• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, ул. 30 лет Победы, д.21

Автор bars, ноября 10, 2010, 16:35:51

« назад - далее »

Шамиль :)

Цитата: удача от декабря 18, 2010, 20:18:55
airatos у вас 2-х 62.8 кв.?когда мы смотрели квартиру нам показалось, что она вовсе не 62.8кв.И в д/у сказали,что у них она числится как 58кв.Интересно получается!Укого-нибудь было такое несоответствие?
у меня дома тех. паспорт жилого помещения общая площадь квартиры 58.8 (ЖК РФ ст.15 п.5) с лоджиями 63.0 (по СНиП 2.08.01-89*)
1 подъезд 3 этаж

Аленика

Цитата: shamil от декабря 18, 2010, 21:09:09
у менядома тех паспорт жилого помещения общая площадь квартиры 58.8 с лоджиями 63.0
да я тоже так подумала,что 58, это без лоджий.А у вас на каком этаже квартира? Балконы застеклили?Если нет присоединяйтесь к нашему походу в ЖИК
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Цитата: Аленика от декабря 18, 2010, 21:10:10
да я тоже так подумала,что 58, это без лоджий.А у вас на каком этаже квартира? Балконы застеклили?Если нет присоединяйтесь к нашему походу в ЖИК
На 3 этаже у меня застеклено.
1 подъезд 3 этаж

Аленика

Цитата: shamil от декабря 18, 2010, 21:12:30

у меня на 3 этаже у меня застеклено
вы сами стеклили? сколько у вас вышло?

Аленика

Цитата: shamil от декабря 18, 2010, 21:15:22
нет не сам я такую покупаю у хозяев там ветерану уже сразу застеклили
а понятно. ;)

удача

Цитата: Аленика от декабря 18, 2010, 21:10:10
у нас на 10-м этаже в 21 доме.балкон не застеклен .ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ТОЖЕ!

Аленика

Цитата: удача от декабря 18, 2010, 21:19:10
у нас на 10-м этаже в 21 доме.балкон не застеклен .ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ТОЖЕ!
Идем в четверг! Вообще кто во сколько сможет?.Надо уж с утра.Обычно всё руководство только утром и бывает.К 8.00.

У меня друг в 19 доме тоже должен вот вот получить вроде там тоже не застеклено
1 подъезд 3 этаж

Аленика

Цитата: shamil от декабря 18, 2010, 22:37:24
У меня друг в 19 доме тоже должен вот вот получить вроде там тоже не застеклено
вот именно,что не застеклено в 17,19,21 домах.А должны были стеклить.Поэтому передайте другу своему,чтобы тоже не стеклил пока,потому что остекление балконов входит в стоимость квартиры. :rtfm:

Вопрос а че за кладовки? В пролетах между этажами
1 подъезд 3 этаж

Аленика

Цитата: shamil от декабря 18, 2010, 22:54:26
ага я тоже задавалась этим вопросом.А по НТР показывали,что в этот дом приходил начальник пожарной инспекции и говорил,что это незаконно поставленные перегородки,за которыми люди хранят легковоспламеняющиеся предметы.На одном этаже я тоже заглянула,там всякий хлам- двери деревянные,коробки из под холодильника,телевизора и т.д. То ли жильцы сами поставили,то ли домуправление.

Аленика

Цитата: shamil от декабря 18, 2010, 22:54:26
А вы уже переехали?Как в квартире? Тепло?

Я так понял в дом интернет ещё не проведен?
1 подъезд 3 этаж

Eleнa

Цитата: shamil от декабря 18, 2010, 23:04:50
Я так понял в дом интернет ещё не проведен?
Уже проведен. Вначале "Летай", но он дурацкий, теперь и Дом.ру подключают!
МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 18, 2010, 22:57:58
ага я тоже задавалась этим вопросом.А по НТР показывали,что в этот дом приходил начальник пожарной инспекции и говорил,что это незаконно поставленные перегородки,за которыми люди хранят легковоспламеняющиеся предметы.На одном этаже я тоже заглянула,там всякий хлам- двери деревянные,коробки из под холодильника,телевизора и т.д. То ли жильцы сами поставили,то ли домуправление.
По поводу кладовок надо с ДУ договариваться, они согласны только если у них дверь заказываешь (8 000 руб.), но документы они не предоставляют на эту кладовку, т.е. если что.... Вот такие дела. А если самим поставить - они начнут придираться.
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 18, 2010, 23:06:26
Уже проведен. Вначале "Летай", но он дурацкий, теперь и Дом.ру подключают!
;Dчто-что,а главное интернет :D :D :D :D :D Без него мы некуда :good:

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 18, 2010, 23:08:00
По поводу кладовок надо с ДУ договариваться, они согласны только если у них дверь заказываешь (8 000 руб.), но документы они не предоставляют на эту кладовку, т.е. если что.... Вот такие дела. А если самим поставить - они начнут придираться.
там уже на каждом этаже кладовки стоят.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 18, 2010, 23:08:20
;Dчто-что,а главное интернет :D :D :D :D :D Без него мы некуда :good:
это точно, как еще общаться то будем  :P
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 18, 2010, 23:09:52
это точно, как еще общаться то будем  :P
я думаю как переедем уже вживую.В основном кто в этой ветке ,все со второго подъезда.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 18, 2010, 23:11:25
я думаю как переедем уже вживую.В основном кто в этой ветке ,все со второго подъезда.
Представляюююю... Потом ругаться будем. Кто громко музыку слушает, кто постоянно перфоратором работает  ;D
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 18, 2010, 23:13:23
Представляюююю... Потом ругаться будем. Кто громко музыку слушает, кто постоянно перфоратором работает  ;D
ну первое время будет шумно,но не всегда же.Надеюсь у нас не будет так как на Химиков 86,там действительно КОШМАР.Мы же с вами все цивилизованные люди.

Я с первого подъезда нет я ещё тока на оформлении в лучшем случае после всех праздников
1 подъезд 3 этаж

удача

я тоже с первого подьезда, 10 этаж.мы на стадии оформления документов, ждем субсидию и т.д.Хотела спросить у вас у всех на кухне под вентиляцию отведена скажем так целая стена?сломать нельзя ее?столько места она забрала

Аленика

Цитата: удача от декабря 18, 2010, 23:51:22
я тоже с первого подьезда, 10 этаж.мы на стадии оформления документов, ждем субсидию и т.д.Хотела спросить у вас у всех на кухне под вентиляцию отведена скажем так целая стена?сломать нельзя ее?столько места она забрала
ну да на кухне как бы "закуток" есть как входишь? А у вас кредит? Чтобы ломать стены сначала надо с банком согласовать ,а потом 3 месяца разрешение БТИ ждать.

этот закуток разве не предназначен для холодильника :) ?
1 подъезд 3 этаж