря 22, 2010, 09:50:41
ну как бы я не рвался возлогать на себя обязанности пионероважатого, как остальные откликнуться и предложат своё более удобное время тогда и определимся
:D :D :D просто как то все притихли.то ли всем некогда толи еще что.Если не получится пойти,то просто каждый пойдет туда в свое удобное время.Вот представьте,что только я и вы сможете? и что? я до этого так же ходила вдвоем.Просто если каждый придет и спросит на счет балконов.они задергаются.я вот уже не знаю.

bars

Цитата: Аленика от декабря 22, 2010, 09:53:44
:D :D :D просто как то все притихли.то ли всем некогда толи еще что.Если не получится пойти,то просто каждый пойдет туда в свое удобное время.Вот представьте,что только я и вы сможете? и что? я до этого так же ходила вдвоем.Просто если каждый придет и спросит на счет балконов.они задергаются.я вот уже не знаю.

можно попробывать методом стадства (все вместе), а можно каждому по отдельности и не один раз чтоб глаза их мозолить и напоминать им о данной проблеме

все по ходу на работе или в БТИ, ГРП, ГЖФ, СБ или в банке. тишина........

удача

привет bars alenika!у меня заболел ребенок, никак не могу дождаться врача.сами уже собирались, но т 39.конечно я бы пошла с вами .понимаю твое негодование Аленика.

удача

Цитата: bars от декабря 22, 2010, 09:50:41
Bars а что это мысль.

Аленика

Цитата: удача от декабря 22, 2010, 12:40:21
привет bars alenika!у меня заболел ребенок, никак не могу дождаться врача.сами уже собирались, но т 39.конечно я бы пошла с вами .понимаю твое негодование Аленика.
да ладно.Собиремся как -нибудь.Или каждый за себя сходит.отдельно. ;)

Аленика

bars.а вы ходили уже в Энергосбыт?

В "Вашей газете" так и не ответили по поводу остекление балконов :wall:Что еще раз доказывает,что должны стеклить,т.к. если бы у них были бы основания отказать они бы обязательно ответили.У меня ко всем предложение.Если мы не можем собраться,напишем коллективное письмо в ЖИК :mail: Bars,вы юрист,поможете составить? Соберем со всех подписи.Я даже сама по всем квартирам нашего дома пройдусь и отнесу в ЖИК,письмо составим в двух экземплярах,зарегистрирую в приемной и один экземпляр себе оставим с их визой и входящим номером. :rtfm:Давайте решать вопрос до Нового года! Но завтра,если еще кто-то кроме нас с bars сможет пойти пишите!

Аленика

Цитата: airatos от декабря 18, 2010, 19:38:07
привет всем! я с вами! давайте определимся с днем и временем, когда идти. А то действительно странно получается, в УЭЖ говорят что вообще стеклить не будут, "стеклите сами".
airatos,вы где? завтра с нами идете в ЖИК?

bars

Цитата: Аленика от декабря 22, 2010, 20:58:33
bars.а вы ходили уже в Энергосбыт?

В "Вашей газете" так и не ответили по поводу остекление балконов :wall:Что еще раз доказывает,что должны стеклить,т.к. если бы у них были бы основания отказать они бы обязательно ответили.У меня ко всем предложение.Если мы не можем собраться,напишем коллективное письмо в ЖИК :mail: Bars,вы юрист,поможете составить? Соберем со всех подписи.Я даже сама по всем квартирам нашего дома пройдусь и отнесу в ЖИК,письмо составим в двух экземплярах,зарегистрирую в приемной и один экземпляр себе оставим с их визой и входящим номером. :rtfm:Давайте решать вопрос до Нового года! Но завтра,если еще кто-то кроме нас с bars сможет пойти пишите!
нет в энергосбыт, еще не ходил

airatos

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 09:42:19
airatos,вы где? завтра с нами идете в ЖИК?
пойду! а во сколько?

airatos

кто знает долго ли идёт поручительство из ГЖФ в Ак Барс Банк?

Аленика